Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Какова изначальная причина негативного отношения к евреям? 2

Какова изначальная причина негативного отношения к евреям? 2

Сообщений 391 страница 420 из 835

391

Idalgo написал(а):

Сочувствую русским молодым людям.

И совершенно напрасно. В уже упомянутую мной еврейскую семью меня постоянно приглашали именно с целью женить на дочери главы семейства. В качестве бонуса, как мне неоднократно говорилось, к невесте прилагалась возможность выехать.

392

nightalex написал(а):

Списка пострадавших не представлено.

Вам поимённо?

nightalex написал(а):

А есть данные о пострадавших евреях, в соотношении с другими пострадавшими?

Может и есть,а может и нет. Ищите..

nightalex написал(а):

Вооружали. Только организовывали образом, сильно затруднявшим неповиновение.

Это как? Если на один насильно мобилизованный красный эскадрон,приходилось максимум по одному еврею,всё в тех же процентах отношения русских к евреям на территории России,то каким образом этот еврей мог так их организовать,что бы затруднить неповиновение?

nightalex написал(а):

Нет, я мыслю категориями действия подписок. Эти сроки, странным образом, совпадают со сроками, в течении которых вашему отцу не давали разрешения на выезд.

А по мне,так ничего странного.. Человек подаёт заявление на выезд в 74-м,его не выпускают. А в 79-м происходит советско-американская сделка и определённое кол-во евреев выпускаю.
Кстати,о 20-ти летнем отказе Вы слышали?

nightalex написал(а):

Я не очень понимаю, на основании чего вы настаиваете на выделении "евреев-дворников" из числа "всех"?

Вы спросили знаю ли я евреев-дворников,которым отказали в выезде. Так что выделили их Вы.

nightalex написал(а):

Я "хочу" неодносторонней информации. Особенно, на фоне склонности к преувеличению своих несчастий, здесь уже упомянутой.

Ищите её,раз хотите. Я же не обязан лопатить интернет по Вашему требованию,не так ли? Можете так же потребовать о расстреливаемых в подвалах НКВД у расстрельной команды,не веря родственникам погибших.

nightalex написал(а):

Членов семей не принимали?

Принимали конечно. Но поскольку не выпускали евреев,то не выпускали и их родственнов,не важно какой национальности.

393

Idalgo написал(а):

откуда мог взяться антисимитизм в том же Узбекистане

Действительно, откуда там антисемитизм? Люди более важными делами заняты:

Новейшая история Узбекистана изобилует экстремистскими проявлениями в отношении людей иных национальностей — массовыми погромами, насилием, грабежами и убийствами людей.

1969 год — массовые националистические нападения озверевших молодчиков на славянских граждан в Ташкентской области. Май-июнь 1989 года — Ферганские события...
Уже в декабре 1988-го на многотысячном митинге в Ташкенте мелькали транспаранты «Русские! Уезжайте в свою Россию, а крымские татары — в Крым!». В феврале 1989-го в Ташкенте озверевшие молодчики уже в открытую нападали на граждан славянских национальностей в транспорте, распоясавшиеся экстремисты кричали: «Русских зарежем!», «Русских нужно вешать на фонарных столбах!» — всё это происходило при попустительстве органов милиции.

По Андижану распространялись листовки на узбекском языке с такими словами: «Если вы являетесь истинными сынами узбекского народа, ни в чём не уступайте русским! В Узбекистане им нет места». В Ферганской области почти открыто проводилась запись в «добровольцы» участников будущих погромов.

В конце мая 1989 года начались организованные погромы в Ферганской области в Кувасае, Фергане, Маргилане, Коканде, Ташлаке. Экстремисты действовали толпами по 100–400 человек, они были вооружены заготовленными металлическими прутьями, топорами, вилами, ножами и зажигательными смесями. Началось избиение ни в чём не повинных людей, стариков, женщин, детей, массовые поджоги домов. Под лозунгами «Душим турок, душим русских!» и «Узбекистан — узбекам!» были совершены многочисленные убийства не только турок-месхетинцев, но и русских.

http://www.soldatru.ru/read.php?id=734

394

nightalex написал(а):

И совершенно напрасно. В уже упомянутую мной еврейскую семью меня постоянно приглашали именно с целью женить на дочери главы семейства. В качестве бонуса, как мне неоднократно говорилось, к невесте прилагалась возможность выехать.

