Для курения тоже нужен большой приток кислорода? Или причина иная? Какая?
во первых- естественно, сигарета выжигает кислород.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...
во первых- естественно, сигарета выжигает кислород.
мне кажется, что некурильщики рашили, что им теперь разрешено вмешиваться в приватную жизнь курильщиков.
По этому поводу невольно вспоминается прекрасная цитата из Г.Лайла (название не помню) - "В Финляндии люди делятся на тех, кто пьет и собирается продолжать - и тех, кто не пьет и делают всё чтобы помешать первым ! "
но пока что за мой счет некурящие живут
это всё Ваши фантазии.
все налоги с сигарет уходят на ваше же, курильщиков, лечение.
все налоги с сигарет уходят на ваше же, курильщиков, лечение.
это как раз ваши фантазии.
у меня частная и дорогая страховка, а последний раз я брал больничный еще в советское время.
самый лучший штат:
В КАЛИФОРНИИ ВВЕДЕН ЗАПРЕТ НА КУРЕНИЕ В АВТОМОБИЛЕ
В Калифорнии введен запрет на курение в автомобиле, если в нем находятся несовершеннолетние. Губернатор штата А.Шварценеггер подписал специальное постановление, в соответствии с которым такое поведение отныне считается правонарушением. В Калифорнии уже действует огромное количество ограничений на курение. В частности, запрещено курить в радиусе 10 метров от детских площадок, в общественных зданиях, барах, клубах и ресторанах, на пляжах и в парках. Калифорния стала третьим штатом, запретившим курение в автомобиле в присутствии несовершеннолетних. Так в Арканзасе нельзя курить в машине, если рядом находятся дети до шести лет, а в Луизиане - если в салоне находятся лица, не достигшие 13 лет
Хотя, то что писал Парадокс про глисты - новость для меня .
имхо это не новость, а псевдонаучная галиматья .
а псевдонаучная галиматья .
спросите у грамотного врача..
а последний раз я брал больничный еще в советское время.
подождите, "ещё не вечер"...
а там- потерпят за те блага, что получают с уплаченных мною налогов на табак.
К тому же, если говорить о таких неочевидных взаимосвязях, то можно вспомнить, что курение - явление социальное. Т.е., раз продавали сигареты и прочее раньше, делают это ныне, и намереваются делать это и впредь, то надо и нести ответственность за свои прошлые и нынешние решения. Такой подход требует истинно стратегического взгляда, но, скажем, тема политики же любима народом. ))))
А мы не о тех, кто "обычно". Выше об этом уже говорилось.
А я о совести вообще-то. Мне показалось, что вопрос был о ней.
Возможно, ошибочно показалось.
подождите, "ещё не вечер"...
то есть пока что вы таки живете за мой счет...
Я Вам не хамил.
именно что хамили.
Или Вы считаете,что в том посте ничего такого не говорили? Хотите пример?
жду
жаль, что до сих пор не приняли этот закон:
Курение в подъездах, холлах и на лестничных клетках жилых домов, а также в квартирах без согласия всех собственников или нанимателей может оказаться под запретом. Злостных нарушителей предлагается штрафовать и даже выселять, передает "Фонтанка.ru". Окончательный вариант антитабачного законодательства появится в России осенью. А пока в Госдуму уже внесен соответствующий законопроект.
Автор внесенного 16 апреля проекта сенатор Рустем Шиянов обращает внимание на отсутствие в Жилищном кодексе РФ какого-либо ограничения на курение табака
А я о совести вообще-то
именно.
отмените налоги- и я буду мириться с ЛЮБЫМИ ограничениями
Лично я не люблю, когда в помещении накурено. )))) Потому, курю или на улице, или где-то в туалете, где особо долго находиться и смысла нет.))))
С другой стороны - многие(точная статистика мне неизвестна) курильщики курят в своих комнатах и никаких затруднений по этому поводу не испытывают.
невероятно создать чистоту в городе- чего тут разворачивать.
Это опять не ответ, а уход от ответа.
Я ведь не спрашивал, вероятно это или нет. Я описал наблюдаемый факт: курильщик курит, некурящие вынуждены это нюхать у себя в доме, потому что открыли окна, чтобы получить удовольствие от свежего воздуха.
Не, конечно, Вы можете сказать, что я эту ситуацию выдумал. И что никто в городе никогда не открывает окон (или форточек, хотя с переходом на стеклопакеты их становится все меньше), чтобы подышать свежим воздухом.
