редактирование
я всегда редактирую первоначальное сообщение, добиваясь его "отточенности".
впрочем, Вы тут комментируете то, что уже давно проехали.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...
редактирование
я всегда редактирую первоначальное сообщение, добиваясь его "отточенности".
впрочем, Вы тут комментируете то, что уже давно проехали.
Согласен.
Для чего же это было:
который констатирует у людей с зависимыми состояниями такой диагноз, как нравственный ателиоз, т.е. недоразвитие нравственности, по основным признакам присущим таким личностям, а именно: лживость, хитрость, эгоцентризм и другие - как проявление легких форм олигофрении.
Что мы и наблюдаем у курящих участников дискуссии
дело в том, что у людей с зависимыми состояниями эти свойства не врождённые, а приобретаемые, в ходе развития зависимого состояния во времени.
у людей с зависимыми состояниями эти свойства не врождённые, а приобретаемые, в ходе развития зависимого состояния во времени.
Про алкоголизм я ещё могу согласиться, и то для этого надо столько выпить, что у многих раньше поджелудочная откажет, чем деградация личности проявится. Но да, есть и такие у кого деградация таки наступает.
Но насчёт курения табака я в такие последствия поверить не могу. Это нереально на мой взгляд.
Но насчёт курения табака я в такие последствия поверить не могу. Это нереально на мой взгляд.
скорее с точностью до наоборот: происходит стимулирование работы мозга.
а с подходом того неизвестного психолога в олигофрены надо записывать очень многих известнейших учёных
происходит стимулирование работы мозга.
Сейчас Вам "экологичеки дышащие" бодренько расскажут,что в "стимулировании работы мозга" нуждаются только недалёкие вредители-олигофрены,коими по их разумению и являются все поголовно "альтернативно дышащие". Оне же-не такие,скажут,и у них мозг и так работает идеально-собственно,именно поэтому они и не курят.
недалёкие вредители-олигофрены,коими по их разумению и являются все поголовно "альтернативно дышащие".
Всё это - наступление на свободу личности. Гос-во относится ко своим гражданам как к идиотам, не умеющим отвечать за свои поступки. Отсюда требование пристегиваться, запрет на курение и т.п. Шаг за шагом гос-во отнимает у нас свободу.
ПС. Оппонентам - всегда пристегиваюсь и не курю.
Шаг за шагом гос-во отнимает у нас свободу.
о!
о чем я давно говорил.
всегда пристегиваюсь и не курю.
Я тоже всегда пристёгиваюсь. И не курю ... за рулём не курю.
Пойду,кофея бахну и "простимулирую мозг" заодно.
Отсюда требование пристегиваться, запрет на курение и т.п. Шаг за шагом гос-во отнимает у нас свободу.
ПС. Оппонентам - всегда пристегиваюсь и не курю.
Именно так. То-же самое говорит и Рон Пол, один из республиканских кандидатов в Президенты.
"Война с Наркотиками" - бред. Их продажу нужно легализовать. Если героин доступен любому, это не значит что народ повально будет ширяться.
"Война с Наркотиками" - бред. Их продажу нужно легализовать.
Этот тоже не совсем адекватный,только "с другой стороны". Любой радикализм практически всегда-нездорово.
Этот тоже не совсем адекватный,
а я в принципе согласен
это не прогресс, это новая форма мракобесия, вырабатываемая прокуренным желтым мозгом альтернативно дышащих.
я называею эту форму мракобесия - куробесие.
Прежде чем делать выводы неплохо-бы для начала хотя-бы посмотреть на ссылку и выяснить о чем-же идет речь. Хотя чего-это я... "Воинствующим анти" доказывать бесполезно
А вот для всех остальных можно и сказать пару слов...
Борьба с курением в Америке зашла намного дальше чем в России... к сожалению количество дезинформации просто зашкаливает и всеобщая истерия уже порядком надоела. Что радует, так это то - что всё больше врачей и просто думающих людей начинают отделять правду от дезы, чем, к примеру, и занимаются на приведённом мной сайте.
а я в принципе согласен
Не,Юрич-слишком разные по степени социальной опасности вещи. Наркота-абсолютное зло,квитэссенция,можно сказать. И именно её доступность есть один из наиболее важных критериев распространение. Это как раз из случаев,когда предложение провоцирует спрос. Ну,и наркоман есть типус социально опасный-какая уж тут "свобода выбора",если его "свобода" существенно осложняет свободу ВСЕХ других. И,что надо отметить,именно всех-и курящих,и некурящих.
о!
о чем я давно говорил.
Йес! Сделаю себе подпись "Одобрено Парадоксом"
То-же самое говорит и Рон Пол, один из республиканских кандидатов в Президенты.
Толковый парень, значит, я бы за него проголосовал, если бы...
Отредактировано sgt (2011-12-22 19:24:25)
Этот тоже не совсем адекватный,только "с другой стороны". Любой радикализм практически всегда-нездорово.
Никто не предлагает легализацию героина. Но продажу легкой наркоты (с учетом, например, или в спец. местах) - почему нет? Гос-во травит граждан алкоголем- это для него ОК, ну будет продаваться марихуана, например, вы думаете, что все бросятся курить? Вряд ли.