Вас приглашали и Вы туда приходили,причём неоднократно,несмортя на "тупковую ветвь" :)
Им отказали и Вы решили что игра не стоит свечь?
Кроме того к чему утверждение о напрасности? Куча еврейских семей была готова помочь остальным народам СССР выехать из страны. Думаю,что выехавшие с Вами не согласны.
Спросите на Ганзе у Вадима или Гладиатора. Они вполне себе довольны предоставленой возможностью.

395

Ironic написал(а):

http://www.soldatru.ru/read.php?id=734

Боюсь nightalex сейчас упрекнёт тебя в отсутствии источников. Или нет?

396

Idalgo написал(а):

упрекнёт тебя в отсутствии источников

Я думаю, на те события ссылку можно вообще не давать, просто освежить в памяти.

397

Ironic написал(а):

Я думаю, на те события ссылку можно вообще не давать, просто освежить в памяти.

Ну почему же,мне было интересно почитать. Не знал,что в Узбекистане процветает такой национализм.

398

Всеволод написал(а):

еще живы активисты-гитлерюгендовцы.

:yep:

старенькие
в инвалидных колясках

твои предложения?

ptica2008 написал(а):

Вы историю то читали вообще?

читал.
очень много
именно степные набеги — мой конёк

а вы?

и если читали, то что?

399

Зигги написал(а):

старенькиев инвалидных колясках
            твои предложения?

Например нынешний Папа Римский

400

Idalgo написал(а):

еврейско-армянские погромы

Вот тебе угадайка:
«Группа красных вломилась к нам в дом на 14-й Линии ночью. Комиссар приказал моему деду выложить бриллиантовые броши и кулон.

– Нету у меня, ваши ещё раньше выбрали, – попробовал схитрить дед. – Можете хоть сейчас меня расстрелять.

– Ишь, какой хитрый, – рассмеялся комиссар. – Хочешь уйти от нас на тот свет, а бриллианты для внуков сберечь? А вот мы сейчас твою красавицу жену через весь взвод пропустим, а тебя смотреть заставим. Товарищи, вяжи суку к кровати! А потом мы её у тебя в саду повесим. А ты жить останешься со своими бриллиантами...

Дедушка повздыхал и достал таки бриллианты из надёжного тайника. Так наша семья стала нищей».
Время действия - понятно, место действия - подскажу: вдвое дальше от места твоего рождения, чем от моего. Попробуешь угадать национальности действующих лиц?

401

Idalgo написал(а):

Вам поимённо?

Хотя бы соотношение, чтобы появились основания считать погромы в Андижане именно "еврейскими".

Idalgo написал(а):

Ищите..

Искал. Не нашёл. Подозреваю, что количество пострадавших евреев там ничтожно.

Idalgo написал(а):

каким образом этот еврей мог так их организовать,что бы затруднить неповиновение?

Освежите в памяти воинские уставы и методы удержания в повиновении мобилизованных. Этим методам не одна тысяча лет.

Idalgo написал(а):

в 79-м происходит советско-американская сделка и определённое кол-во евреев выпускаю.

А можно попдробнее об этой сделке? И почему она касалась именно евреев?

Idalgo написал(а):

Вы спросили знаю ли я евреев-дворников,которым отказали в выезде.

Отказали, но они выехали? Ну, ладно, допустим... А что же, они всегда работали дворниками?

Idalgo написал(а):

Ищите её,раз хотите.

Искал. Похоже, что её тоже нету. Как не нашёл и информации о жалобах Новодворской...

Idalgo написал(а):

Но поскольку не выпускали евреев,то не выпускали и их родственнов,не важно какой национальности.

Высоцкого, например?

Idalgo написал(а):

Вас приглашали и Вы туда приходили,причём неоднократно,несмортя на "тупковую ветвь"

А я на такие мелочи внимания не обращаю, да и сам не очень высокого мнения об этносе, к которому принадлежу. Кроме того, с братом невесты меня связывали (и связывают сейчас) приятельские отношения.

