Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...

Ну шо, докурились...

Сообщений 661 страница 690 из 765

661

Черный модер написал(а):

Что же до принятых стилей общения - их устанавливают люди, составляющие ядро форума, в том числе - администрация.

Стиль общения нельзя установить: его можно культивировать.
Кроме того стиль общения можно взломать и поменять - так, было дело, я весь КБГ отучил от анально-фекальной фразеологии.

Отредактировано Yep (2011-12-22 07:17:14)

662

Yep написал(а):

Стиль общения нельзя установить: его можно культивировать.

У меня на сей счет иное мнение, но пусть.)))

Yep написал(а):

Кроме того стиль общения можно взломать и поменять - так, было дело, я весь КБГ отучил от анально-фекальной фразеологии.

Не в курсе, но достойно одобрения.  :)

663

Yep написал(а):

За чем же присваивать себе чужие заслуги?

664

omsdon написал(а):

За чем же присваивать себе чужие заслуги?

это Вы просто не следили, вы просто не в курсе:
началось всё с Олд Фарта, сначала я его приучил не использовать в разговоре со мной анально-фекальную лексику, а затем и остальных.
это было задолго до назначения фоксбата, ещё при ките

Отредактировано Yep (2011-12-22 10:25:06)

665

Черный модер написал(а):

Получается, что курить полезно?))))   Но я так и сам не считаю

парадокс написал(а):

нет, конечно.
с этим кстати, в топике никто не спорит

Проблема ИМХО не в том, что это не полезно.
Проблема ИМХО в том, что степень вреда сильно преувеличивается и пошла запретительная компанейщина и истерия.
На самом деле в жизни полно неполезных, но доставляющих удовольствие вещей.
ИМХО было бы правильно, если бы людям дали чёткое, правдивое представление о степени вреда того или иного продукта, а не устраивали компании и мракобесие. И дальше уже каждый сам решал для себя меру использования или отказа от того или иного продукта.

Всеволод написал(а):

Героин тоже полезен. В определенных дозах в определенных случаях. Даешь свободную продажу!

Черный модер написал(а):

И что?  Да пусть жрут, кто хочет!)))))

Свободную ИМХО не стоит, но по рецептам из наркодиспансера и по госцене в уполномоченных аптеках для тех кто уже плотно сидит на системе - ИМХО было бы правильно, это выбивало бы экономическую почву из под наркомафии и коррумпированых полицаев.

666

Черный модер написал(а):

надеюсь, что участники обсуждения поняли вас, в отличие от меня, верно.

Да нифига подобного: так же как Вы поняли, по крайней мере я, - полное пренебрежение собеседником, абсолютная уверенность, что знает больше чем собеседник, не читает тему... вердикт - можно зло трллить, но не  делаем этого, поскольку похоже диагноз поставленный Зигги или Парадоксом (простят думаю не припомню кем именно) подтверждается. Все симптомы сходятс - нарушение работы щитовидной железы :)

667

SeRgek написал(а):

диагноз поставленный

ещё один доморощенный "эскулап"... :D

А вот реальный диагноз по курильщикам: курящие люди имеют зависимое состояние, которое ничем не отличается от прочих состояний: алкоголизма и наркомании.
В научной работе «Проблема единства зависимых расстройств» опубликованной в Журнале практикующего психолога за 2005 год, есть ссылка на А. М. Морозова, который констатирует у людей с зависимыми состояниями такой диагноз, как нравственный ателиоз,  т.е.  недоразвитие нравственности, по основным признакам присущим таким личностям, а именно: лживость,  хитрость,  эгоцентризм и другие - как проявление легких форм олигофрении.
Что мы и наблюдаем у курящих участников дискуссии :)

Отредактировано Yep (2011-12-22 11:57:51)

668

Yep написал(а):

Что мы и наблюдаем у курящих участников дискуссии

Yep
А давайте мы всем форумом Вам присвоим определенный статус . И место у ….. определим. Утомили, Вы ей Богу своими познаниями . И ещё ..... знаете Yep, Вадим "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий".(с) Козьма Прутков

669

Кто не курит и не пьет, тот другим... доймет (с)

Yep написал(а):

Журнале практикующего психолога за 2005 год, есть ссылка на А. М. Морозова, который констатирует у людей с зависимыми состояниями такой диагноз, как нравственный ателиоз,  т.е.  недоразвитие нравственности, по основным признакам присущим таким личностям, а именно: лживость,  хитрость,  эгоцентризм и другие - как проявление легких форм олигофрении.

В первый раз слышу о таком психологе. Судя по его словам, некурящие все такие добрые, честные и безхитростны? Я вас умоляю... Кто так думает, у того точно ограниченное мышление...)

670

Любопытная терминология... Так вы из "синих"? Какую зону топтали?

Sorin написал(а):

А давайте мы всем форумом Вам присвоим определенный статус . И место у ….. определим

Кто такие "мы"?
Вы что, тут по зоновским понятиям живёте? Кто смотрящий, кто зону держит? Какие понятия?
Смотрите сами туда не определитесь...

Отредактировано Yep (2011-12-22 12:18:03)

671

Вредная написал(а):

В первый раз слышу о таком психологе

бывает, всё когда-то бывает в первый раз...

672

Yep написал(а):

бывает, всё когда-то бывает в первый раз...

