Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...

Ну шо, докурились...

Сообщений 631 страница 660 из 765

631

Черный модер написал(а):

эксперимент этот полностью корректен в плане сравнения вредного действия

наконец-то я понял!
ведь у вас тут проводится конкурс, начало которого я пропустил, в номинации "тупой, ещё тупее!"
что ж вы раньше-то не предупредили? я не стал бы вам тут мешать состязаться в тупости...

632

Yep написал(а):

наконец-то я понял!

это слив?

633

Yep написал(а):

ведь у вас тут проводится конкурс, начало которого я пропустил, в номинации "тупой, ещё тупее!"
что ж вы раньше-то не предупредили? я не стал бы вам тут мешать состязаться в тупости...

А шо так долго соображали?  :D

634

парадокс написал(а):

это слив?

Вот в чем особенность споров на абсолютном большинстве форумов?...
Получается, что курить полезно?))))   Но я так и сам не считаю, несмотря на .....   на реплику участника Yep.   :)
Все это очень печально.  :crazyfun:

635

Черный модер написал(а):

Получается, что курить полезно?))))

нет, конечно.
с этим кстати, в топике никто не спорит

636

Черный модер написал(а):

И , тем не менее,  эксперимент этот полностью корректен в плане сравнения вредного действия.

... действительно докурились o.O

637

парадокс написал(а):

нет, конечно.

но вкусно

сейчас послек рюмки бренди закурил трубочку - ляпота

638

johnlc написал(а):

... действительно докурились o.O

Давайте с аргументами.  :)  Мы еще все-таки что-то соображаем своими прокуренными мозгами.)))))
И доискаться до истины мне тоже очень интересно.:)

Отредактировано Черный модер (2011-12-22 00:26:57)

639

Зигги написал(а):

но вкусно

сейчас послек рюмки бренди закурил трубочку - ляпота

главное- что это  ТВОЕ  дело.
  и я сигарку раскуриваю...

640

парадокс написал(а):

и я сигарку раскуриваю...

сигару или сигариллу?

641

Черный модер написал(а):

И доискаться до истины мне тоже очень интересно.

до какой простите ? что вереднее АМ или курильщик ? в абсолютных цифрах на еденицу вредителя или на еденицу объема испорченного воздуха ?

642

johnlc написал(а):

до какой простите ? что вереднее АМ или курильщик ?

Это мне ясно и так.
Ладно, истина, которую хотелось бы найти мне, видимо, не интересна вам.)))

643

парадокс написал(а):

вот это как раз и есть бред.
приток то будет.

наверное имелся в виду сферический герметический гараж в вакууме :D

644

Пойду покурю сигаретку ещё.

645

Зигги написал(а):

но вкусно

всё приятное в этой жизни либо вредно либо аморально либо ведёт к ожирению...

646

SeRgek написал(а):

наверное имелся в виду сферический герметический гараж в вакууме :D

линейными размерами которого можно пренебречь.  :D

647

SeRgek написал(а):

точно

но ....... и хрен с ним. :)

648

Черный модер написал(а):

Ладно, истина, которую хотелось бы найти мне, видимо, не интересна вам.)))

вы бы озвучили, а там бум думать :)

649

SeRgek написал(а):

таки уж и ВСЕ ? музыку , допустим, куда припишем ?

650

johnlc написал(а):

таки уж и ВСЕ ? музыку , допустим, куда припишем ?

не делайте мне смешно: таки музыка настолько приятна?

651

johnlc написал(а):

вы бы озвучили, а там бум думать :)

Интересно, реальное воздействие курение на организм человека.  Что-то более ясно, что-то менее.  :)  Насчет некоторых вещей ясно, что накручено много вранья. Как сказал Сорин, те, кто может пролить свет на эти вопросы, не очень заинтересованы в удовлетворении нашего любопытства.)))  К сожалению.
Но что можно констатировать с уверенностью - влито очень много лживых сведений в обсуждение этого вопроса. Я разумею не именно этот топик, а не то, что безусловно скрывается правда о несомненной пользе табака.))))

652

SeRgek написал(а):

таки музыка настолько приятна?