Idalgo написал(а):

Им отказали и Вы решили что игра не стоит свечь?

Нет, не поэтому. Девушка была хоть и умненькой, но... как бы это помягше... не очень привлекательной внешне...

Idalgo написал(а):

Боюсь nightalex сейчас упрекнёт тебя в отсутствии источников. Или нет?

Массовый исход русских, с территорий бывшего СССР отрицать трудно.

402

krysoboj написал(а):

ну ваш источник -энциклопедия-не называет документов. причём еврейская.значит не объективная в этом вопросе

наслаждайтесь http://www.eleven.co.il/article/79

ptica2008 написал(а):

Шикльгрубер - еврей - приказал уничтожать евреев - евреи ужасно  пострадали от решения  еврейского полукровки.

ptica2008 написал(а):

Про Шикльгрубера всю свою жизнь уверен, что он еврей-полукровка

какая прелесть :D:D:D:D:D:D

403

Скажу сразу, что я предельно далек от любых расистский идей. Могу сказать и покрепче, насколько именно, но не хочу лишний раз задирать кого-нибудь сочувствующего таким взглядам.)))
Так вот. На одном форуме довелось мне пересечься с одним ярым конспирологом.)))   Многой информацией он нас потчевал. Была в том числе и ссылка на книгу, в которой утверждалось, что уничтожение евреев во вторую мировую было спланировано ну там каким-то мировым сионизмом или что-то типа того.)))  Для очистки расы. Мол, расползлись по миру, посмешивались, потеряли связи и потому стали вредны.  К сожалению, в данный момент у меня нет доступа к архивам того форума, чтобы разыскать ту ссылку, но я непременно найду и кину ее сюда, когда появится такая возможность.
Сам никаких оценок не делаю, мировым масонам я свечку не держал, но чтение любопытное. В конце концов, если это и очередная глупость, то не самая скучная.  Хотя бы в плане беллетристики.))))
Впрочем, я еще не перечитывал основательно раздел про ВЖМЗ, может там уже где-то и всплывало.

Ну и хочется еще пожелать мудрости и внутренней безмятежности участникам буквенных баталий! :)

404

nightalex написал(а):

Хотя бы соотношение, чтобы появились основания считать погромы в Андижане именно "еврейскими". Подозреваю, что количество пострадавших евреев там ничтожно.

Или огромно..

nightalex написал(а):

Освежите в памяти воинские уставы и методы удержания в повиновении мобилизованных. Этим методам не одна тысяча лет.

Для этого нужно было проести их через курс молодого бойца и выдрисировать на плацу,да с нарядами,да с дедами,а в условиях гражданской это не представлялось возможным.

nightalex написал(а):

Высоцкого, например?

Высоцкий был массштабной фигурой,да и выпустили его не на пмж,а во Францию,погостить у жены. Оттуда он рванул по свету,за что ему сопсна и досталось от кгб.
Кроме того я где то отрицал выпуск граждан по итогам брака с иностранцами? Другое дело,что часто такие браки не допускались.

405

Idalgo написал(а):

Видимо у grg то же..

Влад, мы с  крысобоем писали одновременно ответ алексу, только его прошел чуть раньше. Просто мне замена на "говнюк" показалсь абсурдной и грустной, а крысобою абсурдной и смешной. Но это личное мнение каждого участника

406

Черный модер написал(а):

На одном форуме довелось мне пересечься с одним ярым конспирологом.)))   Многой информацией он нас потчевал. Была в том числе и ссылка на книгу, в которой утверждалось, что уничтожение евреев во вторую мировую было спланировано ну там каким-то мировым сионизмом или что-то типа того.)))  Для очистки расы. Мол, расползлись по миру, посмешивались, потеряли связи и потому стали вредны.

Это наверно был парадокс :)
Он здесь эту тему поднимал неоднократно,в часности в теме о сионизме.

Черный модер написал(а):

раздел про ВЖМЗ

Это конкурирующая организация! Мы МЖМЗ!!!
:D

407

grg написал(а):

Влад, мы с  крысобоем писали одновременно ответ алексу, только его прошел чуть раньше. Просто мне замена на "говнюк" показалсь абсурдной и грустной, а крысобою абсурдной и смешной. Но это личное мнение каждого участника

Принял.

