. Чтоб "нормальные люди" удивились.
нет нормальных, есть недообследованные(с)
так что всех под корень! ....или всем - но второе дольше
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Теракт в Норвегии.
. Чтоб "нормальные люди" удивились.
нет нормальных, есть недообследованные(с)
так что всех под корень! ....или всем - но второе дольше
Я вот всеми фибрами души за поголовное стуционарное обследование в дурке. Чтоб "нормальные люди" удивились.
Среди врачей существует такое мнение, что хорошие психиатры от своих пациентов немногоим отличаются.
хорошие психиатры от своих пациентов немногоим отличаются
Мое превое знакомство с психиатром состоялось в 1981 году, когда я получал справку для ГАИ. Я вышел со справкой из кабинета, с полной уверенностью в том, что какая-то псиша выкрала халат и ключи от кабинета главврача психдиспансера, и ведет прием будущих автомобилистов. Она вся подергивалась, подмигивала, бредила... Наверно, провоцировала.
немногоим отличаются.
Тем, что ночуют дома.
Она вся подергивалась, подмигивала, бредила... Наверно, провоцировала.
А зеленые брови были?
Тем, что ночуют дома.
Подпись автораРебята, давайте жить дружно!
Это точно. 
Вот тоже что-то не очень понятное. Может, и имеет отношение к этой теме. Надо будет у лондонских родственников уточнить вечером.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/08 … eads.shtml
Очень даже имеет. Понаехавшие требуют пособий и социальных подарков. Говорят, что могут поставить всю Европу раком. И поставят.
Очень даже имеет. Понаехавшие требуют пособий и социальных подарков. Говорят, что могут поставить всю Европу раком. И поставят.
А всего-то и нужно: - Освободить "викинга", вернуть ему оружие, дать побольше патронов и отправить самолетом в Лондон.... Уже послезавтра в Англии будут спокойно... 
Викинг мыслит масштабнее.
http://operativno.ua/World/25068/
Викинг мыслит масштабнее.
http://operativno.ua/World/25068/
Дык, Надо назначить, пока соглашается... 
Широта: 55° 4'N
Долгота: 38° 50'E
А что такого примечательного в Коломне?
Здесь другой городишко
Не верьте. Там Коломна. Москва - северозападнее. Начните хотя бы с Вики, если гуглмап недоступен
Нужно найти координаты Москвы; Парижа; Сочи; Краснодара в север. широте, запад. долготе (или наоборот) Очень нужно!!!!
Оценка: 0 Рейтинг: 0
Лучший ответ
Катерина Профи (644)1 год назад (ссылка) Москва
Координаты:
Широта: 55° 4'N
Долгота: 38° 50'E
Часовой пояс: GMT +3:00
Париж
Координаты:
Широта: 48° 44'N
Долгота: 2° 24'E
Часовой пояс: GMT +1:00
Сочи
Координаты:
Широта: 43° 36'N
Долгота: 39° 43'E
Краснодар
Координаты:
Широта: 45° 1'N
Долгота: 38° 58'E
Оценка: 0 Рейтинг: 0
http://otvet.mail.ru/question/32718843/
Другие ответы
Другие ответы
Вот смотрите, 55 градусов и 4 минуты - это 55,066666 градуса, 38 градусов и 50 минут - 38,833333 градуса.
На страничке Гугла заходим в закладочку "карты", вводим в строку поиска 55.066666,38.833333 (не путаясь со знаками) и наслаждаемся улицей Свердлова в г. Коломна, одновременно посылая приветы клубу туристов, которому 500 верст - не крюк. Для определения координат г. Москва пишем в строке поиска москва, правой кнопкой нажимаем на искомое место и в выпадающем меню выбираем последний пункт "Что тут находится?". Сразу после этого в строке поиска появляются координаты места, для центра Москвы это 55.758032,37.619934
Если Вы пожелаете проверить это на Яндекс-картах, то не забудьте, что там нужно вводить сначала долготу, а потом широту, т.е. 38.833333,55.066666
Погрешность небольшая есть, на Яндексе по этим координатам стадион Труд (все в той же Коломне)...
Я уж молчу о средстве для ленивых - Вики педии...
На самом деле Москвы по любым этим координатам нет, она находится в третьем месте, шифруется от ракет противника. 
одновременно посылая приветы клубу туристов, которому 500 верст
причем у них если жамкать по карте (там есть ссылка) то Москва ориентировочно 55-44 и 37-36
у них
Не хочу доверять людям, опускающим незначащие нули в координатах. Подобная неряшливость неизбежно привела к ошибке.
Не хочу доверять людям, опускающим незначащие нули в координатах. Подобная неряшливость неизбежно привела к ошибке.
И великим географическим открытиям.
САСпланету юзаю в последнее время. Простенькая, но заменяет гугельерф, мапбилдер и до некоторой степени озиепсплорер.
http://www.argumenti.ru/espionage/n300/118467
Аргументы, вроде почти приличная газетенка..
Цитата:
"
Целых три дня полиция и спецслужбы Норвегии не могли точно подсчитать количество погибших в двойном теракте. Объяснение было поистине детским. Мол, трупы лежали не рядком, а вповалку. И поэтому некоторых погибших посчитали два раза.
По мнению аналитика российских спецслужб, дело не в неумении норвежских экспертов считать до ста. Путаница в цифрах - это хитрые игры спецслужб. На самом деле погибших было, как и объявлено первоначально, 92 человека, а не 77.
Куда же делись 15 трупов? Их не внесли в список погибших, а тайно сожгли в крематории. Ведь это были хамасовцы, палестинские инженеры, по слухам, занятые модернизацией ракет <Касам>. Они по приглашению норвежских властей тайно отдыхали в антиизраильском молодежном лагере на острове Утойя после учебы в западноевропейских университетах.
"
Не. Ракетчики палестинские уже были - на Украине. Давайте что-нить новенькое придумаем.
ну.. с подсчетом то явно кривовато..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Теракт в Норвегии.