что как раз и есть свинство.
Ага,между курением в подъезде у окна фигеть какая разница с лоджией! Аккуеть прямо.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...
что как раз и есть свинство.
Ага,между курением в подъезде у окна фигеть какая разница с лоджией! Аккуеть прямо.
во всяком случае у них есть ВЫБОР
у вас тоже есть- окно закройте.
во всяком случае у них есть ВЫБОР - дышать или не дышать мерзким дымом.
а у курящего?
у него выбора нет
но вам-то это пофиг
защищая свои права вы спокойненько нарушаете его права
не думаю - после доброжелательной беседы они добровольно соглашаются с тем, что это они не правы и идут на наши условия.
Ага,между курением в подъезде у окна фигеть какая разница с лоджией!
в принципе мало.
но мимо него вынуждены идти люди- и им никуда не деться.
а некоторым достаточно окно закрыть
у него выбора нет
пусть подаст в суд - в Европе права человека превыше всего
на его месте я бы послал вашу дружную компанию нах.
Вот тут, видимо, и наступает момент для судебного поединка, призванного разрешить вопрос.
не думаю - после доброжелательной беседы они добровольно соглашаются с тем, что это они не правы
и идут на наши условия.
ну конечно ведь он же
этот дряхлый старик
посмотрел бы я как вы начали бы гнобить парадокса.
ага, и спать в духоте?
нет, я лучше сделаю так, чтобы на лоджии не курили.
но мимо него вынуждены идти люди- и им никуда не деться
в доме есть лифт, что снижает контакт с дымом.
если конечно какой-нибудь куропидар не зайдёт в него с зажженной сигаретой...
пусть подаст в суд - в Европе права человека превыше всего
в германии - сразу и не задумываясь подал в суд
и поимел бы ещё дегнежек с такого умного запретителя (это кроме удовольствия)
Вот тут, видимо, и наступает момент для судебного поединка, призванного разрешить вопрос.
так только вперёд
ну конечно ведь он же
нет, были убеждены и другие, вполне здоровые люди в расцвете сил.
в доме есть лифт, что снижает контакт с дымом
как я и предполагал- голимый эгоизм..
Т.е. Вы,уподобившись тому,о ком я постил,тоже огулом объявляете всех курящих лицами нетрадиционной сексуальной ориентации
аргументов нет - переходим на личности ?
жду либо ссылку где я ЭТО писал, либо извинений , а плоды своего воображения прошу мне не приписывать!
ага, и спать в духоте?
вообще то я сказал вполне серьезно- подлечить щитовидку.
на примере моей мамы знаю.
в германии - сразу и не задумываясь подал в суд
и поимел бы ещё дегнежек с такого умного запретителя
против федерального закона, запрещающего курить в общественных зданиях??!
ВПЕРЁД! Флаг в руки
А воинствующим пох,им главное самоутвердиться в своём маразме. Мозгов-то нету-в подъезде как раз воняет намного сильнее,если курить на нижних этажах,то вверх по подъезду дым расходится куда охотнее,чем "убегает" в открытую форточку. И если допустить,что дым с лоджии аж так коварно проникает в несколько рядом расположенных окон,то дым из подъезда расходится по всем квартирам. В любом случае,им вынуждены дышать все жильцы.
Так они ратуют за все новомодные запреты,но сами подстрекают к их нарушению-подъезд есть общественное место. А лоджия-собственность человека и никакими законодательными актами курение на ней не ограничивается.
Боюсь, это Вам нужно подлечиться, но лечить нужно не щитовидку, а видимо голову - дело в том, что Вы не в состоянии правильно интерпретировать написанное.
Я написал, что мы вошли в положение немощного курильщика, разрешив ему курить в подъезде у открытого окна.
Чем проявили отнюдь не "голимый эгоизм", а напротив - взаимовыручку и понимание проблем нашего соседа.