408

Idalgo написал(а):

Это конкурирующая организация! Мы МЖМЗ!!!

А! Я аббревиатуру по памяти набирал.  У вас мировой, а мне захотелось назвать его всемирным.))))

Надо порыться, люди ведь чего только не понапридумывают.)))

409

Ironic написал(а):

– Ишь, какой хитрый, – рассмеялся комиссар. – Хочешь уйти от нас на тот свет, а бриллианты для внуков сберечь? А вот мы сейчас твою красавицу жену через весь взвод пропустим, а тебя смотреть заставим. Товарищи, вяжи суку к кровати! А потом мы её у тебя в саду повесим. А ты жить останешься со своими бриллиантами...

Неужто еврейский коммисар?  :O

410

Черный модер написал(а):

люди ведь чего только не понапридумывают.)))

Это правда.
Вступят в МЖМЗ,а взносы платят в ВЖМЗ. Непорядок! :)

411

Idalgo написал(а):

Я ж и говорю,отсутствием института газенваген. Не додумались,в отличии от немцев

А немцы не от хорошей жизни додумались. Просто от массовых расстрелов эсэсовцы сходили с ума. Потому и старались эту работу переложить на пленных. В СССР такого таки не было (у нас предпочитали давать гражданам помереть своей смертью, загнав в болота и вручив план хлебозаготовок).

412

Зигги написал(а):

старенькие
в инвалидных колясках
твои предложения?

Стандартная отмазка - мол, старенькие уже... Давайте их к нам, а? Дорогу на р. Сельбу и дальше на Кожевниково строить. Что предусмотрено Лесным планом области. Бюджет 1 млн рублей на километр.

http://s41.radikal.ru/i093/1108/f0/c47444ea636dt.jpg

Отредактировано Всеволод (2011-08-06 19:43:20)

413

Черный модер написал(а):

А я вот подумывал податься в антисемиты, когда одна еврейская девушка дала мне афронту.   :D

Похоже так и плодяться антисимиты  :D

414

Всеволод написал(а):

В СССР такого таки не было (у нас предпочитали давать гражданам помереть своей смертью, загнав в болота и вручив план хлебозаготовок).

А чё,всё с пользой для обСчества..

415

Idalgo написал(а):

Похоже так и плодяться антисимиты

Наверно. Потому как узнать, что девушка именно еврейская, это отдельная задача.:) Сроду не интересовался национальностью. И что бабушка жены в девичестве Ханукаева была, узнал недавно.

Отредактировано Всеволод (2011-08-06 19:52:04)

416

Idalgo написал(а):

А чё,всё с пользой для обСчества..

И не по национальному, а по классовому признаку. Например, одна бабка одно лето торговла пирожками с лотка. Пошла на этап вместе со скупщиком баранов (легальным).

417

Всеволод написал(а):

Наверно. Потому как узнать, что девушка именно еврейская, это отдельная задача.:)

Насколько я знаю,а с еврейскими девушками в союзе я почти не встречался,они сразу говорили об этом,что бы потом не было непоняток по этому поводу.
Во всяком случае даже мне говорилось подобное. Видимо из за непохожести.

Всеволод написал(а):

одна бабка одно лето торговла пирожками с лотка. Пошла на этап вместе со скупщиком баранов (легальным).

Часное предпринимательство?

418

Idalgo написал(а):

Часное предпринимательство?

Торговля - один из признаков кулака. Этого было достаточно. Решение принималось на уровне сельсовета, и прощай родной дом, вэлкам р. Галка (Парбигской комендатуры). Без никакого антисемитизму, русских, чувашей, белорусов...

419

Всеволод написал(а):

Торговля - один из признаков кулака.

Ну а чё,должна была вступить в артель и печь пирожки на зарплату в три копейки за ведро,что бы прокормить ещё с десяток запойных колхозных алкашей-бездельников. Хули,равенство и братство!

420

Idalgo написал(а):

Похоже так и плодяться антисимиты

не-е.. настоящий бы антисемит получился если бы она за него замуж вышла :D

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Какова изначальная причина негативного отношения к евреям? 2