Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...

Ну шо, докурились...

Сообщений 541 страница 570 из 765

541

Черный модер написал(а):

Еще у некоторых женщин бывают такие рожи, что я начинаю отвлекаться от дел и терять деньги, которые были бы заработаны, если бы они ходили в чадре

Прочь малодушие,"кто ссыт-тот гибнет"! Бросайте заработок-стремитесь к прекрасному:
http://korzik.net/other/38517-devushki- … itsja.html

542

Черный модер написал(а):

Мне кажется, что мнение это, касательно размышлений наших о своем поведении, звучало тут уже не раз, и не два.

Но я воспользовался любезностью парадокса, и посредством ряда вопросов довольно сильно продвинул свои познания об этом мнении, так сказать, "углубь"...  :glasses:

Черный модер написал(а):

Вот эту часть уже не понял.)))

Так перечитайте ответы парадокса про пыль, гарь и выхлопные газы, которыми досмерти травят себя горожане, открывая окна у себя в квартирах...
Если бы я сам не жил в том же самом городе, что и парадокс - я бы ужасТнулся тому, что он рассказывает, и был бы удивлен, что в городе еще остались живые люди...  :insane:

543

johnlc написал(а):

, Господа и Товарищи куришьшики поделитесь бы с общественностью с какой целью то Вы лично приобщились к подобной полезной всему обществу привычке и так ли уж она вам важна  ? только плиз без рассказов про альтруизм через табачные налоги и прочих сказок.

Я отвечу - из детского идиотизма.  :)   Пример взрослых,  образ в массовой культуре,  пример приятелей...   С целью выпендриться хотя бы перед собой.   Полно?  :)

парадокс написал(а):

а поначалу вштыривает.
не хуже водки... :D

Это тоже. :)

544

vadja2 написал(а):

Прочь малодушие,"кто ссыт-тот гибнет"! Бросайте заработок-стремитесь к прекрасному:

:O
Ссу и гибну!  :crazyfun:

545

NLPepper написал(а):

Но я воспользовался любезностью парадокса, и посредством ряда вопросов довольно сильно продвинул свои познания об этом мнении, так сказать, "углубь"...  :glasses:

Ну что же...   :)  Не уверен, что выборка достаточна репрезентативна, да и информатор в другом настроении может сказать уже нечто совсем другое(говорю и о себе в т.ч.).)))

NLPepper написал(а):

Если бы я сам не жил в том же самом городе, что и парадокс - я бы ужасТнулся тому, что он рассказывает, и был бы удивлен, что в городе еще остались живые люди...  :insane:

Я сам иной раз удивляюсь, как они так живут.)))  А иногда бывает не до того.  Недостаточно времени, чтобы скрупулезно отмечать все недостатки окружающего мира.  :D   Хотя и могу ведь, когда скучно!)))

546

NLPepper написал(а):

Лично Вы знаете хоть одного человека (себя не считайте), которому настолько некуда девать свое время, что он специально разыскивает и ходит по заведениям, которые ему нахрен не сдались и где ему некомфортно находиться?

Лично я не могу, наверное, назвать себя знакомым с таким человеком. Но ведь есть анекдот откуда-то!)))

Английский лорд после кораблекрушения
очутился на необитаемом острове. Он
построил три хижины. Через некоторое
время его обнаружили и спасли.
о моряки долго недоумевали зачем ему
три хижина? а что он ответил:
- Одна - где я живу, вторая - это мой клуб,
а третья - это клуб, который я игнорирую.

Отредактировано Черный модер (2011-12-20 03:15:12)

547

Черный модер написал(а):

Так ведь - игнорирует! То есть, не ходит туда!
А по озвученной автором версии, он должен специально туда приходить, чтобы  ему там каждый раз давали по морде напоминали, что он - нежелательная личность, и он от этого будет получать кайф!   :rofl:

548

NLPepper

Черный модер написал(а):

Английский лорд после кораблекрушения
очутился на необитаемом острове. Он
построил три хижины.
Через некоторое
время его обнаружили и спасли.
о моряки долго недоумевали зачем ему
три хижина? а что он ответил:
- Одна - где я живу, вторая - это мой клуб,

:)

А как по мне - все это высосано из пальца.   :)  Потому и аргументы довольно дикие часто раздаются с обеих сторон.  Имхо.))))   Вот насчет вреда/пользы с чисто медицинской точки зрения - интересно.  :)

549

Черный модер написал(а):

Вот насчет вреда/пользы с чисто медицинской точки зрения - интересно.

Это секретные данные ,т.е. ВОЕННАЯ ТАЙНА табачных корпораций   :dontknow:

550

парадокс написал(а):

где исследования то?

внимательнее, прошу Вас - ведь не могу же я постоянно цитировать сам себя - по ссылке всё есть

парадокс написал(а):

чем ваши лучше моих, я так и не понял

естественно, никто этого от Вас и не ожидал - поскольку Вы не в состоянии отличить ссылку на серьёзное научное исследование от журналистской болтовни, по Вашей ссылке...

Отредактировано Yep (2011-12-20 10:10:54)

551

Yep написал(а):

- поскольку Вы не в состоянии отличить ссылку на серьёзное научное исследование

пренебрежение к собнеседенику- признак   некурящего.. :D

552

Sorin написал(а):

В 1938 году был введен запрет на потребление табака (в том числе и дома) для всех военнослужащих ВВС.