Она таки, бывает, совмещается с аморальными вещами.)))))
Ну и потом - музыка представляет ценность духовную....   Думаю так.   :)

Отредактировано Черный модер (2011-12-22 01:48:34)

653

Черный модер написал(а):

Насчет некоторых вещей ясно, что накручено много вранья. Как сказал Сорин, те, кто может пролить свет на эти вопросы, не очень заинтересованы в удовлетворении нашего любопытства.)))  К сожалению.
Но что можно констатировать с уверенностью - влито очень много лживых сведений в обсуждение этого вопроса. Я разумею не именно этот топик, а не то, что безусловно скрывается правда о несомненной пользе табака.))))

Много вранья - это не то слово. Уже так надоело это и смотреть и слышать. Хотя положительный прогресс вроде-как намечается - по крайней мере в англоязычном интернете всё больше  появляется сайтов опровергающих "статистику борцов с курением". К примеру - http://www.tobaccocontrolintegrity.com/id19.html
Так-же вышло несколько интерестных книг на эту тему. :)

654

Героин тоже полезен. В определенных дозах в определенных случаях. Даешь свободную продажу!

655

Всеволод написал(а):

Героин тоже полезен. В определенных дозах в определенных случаях. Даешь свободную продажу!

И что?  Да пусть жрут, кто хочет!)))))
Там и естественный отбор заработает...

656

парадокс написал(а):

это слив?

у Вас опять сантехнические ассоциации?
сантехник - Ваша первая профессия?
ничего плохого в ней нет, профессия достойная - но постарайтесь её не позорить, развивайте своё ассоциативное мышление!

Отредактировано Yep (2011-12-22 06:39:40)

657

khel написал(а):

положительный прогресс вроде-как намечается - по крайней мере в англоязычном интернете всё больше  появляется сайтов опровергающих "статистику борцов с курением". К примеру - http://www.tobaccocontrolintegrity.com/id19.html

это не прогресс, это новая форма мракобесия, вырабатываемая прокуренным желтым мозгом альтернативно дышащих.
я называею эту форму мракобесия - куробесие.

Отредактировано Yep (2011-12-22 06:40:07)

658

Yep написал(а):

я называею эту форму мракобесия - куробесие.

А есть такая форма мракобесия, как "некуробесие", а?  :)
Ну, шутки шутками, а возник интересный вопрос. Тема обсуждения вроде бы не виляет...  А вы в последних постах поведали нам о:
1. Конкурсе тупых.
2. О ваших догадках относительно профессионального прошлого Парадокса.
3. О вашем вкладе в учение о формах мракобесия.
Что из перечисленного соотносится с курением, и как?  Возможно, по какому-то недоразумению сюда попадают посты, которые должны были оказаться в других темах? :)
И как можно истолковать ваше неоднократно открыто демонстрируемое неуважение к участникам форума?

659

Черный модер написал(а):

открыто демонстрируемое неуважение к участникам форума?

Вы путаете понятия: я открыто демонстрирую неуважение лишь к неуважению моей точки зрения, а также к тупому игнорированию фактов и ссылок на научные исследования, мною приведённых.
я просто не люблю, когда меня толсто и тупо троллят, как привыкли делать некоторые здешние участники форума, выработав присущий данному форуму эдакий тролльский стиль общения.

Отредактировано Yep (2011-12-22 07:01:27)

660

Yep написал(а):

Вы путаете понятия: я открыто демонстрирую неуважение лишь к неуважению моей точки зрения, а также к тупому игнорированию фактов и ссылок на научные исследования, мною приведённых.
я просто не люблю, когда меня толсто и тупо троллят, как привыкли делать некоторые здешние участники форума, выработав присущий данному форуму эдакий тролльский стиль общения.

Хотя я и не склонен к понятийной путанице, но допускаю, что мог совершить ошибку в данном случае, касательно оценки ваших действий.
Если это действительно так, приношу извинения и надеюсь, что участники обсуждения поняли вас, в отличие от меня, верно.
Что же до принятых стилей общения - их устанавливают люди, составляющие ядро форума, в том числе - администрация.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...