Это тоже будет ответ, и он о многом скажет о том, кто его дал.
я не собираюсь мешать им- до тех пор пока они не мешают мне жить как я хочу НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ.
Я специально предупредил, что не рассматриваю правовую сторону.
Мне интересно мнение курильщика по совести, если оно у него есть (мнение, а не совесть ).
потерпят за те блага, что получают с уплаченных мною налогов на табак.
То есть, все же банальный эгоизм. Типа, мы все (некурящие) Вам должны, и ниипет...
И совесть тут ни при чем?
то есть пока что вы таки живете за мой счет...
ну, раз есть недалёкие люди, готовые ценой своего здоровья меня содержать - то пуркуа бы не па?
Злостных нарушителей предлагается штрафовать
тема называется- как еще ограбить народ?
а также в квартирах без согласия всех собственников или нанимателей может оказаться под запретом.
а я один собственник.
так что плевать, даже если примут
ну, раз
ну вот и терпите неизбежные для такой поддержки издержки.
Я описал наблюдаемый факт:
это тоже самое, что описать сферического коня в вакууме.
зачем описывать невероятное?
Московская дума выступила с инициативой запретить курение в подъездах жилых домов Москвы и объектах социальной сферы. Об этом заявила председатель комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова.
Эти меры будут включаться в проект закона "О защите населения города Москвы от табачного дыма". Этот документ рассматривался сегодня, 21 марта, на заседании комиссии под руководством Стебенковой.
"Предлагается запретить курение в некоторых местах города, в том числе в подъездах многоквартирных домов", - сказала Стебенкова, слова которой приводит РИА Новости.
Она также уточнила, что новый документ предусматривает запрет табакокурения в закрытых помещениях, которые занята органами государственной власти города, на территориях и закрытых помещениях, занимаемых учреждениями социальной сферы, казенными и унитарными предприятиями российской столицы.
Запрет предлагается ввести и в закрытых помещениях, находящихся в собственности города, в том числе переданных в аренду, доверительное управление и безвозмездное пользование.
С другой стороны - многие(точная статистика мне неизвестна) курильщики курят в своих комнатах
Вот поэтому мы сейчас не о них.
Те самые многие почему-то не становятся в позу типа
вы таки живете за мой счет...
Наверное, просто еще не знают, как они меня облагодетельствовали своими налогами ...
ну вот и терпите
нет, до сих пор не терпел - и впредь не собираюсь.
зачем описывать невероятное?
Вы можете сказать, что я эту ситуацию выдумал. И что никто в городе никогда не открывает окон (или форточек, хотя с переходом на стеклопакеты их становится все меньше), чтобы подышать свежим воздухом.
Это тоже будет ответ, и он о многом скажет о том, кто его дал.
Итак, NLPepper солгал, и в действительности такого не бывает. Это и есть Ваш ответ?
И что никто в городе никогда не открывает око
почему- открывают.
и дышат сиренью, смешанной с выхлопными газами, вонью от помойки, собачьего дерьма, пылью с соседней стройки и дымом от ближайшей котельни
Мне интересно мнение курильщика по совести
по совести- я никогда не дышу никому в лицо табачным дымом.
не буду курить в помещении если кто то не курит.
а попытки влезть в мою личную жизнь пресеку и жестко.
Те самые многие почему-то не становятся в позу типа
Конкретная поза формируется, как ответ на предъявленные претензии. Спросят их - ответят и они. Каждый по своему тоже, но, вероятно, некий "общий ответ" будет.))))
Закон также предусматривает возможность оборудования зон для курения в подъездах жилых домов, но для этого курильщикам придется собрать подписи всех собственников жилья.
бу-га-га, подписи
скорей бы ввели
, и в действительности такого не бывает
я ответил ниже.
Предлагается запретить курение в некоторых местах города, в том числе в подъездах многоквартирных домов", - сказала Стебенкова, слова которой приводит РИА Новости.
правильно.
а вы дедушку именно туда и выгнали.
а вы дедушку именно туда и выгнали
за неимением закона. и не выгнали - а он сам, добровольно согласился
за неимением закона. и не выгнали - а он сам, добровольно согласился
Дедушка добровольно нарушает закон, никто его к этому не склонял, мы поняли
Дедушка добровольно нарушает закон
к сожалению, пока закона нет
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...