приличные люди курят сигары
я курю и сигары, и сигареты.
и даже иногда беломор...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...
я курю и сигары, и сигареты.
и даже иногда беломор...
видимо, недостаток табачного дыма немного осладляет интенсивность умственного процесса
мне абсолютно безразличны бредовые измышления отравленного табачным дымом, мозга.
бредовые измышления
я же говорю...
Отчего-то наиболее агрессивно ведут именно некрящие(по крайней мере-в этой теме). А один так прямо и пышет хамством. Можно сказать-воинствующий "некурец",с позицией,напоминающей пидорастическую-те тоже крайне агрессивно ведут пропаганду своего образа жизни.
Отчего-то наиболее агрессивно ведут именно некрящие
так это с любой "неестественной" привычкой так, приверженцы оных почти всегда "мягкие и пушистые" зоо, педо, некро, нарко и прочие филлы(маны) как и любители справлять естественные надобности с балконов , в лифтах, тамбурах - редко со стороны большинства получают одобрение и часто подвержены агрессивным выпадам.
приверженцы оных почти всегда "мягкие и пушистые"
Поехал шотландец в Италию. Возвратился. Его спрашивают, как там.
"Да ничего, только народ там ужасно агрессивный и некультурный!
Представляете - мой сосед в гостинице всю ночь стучал в стену, орал, выл... в общем, вёл себя совершено неприлично!"
"Ну а ты?"
"А чего я? Продолжал себе мирно играть на волынке ..." (с)
Отредактировано NLPepper (2011-12-18 17:44:43)
напоминающей пидорастическую
любопытная ассоциация... видите ли, дело в том, что мгновенные ассоциации обычно выдают собственные наклонности.
с чем я Вас и поздравляю!
так это с любой "неестественной" привычкой так,
Т.е. Вы,уподобившись тому,о ком я постил,тоже огулом объявляете всех курящих лицами нетрадиционной сексуальной ориентации-сиречь,пидорами и козлами,так? Ну,пиздИте себе на здоровье,клава стерпит,но тогда уж позвольте относиться к Вам так,как и принято относиться к типусам,допускающим подобные утверждения в адрес совершенно незнакомых им людей-Вы не против?
Вы на улице тоже себя так-же ведёте?
Отредактировано vadja2 (2011-12-18 19:34:35)
я курю сигареты и трубку
правда я нифига не приличный.
Вы на улице тоже себя так-же ведёте?
не, на улице это опасно
не, на улице это опасно
Ну,таким бруталам всё пох,я понимаю. Где-то так будет--"безумству храбрых поём мы песню".
объявляете всех курящих лицами нетрадиционной сексуальной ориентации-сиречь,пидорами и козлами,так?
да нет, не всех, а только тех кто курит в подъезде, на лоджии, в лифте , в общественных помещениях - тем более что это уже запрещено законодательно.
а на улице - курите "на здоровье", мне пох.
В России введён запрет на курение во всех общественных заведениях, включая транспорт, вокзалы за исключением особо отведённых мест. Так частью 1 статьи 6 (в ред. Федерального закона от 01.12.2004 N 148-ФЗ) установлено, что
в целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полёта менее трёх часов, в закрытых спортивных сооружениях, учреждениях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведённых местах для курения табака.
Отредактировано Yep (2011-12-18 19:54:05)
тех кто курит в подъезде, на лоджии, в лифте , в общественных помещениях
а на лоджии-то почему?
мне выходит на террассе теперь не курить?
а на лоджии-то почему?
как писал шварцнегер в далекие времена- я типа, выхожу на улицу- где сквозь смог не видно и на сто метров- и как только я закуриваю сигару- на противоложной стороне начинают демонстративно кашлять..
а на лоджии-то почему?
когда кто-то курит на лоджии даже на два этажа ниже - летом всё затягивает в открытые окна.
у меня соседи долго подозревали меня - не я ли это курю. потом мы вместе вычислили курильщика, и заставили его курить хотя бы в подъезде у открытого окна.
запрещается курение табака на рабочих местах,
интересно- помещение мое.
что хочу то и делаю. правда, курю только в своем кабинете. и кто хочет, приходит покурить ко мне тоже.
за исключением курения табака в специально отведённых местах для курения табака.
вот у меня лоджия и есть специально отведенное место.
и кухня.
Отредактировано парадокс (2011-12-18 19:59:01)
хотя бы в подъезде у открытого окна
что как раз и есть свинство.
