Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...

Ну шо, докурились...

Сообщений 301 страница 330 из 765

301

Yep написал(а):

приличные люди курят сигары

я курю и сигары, и сигареты.
и даже иногда беломор...

302

парадокс написал(а):

видимо, недостаток табачного дыма немного осладляет интенсивность умственного процесса

мне абсолютно безразличны бредовые измышления отравленного табачным дымом, мозга.

303

Yep написал(а):

бредовые измышления

я же говорю... :crazyfun:

304

Отчего-то наиболее агрессивно ведут именно некрящие(по крайней мере-в этой теме). А один так прямо и пышет хамством. Можно сказать-воинствующий "некурец",с позицией,напоминающей пидорастическую-те тоже крайне агрессивно ведут пропаганду своего образа жизни. ;)

305

vadja2 написал(а):

Отчего-то наиболее агрессивно ведут именно некрящие

так это с любой "неестественной" привычкой так, приверженцы оных почти всегда "мягкие и пушистые" зоо, педо, некро, нарко и прочие филлы(маны) как и любители справлять естественные надобности с балконов , в лифтах, тамбурах - редко со стороны большинства получают одобрение и часто подвержены агрессивным выпадам.

306

johnlc написал(а):

приверженцы оных почти всегда "мягкие и пушистые"

Поехал шотландец в Италию. Возвратился. Его спрашивают, как там.
"Да ничего, только народ там ужасно агрессивный и некультурный!
Представляете - мой сосед в гостинице всю ночь стучал в стену, орал, выл... в общем, вёл  себя  совершено неприлично!"
"Ну а ты?"
"А чего я? Продолжал себе мирно играть на волынке ..." (с)

Отредактировано NLPepper (2011-12-18 17:44:43)

307

vadja2 написал(а):

напоминающей пидорастическую

любопытная ассоциация... видите ли, дело в том, что мгновенные ассоциации обычно выдают собственные наклонности.
с чем я Вас и поздравляю!

308

johnlc написал(а):

так это с любой "неестественной" привычкой так,

Т.е. Вы,уподобившись тому,о ком я постил,тоже огулом объявляете всех курящих лицами нетрадиционной сексуальной ориентации-сиречь,пидорами и козлами,так? Ну,пиздИте себе на здоровье,клава стерпит,но тогда уж позвольте относиться к Вам так,как и принято относиться к типусам,допускающим подобные утверждения в адрес совершенно незнакомых им людей-Вы не против?
Вы на улице тоже себя так-же ведёте?

Отредактировано vadja2 (2011-12-18 19:34:35)

309

Yep написал(а):

приличные люди курят сигары

я курю сигареты и трубку

правда я нифига не приличный.

vadja2 написал(а):

Вы на улице тоже себя так-же ведёте?

не, на улице это опасно :)

310

Зигги написал(а):

не, на улице это опасно

Ну,таким бруталам всё пох,я понимаю. Где-то так будет--"безумству храбрых поём мы песню".

311

vadja2 написал(а):

объявляете всех курящих лицами нетрадиционной сексуальной ориентации-сиречь,пидорами и козлами,так?

да нет, не всех, а только тех кто курит в подъезде, на лоджии, в лифте , в общественных помещениях - тем более что это уже запрещено законодательно.
а на улице - курите "на здоровье", мне пох.

В России введён запрет на курение во всех общественных заведениях, включая транспорт, вокзалы за исключением особо отведённых мест. Так частью 1 статьи 6 (в ред. Федерального закона от 01.12.2004 N 148-ФЗ) установлено, что
в целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полёта менее трёх часов, в закрытых спортивных сооружениях, учреждениях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведённых местах для курения табака.

Отредактировано Yep (2011-12-18 19:54:05)

312

Yep написал(а):

тех кто курит в подъезде, на лоджии, в лифте , в общественных помещениях

а на лоджии-то почему?

мне выходит на террассе теперь не курить?

313

Зигги написал(а):

а на лоджии-то почему?

как писал шварцнегер в далекие времена- я типа, выхожу на улицу- где сквозь смог не видно и на сто метров- и как только я закуриваю сигару- на противоложной стороне начинают демонстративно кашлять..

314

Зигги написал(а):

а на лоджии-то почему?

когда кто-то курит на лоджии даже на два этажа ниже -  летом всё затягивает в открытые окна.
у меня соседи долго подозревали меня - не я ли это курю. потом мы вместе вычислили курильщика, и заставили его курить хотя бы в подъезде у открытого окна.

315

Yep написал(а):

запрещается курение табака на рабочих местах,

интересно- помещение мое.
что хочу то и делаю. правда, курю только в своем кабинете. и кто хочет, приходит покурить ко мне тоже.

Yep написал(а):

за исключением курения табака в специально отведённых местах для курения табака.

вот у меня лоджия и есть специально отведенное место.
и кухня.

Отредактировано парадокс (2011-12-18 19:59:01)

316

Yep написал(а):

хотя бы в подъезде у открытого окна

что как раз и есть свинство.