ога, канешна :)
http://historymania.info/files/galland/galland_adolf1.jpg

553

SeRgek написал(а):

ога, канешна

http://historymania.info/files/galland/galland_adolf3.jpg
http://slevai.ru/uploads/posts/2011-11/1320256397_diz73svtxphfhbc.jpeg

554

NLPepper написал(а):

Так перечитайте ответы парадокса про пыль, гарь и выхлопные газы, которыми досмерти травят себя горожане, открывая окна у себя в квартирах

вы просто не поняли мой пост- до достижения пдк это так же безвредно, как и табачный дым..

555

парадокс написал(а):

вы просто не поняли мой пост- до достижения пдк это так же безвредно, как и табачный дым..

А я Вам ни разу ничего не говорил про вред табачного дыма. Я эту сторону курения вообще не обсуждаю.

Перегар от алкоголика, как и вонь от бомжа в транспорте - так же безвредны (если только по нему не прыгают насекомые)...  :'(

Отредактировано NLPepper (2011-12-20 14:50:30)

556

NLPepper написал(а):

Перегар от алкоголика, как и вонь от бомжа в транспорте - так же безвредны (

так табачный дым пахнет с соседнего балкрона не больше чем выхлопные газы с дороги.

557

Парадокс, а ты куришь что? Просто я тут посмотрел передачку, говорят - сигареты есть бумага+взорванные жилки пропитанные химикалиями(чОрная-чОрная смола в пластиковых бочках, типа кокакольного концентрата)

Отредактировано Володя (2011-12-20 15:00:58)

558

Перегар от алкоголика, как и вонь от бомжа в транспорте - так же безвредны

Посыпать вонючего бомжа хлокрой - то же самое, что шипеть на курильщиков или выхлопную трубу АМ.

Столько автомобилей - НЕ есть жизненная необходимость, однако травить окружающих ради своей жопы все готовы и все согласны. Консенсус неписанный.

559

Володя написал(а):

Парадокс, а ты куришь что?

давидофф- если сигареты
беломор- если папиросы.
сигары- только кубу.

Отредактировано парадокс (2011-12-20 15:04:12)

560

парадокс написал(а):

так табачный дым пахнет с соседнего балкрона не больше чем выхлопные газы с дороги.

НАМНОГО БОЛЬШЕ.
когда едут обычные автомобили, запаха нет.
чтобы запах появился на 6-м этаже, надо чтобы в магазин под разгрузку встал дизельный фургон, и молотил там непрерывно.
в то же время достаточно одного куроёба с одной сигаретой на четвёртом, чтобы ко мне прибежала соседка днём, или чтобы я проснулся от нестерпимой вони ночью.

Отредактировано Yep (2011-12-20 15:05:16)

561

беломор- если папиросы.

Ну и как? Он "все тот же", аутентичен всмысле классической табачной промышленности?
P.S. Можно уже на "ты", действительно? Как то забылся-запутался.

Отредактировано Володя (2011-12-20 15:09:41)

562

парадокс написал(а):

так табачный дым пахнет с соседнего балкрона не больше чем выхлопные газы с дороги

Так это не курящему решать - кому что пахнет.

Тем более, что даже в Питере и пригородах есть миллион мест, где никаких выхлопных газов нет, если только какой-нибудь мудаг не оставит машину с включеннным двигателем прямо под окнами жилого дома.
Про другие города, где по улице проезжает одна машина в час -  я вообще не говорю.

563

Завтра куплю Дафидофф и LM - распотрашу и попробую сфотать.

564

NLPepper написал(а):

Про другие города, где по улице проезжает одна машина в час

у меня прямо под балконом, в "ущелье" между двумя девятиэтажками есть районная единственная дорога, по которой непрерывное движение днём, автомобили почти всегда идут один за одним.
так вот - запах от неё отсутствует, современные автомобили запаха практически не дают.
запах до шестого этажа доходит только когда молотит дизель разгружающийся у магазина, который в 30 метров от проекции балкона. но надо чтобы он молотил всё время разгрузки.

Отредактировано Yep (2011-12-20 15:15:28)

565

Запах необязателен, СО2. Во-вторых, вся смертельно вредная херррня необязательно идет в твое окно, может ее сдувает в какой нибудь частный сектор в низине?

566

Володя написал(а):

СО2

СО2 - хYйня, действительно вреден СО, но на первом этаже ещё никто не угорел.

Володя написал(а):

может ее сдувает

дизельный выхлоп же не сдувает

567

Yep написал(а):

дизельный выхлоп же не сдувает

Сдувает, но не полностью. Запах почувствовать хватает. Солярка - вобще практически биотопливо)))
Но металлы, соли и прочий концераген вовсе не обязаны иметь запах. А это самый главный удар по здоровью, как и у сигарет.

Отредактировано Володя (2011-12-20 15:29:50)

568

но на первом этаже ещё никто не угорел.

При мне от сигарет тоже никто не брыкнулся о земь...

569

Yep написал(а):

когда едут обычные автомобили, запаха нет.

да, угарный газ не пахнет.

570

Yep написал(а):

когда едут обычные автомобили,

и где вы видели обычные????
воняет с каждой второй.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...