Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Апсны

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Вут написал(а):

Легальный АК - без проблем

ага, в афгане, ираке и сомали - тоже.
а потому что стреляют часто, и война дело привычное.
горы и реки это конечно здорово, но видно, что народ там очень бедный. короче, хорошо только туристу как вам(хотя вы там по работе, так понимаю) приехать из более благополучной сибири, а лучше вообще с московской зарплатой, и тогда конечно 200 р в кафе за бутылку вина - это сущие копейки. это правда. как и правда то, что 200 р для местных - это деньги.
я представляю, какие копеешные зарплаты у тех рабочих с ваших фото.

Отредактировано Sensemann (2011-08-06 16:32:13)

32

Idalgo написал(а):

КС возможен?

а зачем брать КС в абхазии, ну или даже АК? приезжать раз в 10 лет туда, чтобы пострелять? да и где его держать то?

33

Вут написал(а):

Не знаю, как еще никто не сообразил туда стрелковые туры организовать.

Ну, пострелять на отдыхе - это святое. Даже бывшая подруга одноклассника, вернувшись оттуда, взахлеб рассказывала. Где ей у нас из банального ПМ пострелять.

Злые языки клевещут, что трофейный М4 стоит не меньше килобакса. Врут али не?

34

Sensemann написал(а):

а зачем брать КС в абхазии,

Для человека,который мечтает поиметь и пострелять,это хороший шанс подуспокоиться со своими желаниями.
Пожил несколько месяцев,поимел,пострелял,понял,что ничё такого особенного в этом нет и успокоился. Или наоборот,загорелся. Тогда перезд в Абхазию,в случае Вута,на пмж :)
П.С. Абхазия,это территория РФ без законов РФ?

35

Idalgo написал(а):

Абхазия,это территория РФ без законов РФ?

Это Кавказ, в первую очередь. :flag:
Там оружие почти в каждом доме есть. А загреметь можно только если что-то с ним натворишь.
Вот территория ли Абхазия РФ, не знаю.)))

36

Idalgo написал(а):

П.С. Абхазия,это территория РФ

НЕТ. По вашим законам, это Грузия. По нашим, независимое государство.

37

Idalgo написал(а):

Пожил несколько месяцев,поимел,пострелял,понял,что ничё такого особенного в этом нет и успокоился. Или наоборот,загорелся.

Если, конечно, ему как гражданину РФ не проживающему на территории Абхазии можно легально иметь и приобретать там оружие.

Idalgo написал(а):

П.С. Абхазия,это территория РФ без законов РФ?

Нет, Абхазия - это отдельное государство, и формально в состав РФ не входит (как чечня или дагестан). С законами там мало понятно из-за всех этих передряг со статусом и признанием, но на сколько я понимаю, законы у них есть свои, есть и конституция.

38

Всеволод написал(а):

Злые языки клевещут, что трофейный М4 стоит не меньше килобакса. Врут али не?

Не врут. Но злые языки говорят, что трофейного уже не осталось.

39

килобакс это по моему очень низкая скромная цена. сколько стоит какой-нибудь полуавтомат в россии на подобии М-16? тысяч 200, полагаю, не меньше, если они вообще есть.
интересно, а сколько бы у них стоил трофейный Г-36? но они похоже осетинам в руки не попали, у грузинов их самих единицы были.