317

парадокс написал(а):

что как раз и есть свинство

это меньшее из двух зол - чем ночью просыпаться от запаха дыма, пусть хотя бы так - сосед всё-таки.

318

шикарно, скорей бы и у нас так же:

В США во всех штатах идёт борьба за здоровый образ жизни, в рамках которой стоимость медицинской страховки для курящих в разы больше (что ставит их в глазах общественного мнения в положение растратчиков), а в каждом штате в дополнение к этому введены также различные ограничения для курящих. В штате Нью-Йорк запрещено курить в общественных помещениях и служебных автомобилях. Штраф за нарушение доходит до $1000. В штате Иллинойс разрешено курить только в частных домах и квартирах, в личных автомобилях и в отдельных отелях, где для курящих отводятся особые номера. Нарушителю грозит штраф до $250, а хозяину заведения до $2500.[10]
В Италии с 1 января 2005 г. введён новый штраф за курение в общественных местах и составляет от €25 до €250, а за курение рядом с беременной женщиной или ребёнком до 12 лет, штраф составляет €500.[12][13]
В гималайском королевстве Бутан, с 17 декабря 2004 г. введён полный запрет на продажу и употребление табака. Сигареты нельзя вывозить за пределы страны. В 18 из 20 районов Бутана этот запрет действовал и раньше. Штраф за курение составляет €175.[14]
Борьба с курением в Швеции приобрела общенародный характер, кампания «Некурящее поколение», затронула всё население, рождённое после 1975 года. В статистическом сборнике 2003 г., изданном по заказу Совета министров северных стран, население Швеции является самым здоровым среди скандинавских стран.[15]
Королева Дании Маргрете II несмотря на то, что сама является заядлой курильщицей, поддержала ведущие политические партии королевства в борьбе с курением. И с 1 апреля 2007 года запрещено курение на рабочих и в общественных местах.[16]
Германия с 1 сентября 2007 г. ввела запрет на курение во всех государственных учреждениях, общественных заведениях и во всех видах городского транспорта включая такси. Штраф за нарушение от €25 до €250. Кроме того, поднята возрастная планка на разрешение продажи лицам с 16 до 18-ти лет.[17][18]

Отредактировано Yep (2011-12-18 20:14:37)

319

Yep написал(а):

это меньшее из двух зол

для вас.
но не для других соседей

320

Yep написал(а):

В Италии с 1 января 2005 г. введён новый штраф за курение в общественных местах

выглядит этот маразм следующим образом- рестораны стоят пустые, на улицах сидят и едят люди за столиками в пальто, шарфах, шапках, а некоторые даже вилки держат в перчатках..

321

парадокс написал(а):

для вас.
но не для других соседей

этот дряхлый старик, что с ним делать.
незнакомых мне людей курящих в подъезде я отправляю курить домой.

322

парадокс написал(а):

выглядит этот маразм следующим образом- рестораны стоят пустые, на улицах сидят и едят люди за столиками в пальто, шарфах, шапках, а некоторые даже вилки держат в перчатках..

отлично - зато некурящие могут спокойно посидеть в пустых ресторанах

323

Yep написал(а):

зато некурящие могут спокойно посидеть в пустых ресторанах

только они тоже сидят на улице- в одиночку скучно же..

324

Yep написал(а):

потом мы вместе вычислили курильщика

У вас и ваших соседей счастливая жизнь.

вам делать больше нечего. :no:

325

надо как с пропусканием пешеходов  - ввести штраф за курение хотя бы тысчонку, менты сразу начнут до@бываться до курильщиков, и те будут "ходить по струнке", и не курить в общественных помещениях.

326

Зигги написал(а):

вам делать больше нечего.

по-другому спать летом - НЕВОЗМОЖНО, не даёт нестерпимая вонь этого дешевого говна, которое курят нищеёбы.

Отредактировано Yep (2011-12-18 20:24:11)

327

Yep написал(а):

это меньшее из двух зол - чем ночью просыпаться от запаха дыма

неправда, защищая свои права вы спокойненько нарушаете его права.

на его месте я бы послал вашу дружную компанию нах.

328

парадокс написал(а):

только они тоже сидят на улице

во всяком случае у них есть ВЫБОР - дышать или не дышать мерзким дымом.

329

Yep написал(а):

не даёт нестерпимая вонь этого дешевого говна, которое курят нищеёбы.

мои соседи не курят, а я курю достаточно неплохой трубочный табак.

жена курит сигареты

но вот что-то ни зимой ни летом никто из соседей не решал что НАМ делать в НАШЕЙ квартире.

330

Yep написал(а):

этот дряхлый старик, что с ним делать.

навалились на слабого и немощного.. :mad:

Yep написал(а):

которое курят нищеёбы

надо расстрелять всех пенсионеров, делов то..
купили б деду нормальных сигарет лучше, чем заслуженного, пожилого и наверняка больного человека на старости лет гнобить, отнимая последнюю радость..

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...