что как раз и есть свинство
это меньшее из двух зол - чем ночью просыпаться от запаха дыма, пусть хотя бы так - сосед всё-таки.
шикарно, скорей бы и у нас так же:
В США во всех штатах идёт борьба за здоровый образ жизни, в рамках которой стоимость медицинской страховки для курящих в разы больше (что ставит их в глазах общественного мнения в положение растратчиков), а в каждом штате в дополнение к этому введены также различные ограничения для курящих. В штате Нью-Йорк запрещено курить в общественных помещениях и служебных автомобилях. Штраф за нарушение доходит до $1000. В штате Иллинойс разрешено курить только в частных домах и квартирах, в личных автомобилях и в отдельных отелях, где для курящих отводятся особые номера. Нарушителю грозит штраф до $250, а хозяину заведения до $2500.[10]
В Италии с 1 января 2005 г. введён новый штраф за курение в общественных местах и составляет от €25 до €250, а за курение рядом с беременной женщиной или ребёнком до 12 лет, штраф составляет €500.[12][13]
В гималайском королевстве Бутан, с 17 декабря 2004 г. введён полный запрет на продажу и употребление табака. Сигареты нельзя вывозить за пределы страны. В 18 из 20 районов Бутана этот запрет действовал и раньше. Штраф за курение составляет €175.[14]
Борьба с курением в Швеции приобрела общенародный характер, кампания «Некурящее поколение», затронула всё население, рождённое после 1975 года. В статистическом сборнике 2003 г., изданном по заказу Совета министров северных стран, население Швеции является самым здоровым среди скандинавских стран.[15]
Королева Дании Маргрете II несмотря на то, что сама является заядлой курильщицей, поддержала ведущие политические партии королевства в борьбе с курением. И с 1 апреля 2007 года запрещено курение на рабочих и в общественных местах.[16]
Германия с 1 сентября 2007 г. ввела запрет на курение во всех государственных учреждениях, общественных заведениях и во всех видах городского транспорта включая такси. Штраф за нарушение от €25 до €250. Кроме того, поднята возрастная планка на разрешение продажи лицам с 16 до 18-ти лет.[17][18]
Отредактировано Yep (2011-12-18 20:14:37)
это меньшее из двух зол
для вас.
но не для других соседей
В Италии с 1 января 2005 г. введён новый штраф за курение в общественных местах
выглядит этот маразм следующим образом- рестораны стоят пустые, на улицах сидят и едят люди за столиками в пальто, шарфах, шапках, а некоторые даже вилки держат в перчатках..
для вас.
но не для других соседей
этот дряхлый старик, что с ним делать.
незнакомых мне людей курящих в подъезде я отправляю курить домой.
выглядит этот маразм следующим образом- рестораны стоят пустые, на улицах сидят и едят люди за столиками в пальто, шарфах, шапках, а некоторые даже вилки держат в перчатках..
отлично - зато некурящие могут спокойно посидеть в пустых ресторанах
зато некурящие могут спокойно посидеть в пустых ресторанах
только они тоже сидят на улице- в одиночку скучно же..
потом мы вместе вычислили курильщика
У вас и ваших соседей счастливая жизнь.
вам делать больше нечего.
надо как с пропусканием пешеходов - ввести штраф за курение хотя бы тысчонку, менты сразу начнут до@бываться до курильщиков, и те будут "ходить по струнке", и не курить в общественных помещениях.
вам делать больше нечего.
по-другому спать летом - НЕВОЗМОЖНО, не даёт нестерпимая вонь этого дешевого говна, которое курят нищеёбы.
Отредактировано Yep (2011-12-18 20:24:11)
это меньшее из двух зол - чем ночью просыпаться от запаха дыма
неправда, защищая свои права вы спокойненько нарушаете его права.
на его месте я бы послал вашу дружную компанию нах.
только они тоже сидят на улице
во всяком случае у них есть ВЫБОР - дышать или не дышать мерзким дымом.
не даёт нестерпимая вонь этого дешевого говна, которое курят нищеёбы.
мои соседи не курят, а я курю достаточно неплохой трубочный табак.
жена курит сигареты
но вот что-то ни зимой ни летом никто из соседей не решал что НАМ делать в НАШЕЙ квартире.
этот дряхлый старик, что с ним делать.
навалились на слабого и немощного..
которое курят нищеёбы
надо расстрелять всех пенсионеров, делов то..
купили б деду нормальных сигарет лучше, чем заслуженного, пожилого и наверняка больного человека на старости лет гнобить, отнимая последнюю радость..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...