а он сам, добровольно согласился
ага.
он прям рвался, а вы не пускали..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...
а он сам, добровольно согласился
ага.
он прям рвался, а вы не пускали..
Кстати, если в поездах дальнеgо следования таки не будет курилок - это издевательство над людьми.
Наверное, всё равно что мне трое - четверо суток без кофе
спросите у грамотного врача..
я и так знаю что грамотный врач скажет что от глистов хорошо помогают тыквенные семечки , а не палки для сосания с табаком.
если в поездах дальнеgо следования таки не будет курилок - это издевательство над людьми.
уже.
в сапсане.
а голландцы пошли еще дальше- поезда и без туалетов.
что от глистов хорошо помогают тыквенные семечки
в легких?
А как Вы сможете это сделать на своей лоджии, не передвигая ни ее, ни окна соседей?
Допустим, за окнами весна, Вам захотелось покурить на лоджии (пусть и при кристально чистом воздухе, полном ароматами сирени), а соседи с больной щитовидкой как раз открыли окна, чтобы подышать тем самым кристальным воздухом с ароматами сиоени.
А вместо сирени их комнаты наполнятся ароматами табачного дыма (пусть даже и дорогих сигар или что еще Вы любите).
Как Вы оцениваете такую ситуацию?
(Речь не о законе, я хочу понять - как курильщики относятся к этому по совести).
Может быть, следует ввести расписание - соседи будут знать заранее, когда курильщик выходит на свой балкон, и на эти 10-15 минут наглухо задраят свои окна?
Или ему у себя на балконную дверь колокольчики повесить, типа как в некоторых магазинчиках и кафешках при входе - тогда все соседи будут знать: полундра, сосед покурить вышел, начинается газовая атака!
я с вашего разрешения пару слов заменю. Хорошо?
А как Вы сможете это сделать на своей лоджии, не передвигая ни ее, ни окна соседей?
Допустим, за окнами весна, Вам захотелось выпить кофе на лоджии (пусть и при кристально чистом воздухе, полном ароматами сирени), а соседи, которых запах кофе раздражает, как раз открыли окна, чтобы подышать тем самым кристальным воздухом с ароматами сиоени.
А вместо сирени их комнаты наполнятся кофейными ароматами (пусть даже и дорогих сортов или что еще Вы любите).
Как Вы оцениваете такую ситуацию?
(Речь не о законе, я хочу понять - как курильщики относятся к этому по совести).
Может быть, следует ввести расписание - соседи будут знать заранее, когда курильщик выходит на свой балкон, и на эти 10-15 минут наглухо задраят свои окна?
Или ему у себя на балконную дверь колокольчики повесить, типа как в некоторых магазинчиках и кафешках при входе - тогда все соседи будут знать: полундра, сосед покурить вышел, начинается газовая атака!
Ну и как?
в чем разница?
Конкретная поза формируется, как ответ на предъявленные претензии.
Спросят их - ответят и они.
Вы же выше сами написали - что они курят в своих комнатах.
Какие к ним претензии?
Ну и как?
в чем разница?
а еще некоторые развешивают белье на балконе- а оно воняет стиральным порошком.
и рыбу сволочи, при открытом окне жарят..
рыбу сволочи, при открытом окне жарят..
Причем иногда на машинном масле (и кильку в томатном соусе !)
в сапсане.
о как. интересно, сколько денеg они теряют в результате этоgо решения.
а голландцы пошли еще дальше- поезда и без туалетов.
да сколько там той Gолландии!
Допустим, за окнами весна, Вам захотелось выпить кофе на лоджии (пусть и при кристально чистом воздухе, полном ароматами сирени), а соседи, которых запах кофе раздражает,
Вот как раз для меня в этой ситуации нет никакого вопроса.
Если к соседям в квартиру попадает запах чего-то, что я делаю на лоджии, и это их раздражает - я однозначно пойду им навстречу.
Будь то кофе, или приготовление шашлыка, или окраска лаком туалетного столика, или вытряхивание половиков .
И буду это делать тогда, когда их нет дома, или у них закрыты окна.
(Или, как вариант - приглашу поучаствовать).
Можете быть уверены - если бы у меня был личный автомобиль, то я и его не оставлял бы с включенным мотором под окнами дома. Ибо хорошо знаю, как выхлопные газы поднимаются вдоль стены и попадают в окна, так что потом в квартире нечем дышать.
И мне странно, что у кого-то еще возникает такой вопрос.
Видимо, именно поэтому между нами и курильщиками такое непонимание.
Отредактировано NLPepper (2011-12-18 22:28:14)
"Большая разница", сейчас по первому каналу ТВ, после рекламы будет про курение .
интересно, сколько денеg они теряют в результате этоgо решения.