как писал шварцнегер в далекие времена- я типа, выхожу на улицу- где сквозь смог не видно и на сто метров-
Ну, я же Выше спрашивал, что Вы станете делать, если воздух чистый, без смога и пыли. Перестанете курить?
Или будете продолжать, но для оправдания найдете себе какой-нибудь другой повод?
Вместо ответа Вы отделались вопросом на вопрос.
Что само по себе уже показательно...
Мозгов-то нету
Вы, как я вижу, из одной компании с парадоксом, Вам тоже нужно подлечить голову.
Отредактировано Yep (2011-12-18 20:41:58)
аргументов нет - переходим на личности ?
жду либо ссылку где я ЭТО писал, либо извинений , а плоды своего воображения прошу мне не приписывать!
Аргументов нет как раз у "поборников некурения",поэтому они вынуждены нести всяческую ахинею.
А по второму вопросу-Ваш пост(№305),в котором Вы проводите прямую аналогию.
нет, были убеждены и другие, вполне здоровые люди в расцвете сил.
я думаю, что если бы к вам приехала охрана парадокса, вы бы и сами быстро закурили.
против федерального закона, запрещающего курить в общественных зданиях??!
ВПЕРЁД! Флаг в руки
мы говорили о моей лоджии
о моей террассе
а что у нас есть федеральный закон о запрете на курение?
как интересно
В любом случае,им вынуждены дышать все жильцы
а я про что?
Я написал, что мы вошли в положение немощного курильщика, разрешив ему курить в подъезде у открытого окна
абалдеть! благодетели прямо..
я понимаю, скинулись бы, лоджию ему застеклили и вытяжку провели б. и на хорошие сигареты денег подбрасывали б..
Ну, я же Выше спрашивал, что Вы станете делать, если воздух чистый, без смога и пыли
вы знаете- на свежем воздухе курится меньше- это во первых.
ЕСТЕСТВЕННО, если вокруг будет хрустальная чистота- я увеличу дистанцию между мной и некурящими.
ибо чем чище- тем лучше чувствуются примеси.
Отредактировано парадокс (2011-12-18 20:46:01)
За своими последите
Я вот уже давным-давно не цитирую Ваши посты,не упоминаю Ваш ник и предпочитаю Вас вообще не замечать. Буду благодарен,если вы поступите так же.
если бы к вам приехала охрана парадокса
как приехала бы, так бы ни с чем и уехала.
и не такие вопросы решал...
зы
Вы случайно не в начале 90-х свалили? уж больно менталитет у Вас специфически знакомый, крышами меряться...
Отредактировано Yep (2011-12-18 20:57:28)
абалдеть! благодетели прямо..
я понимаю, скинулись бы, лоджию ему застеклили и вытяжку провели б. и на хорошие сигареты денег подбрасывали б..
мы что, благотворительная организация, и нам больше нехYй делать?
и нам больше нехYй делать?
судя потому как вы до бедного старика доиппались- именно так.
Отредактировано парадокс (2011-12-18 20:51:45)
как приехала бы, так бы ни с чем и уехала.
и не такие вопросы решал..
понты красивые
обычно за ними ничего нет
но .... ладно
кажитесь сам себе рембо
-------------------------------------
так чего там про федеральный закон?
понты красивые
безответственная болтовня
зы
Вы случайно не в начале 90-х свалили? уж больно менталитет у Вас специфически знакомый, крышами меряться..
Отредактировано Yep (2011-12-18 20:54:32)
судя потому как вы до бедного старика доиппались
Вы опять подтверждаете моё предположение, что Вы не в состоянии понимать написанное буквально...
не доебались, а доброжелательно попросили, причём шухер первая подняла соседка, ей тянуло дымом больше всего.
Отредактировано Yep (2011-12-18 21:00:00)
а что у нас есть федеральный закон о запрете на курение?
понятия не имею как он называется:
Германия с 1 сентября 2007 г. ввела запрет на курение во всех государственных учреждениях, общественных заведениях и во всех видах городского транспорта включая такси. Штраф за нарушение от €25 до €250.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...