"Война с Наркотиками" - бред. Их продажу нужно легализовать. Если героин доступен любому, это не значит что народ повально будет ширяться.
Лёgкие - точно нужно!
ну будет продаваться марихуана, например, вы думаете, что все бросятся курить?
Я,в принципе,не против против этого,но только для совсем взрослых людей,начиная эдак с годов 25-ти,не раньше. А это практически организовать невозможно в принципе. Так что...
Знаю не одного,выросшего олигофреном,которые на шмали с малолетсва паслись.
Наркота-абсолютное зло,квитэссенция,можно сказать. И именно её доступность есть один из наиболее важных критериев распространение.
Вы ошибаетесь. Начнем с того, что разные расы употребляли разный допинг. И если в Европе был распространен алкоголь, то в индейской Америке и Ближнем Востоке - легкая наркота. И если бы не европейцы покорили Америку, а индейцы покорили бы Европу, то мы бы сейчас с вами замечательно курили бы трубку мира с коноплей и знать не знали алкоголя. Ну, или кальян. Как вы заметили, ни индейцы, ни арабы не скурили, а вот спиваются люди просто очень быстро.
с годов 25-ти,не раньше. А это практически организовать невозможно в принципе. Так что...
Знаю не одного,выросшего олигофреном,которые на шмали с малолетсва паслись.
Организовать это, кстати, легче легкого - продавать в аптеках по предъявлению удостоверения личности. За продажу молодым - нахуй лишать лицензии.
А представьте, если бы они с детства пили алкоголь? Тем более, в вашем примере, наверняка курили или нюхали какую-нибудь дрянь типа "Момента".
Отредактировано sgt (2011-12-22 19:36:44)
диагноз поставленный Зигги или Парадоксом
Это видимо парадокс
я даже ангину не могу диагностицировать
курящие люди имеют зависимое состояние, которое ничем не отличается от прочих состояний: алкоголизма и наркомании.
а если у меня сразу 2 зависимости?
это хуже или лучше?
Кто смотрящий, кто зону держит?
Зануда ...... ну и мы с Идальго
Смотрите сами туда не определитесь...
вы собираетесь правила форума нарушать?
(это к вопросу о понятиях
вы сейчас нарушили
Правило номер 15
Запрещены прямые или опосредованные угрозы участникам форума или его администрации.
При повторении угроз - бессрочный бан.
"Воинствующим анти" доказывать бесполезно
нет, только пусть сначала кто-нибудь сделает рецензию соответствующего уровня, на научную статью, ссылку на которую я приводил выше.
видите ли, какая проблема... на стороне курильщиков огромный многоярдный табачный бизнес, который в состоянии оплатить ЛЮБЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
а что на стороне некурящих? кто, давайте предположим - будет проплачивать анти-исследования?
НИКТО. только не смешите меня сказками про госчиновников, которых фактически с говном покупают курво-быдло-компании.
есть только одна приличная угроза: массовые гражданские иски в США - это факт, и это хорошо, но это не так уж и сильно щиплет табачные компании.
а что на стороне некурящих? кто, давайте предположим - будет проплачивать анти-исследования?
А кто оплачивает бредни о всеобщем потеплении?
вы собираетесь правила форума нарушать?
(это к вопросу о понятиях
вы сейчас нарушили
Правило номер 15
Запрещены прямые или опосредованные угрозы участникам форума или его администрации.
При повторении угроз - бессрочный бан.
Будьте так любезны - приведите мне адекватное определение "угрозы", разумеется в ознакомительных целях.
зы
Сожалею - как бы Вам ни хотелось, но в данном моём высказывании не найдёте даже признаков угрозы...
Отредактировано Yep (2011-12-22 19:52:39)
Yep написал(а):
Кто смотрящий, кто зону держит?
Зануда ...... ну и мы с Идальго
так тут у вас - таки зона??!
А кто оплачивает бредни о всеобщем потеплении?
понятия не имею - но ведь это не имеет ни малейшего отношения к данной теме, не правда ли?
Будьте так любезны
будьте так любезны, привыкните к мысли, что объяснять свои действия я правилами форума не обязан.
как бы Вам ни хотелось, но в данном моём высказывании не найдёте даже признаков угрозы
ну вот, значит Сорину и мне (хоть я и не являюсь большим другом Сорина) показалось одно и то же.
Будет желание - найду.
так тут у вас - таки зона??!
да
но режим свободный
понятия не имею - но ведь это не имеет ни малейшего отношения к данной теме, не правда ли?
Косвенно имеет. Если находятся влиятельные люди, организации и правительства, которые оплачивают разные лживые исследования о потеплении, ничто не мешает им оплачивать исследования о курении.
объяснять свои действия я правилами форума не обязан.
а я и не просил объяснить действия - я просил дать определение... это две большие разницы, верно?
я просил дать определение... это две большие разницы, верно?
верно
но и давать определения я тоже не обязан.
Буду своевольничать
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну шо, докурились...