нисколько.
все остальные дневные поезда свернули.
там еще и жутко неудобные сиденья- плоское горизонтальное низко расположеное сиденье и сильно наклоненная спинка- вредитель рисовал, явно за 45й мстил, мерзкая и дорогая жратва из полиэтилена и в полиэтилене.
но конкуренции то реальной нет- поэтому битком
да сколько там той Gолландии!
ну часа два ехать надо
после рекламы будет про курение
я прохорова хочу по нтв посмотреть
Если к соседям в квартиру попадает запах чего-то, что я делаю на лоджии, и это их раздражает - я однозначно пойду им навстречу.
А завтра им может не понравиться запах Вашеgо одеколона.
В этом беда с запретами. Они любят разрастаться.
буду это делать тогда, когда их нет дома, или у них закрыты окна.
то есть даже голодный вы не будете готовить, пока соседи не уйдут?
А завтра им может не понравиться запах Вашеgо одеколона.
да просто форма морды..
эстетическое оскорбление..
опять подмена понятий
запах кофе в отличие от табачного дыма безвреден
запах кофе в отличие от табачного дыма безвреден
опять вранье.
от ЗАПАХА кофе у моей мамы поднимается давление.
а табачный дым- даже если и вреден- для него тоже есть понятие ПДК
которого вы с соседнего балкона никогда не добьетесь.
Вы же выше сами написали - что они курят в своих комнатах.
Какие к ним претензии?
А бывает, например, через вентиляцию унюхивают и прибегают. Знаю 2 таких случая.
а еще некоторые развешивают белье на балконе- а оно воняет стиральным порошком.
А у меня от него сопли течь начинают.
Не, я понимаю, что я общество на меня равняться не может, утрусь как-то.
то есть даже голодный вы не будете готовить, пока соседи не уйдут?
Разве Вы готовите на балконе?
Для этого давно изобретена кухня.
А завтра им может не понравиться запах Вашеgо одеколона
В их собственной квартире?
Так я к ним не захожу.
да просто форма морды..
эстетическое оскорбление..
О, так тема уже об оскорблениях? Куда только не готовы свернуть, лишь бы съехать с темы курения ...
А у меня от него сопли течь начинают
частый случай, кстати- аллергия на стиральный порошок.
и вред тут несомненный.
Допустим, за окнами весна, Вам захотелось выпить кофе
это допущения , из разряда сферического коня в вакууме - чистая гипотетика , прецеденты позмущения народонаселения вышеописанными Вами ароматами практически не встречаются, если встречаются вобще , но к примеру случаи когда отдельные личности держали на лоджиях с десяток кур или собак в количестве 4 и более штук благополучно писающих и срущих там же и реакция окружающих там была соответствующая ...
Для этого давно изобретена кухня.
у меня когда соседи готовят- я и на лестнице, и на балконе могу без ошибки сказать, что именно и с каким соусом.
боюсь, они про меня тоже самое.
О, так тема уже об оскорблениях?
остаюсь предельно при теме.
созерцание вашей унылой и страшной рожи ( не принимайте лично-конкретно) вызывает у ваших соседей нервное расстройство и как следствие- колики в желудке.
гастрит может разыграться..
жуткий вред здоровью.
вышеописанными Вами ароматами практически не встречаются
стиральный порошок- тема самая обыденная.
как и готовка.
особливо рыба или там варенье.
В их собственной квартире?
Так я к ним не захожу.
Нет, коgда Вы будете блаgоухать им на собственной лоджии, наслаждаясь птением птичек
А бывает, например, через вентиляцию унюхивают и прибегают. Знаю 2 таких случая.
Ну у меня в ванной тоже пахнет через вентиляцию, коgда курят в подъезде. Надо, наверное, выскакивать из ванны - и на разборки ))
Заняться людям нечем )))
А бывает, например, через вентиляцию унюхивают и прибегают.
Бывает. А у меня в нынешней квартире по стояку в туалете просачивается дым от сигарет от соседей снизу. Видимо, у них кто-то курит, пока срет (или прячется там курить от соседей - у них коммуналка).
Но мне интересны не они. Мне интересно мнение тех, с кем я сейчас общаюсь в форуме. Что они сами думают о своем собственном поведении, а не то, какие примеры чужого поведения приводят себе в оправдание.
Хотя сама по себе такая тенденция прятаться за чужое поведение уже показательна. Этакая разновидность инфантилизма, типа: а вот Петька получает двойки и дергает девок за косички - значит, и мне можно делать что-то такое нехорошее, например - писаться в кровать! Вот пусть сперва он перестанет - тогда перестану и я!
в легких?
в кишечнике конечно , зачем ждать когда они оттуда в легкие , печень или мозги доберутся ?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...