Эт да... Просто стараюсь не забивать голову ненужной информацией :)

673

Вредная написал(а):

Судя по его словам, некурящие все такие добрые, честные и безхитростны?

кстати, у него это не написано.
а вот описанные свойства личности, присущие людям с зависимыми состояниями, возникают закономерно, постепенно приводя в случае с наркоманией и алкоголизмом - к полному распаду личности.
с курильщиками это как правило не происходит и протекает, как и указывает автор - в форме лёгкой олигофрении.

674

Yep написал(а):

Смотрите сами туда не определитесь...

Это угроза?

675

Sorin написал(а):

Это угроза?

Это предостережение - на зоне за такой левый базар можно и заточку словить.
Так где говорите, чалились, шконку так сказать давили? :)

Отредактировано Yep (2011-12-22 12:32:20)

676

Yep написал(а):

с курильщиками это как правило не происходит и протекает, как и указывает автор - в форме лёгкой олигофрении

Похоже, этому психологу не мешало бы пройти лечение от паранойи...)

677

Ууу... Как всё запущено... Не, мне такое точно неинтересно.

678

Вредная написал(а):

мне такое точно неинтересно.

аналогично - просто с каждым нужно разговаривать на ему понятном языке :) видели же - собеседник скатился на какие-то зоновские понятия, вот я и подумал что ему такой стиль общения ближе :)

Отредактировано Yep (2011-12-22 12:37:40)

679

Yep написал(а):

Так где говорите,

Э, да вы хамить изволите... А зачем? Вы что, хотите меня обидеть? А почему?
Вадим...........глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять. С Вами все ясно . :dontknow:

680

Вредная написал(а):

Похоже, этому психологу не мешало бы пройти лечение от паранойи...)

да нет, дело не в паранойе, дело в общих признаках зависимых состояний.

681

Sorin написал(а):

вы хамить изволите...

ни боже мой - стандартный опрос по понятиям :)

Sorin написал(а):

Вы что, хотите меня обидеть?

даже в мыслях не было.

682

Yep написал(а):

вот я и подумал что ему так будет понятнее

Вообще то мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились. И уж пожалуй с Вас на сегодня достаточно . Можете и дальше бубнить по химию и  др.  Ваши познания  :)

683

Sorin написал(а):

глупость

- намекать на что-то, о чём не имеешь ни малейшего, я извиняюсь за тавтологию, понятия...

684

Yep написал(а):

дело в общих признаках зависимых состояний.

А Вы не путаете причину со следствием?
Ведь вполне возможно, что менее развитые личности чаще склонны к зависимым состояниям, чем более развитые.
Допустим.
И что тогда? Если этим "менее развитым" запретить курить, к примеру, то они тогда разовьются, станут более развитыми?
А может просто найдут себе другую, более доступную зависимость, и только?
Кроме того, всё равно все люди не могут быть одинаково высоко развитыми личностями, даже если всем запретить курить.

685

Yep написал(а):

я извиняюсь за тавтологию, понятия...

Я понял . Давайте последее слово будет Вашим хотите ?  Еще че нить запостите а ?

686

mikhaly4 написал(а):

запретить курить

я не планировал никому ничего запрещать - все кто хочет курить, пусть курят "на здоровье".
я сам 20 лет назад курил три года, потом понял что это не моё, и отказался от этого, со второго раза.
мне лишь нужно, чтобы курильщики не мешали мне жить.

Отредактировано Yep (2011-12-22 12:51:25)

687

mikhaly4 написал(а):

Ведь вполне возможно, что менее развитые личности чаще склонны к зависимым состояниям, чем более развитые.

это большое допущение, дело в том что более развитые личности также и более склонны ко всякого рода внутренним неудовлетворённостям и повышенной тревожности, соответственно и склонны к веществам способным снимать эти тревожные состояния - в истории немало тому примеров.

Отредактировано Yep (2011-12-22 12:50:23)

688

Yep написал(а):

курильщикам от вас нужно то же самое... :D

689

Yep написал(а):

Это самая большая помеха на Вашем жизненном пути?
Да, я понимаю, мне тоже иногда неприятен запах табачного дыма.
Но всё таки, я думаю, что в жизни есть много более неприятных и несраведливых моментов.
Может начать с чего-то более важного?
С фальсификации выборов, например?
Тоталитаризм, например, не мешает Вам жить?

Yep написал(а):

это большое допущение, дело в том что более развитые личности также и более склонны ко всякого рода внутренним неудовлетворённостям и повышенной тревожности, соответственно и склонны к веществам способным снимать эти тревожные состояния - в истории немало тому примеров.

Согласен.
Для чего же это было:

который констатирует у людей с зависимыми состояниями такой диагноз, как нравственный ателиоз,  т.е.  недоразвитие нравственности, по основным признакам присущим таким личностям, а именно: лживость,  хитрость,  эгоцентризм и другие - как проявление легких форм олигофрении.
Что мы и наблюдаем у курящих участников дискуссии

?

690

Yep написал(а):

Любопытная терминология... Так вы из "синих"? Какую зону топтали?

Yep написал(а):

Отредактировано Yep (Сегодня 09:50:23)

Нет, я не из синих ,не из голубых ,красных черных  и т.п. А это …..ваша редактирование  лишний раз ,подтверждение  вашей ущербности и комплексе неполноценности . Следовательно ,отныне Вы лично у меня в игноре , и...... не только как некурящий .

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...