блок абс вмв штука евро. умер через 15 000 тыщщ. рулевая рейка- регулярная замена каждые 30 000. оригинал. тоже под штуку.
И этот человек совсем недавно доказывал, что калининградская БМВ=> русская машина.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему я не люблю отеч. товары и считаю их производителей козлами
блок абс вмв штука евро. умер через 15 000 тыщщ. рулевая рейка- регулярная замена каждые 30 000. оригинал. тоже под штуку.
И этот человек совсем недавно доказывал, что калининградская БМВ=> русская машина.
что калининградская БМВ=> русская машина.
конечно.
но вот запчасти- немецкие.
а к сборке у меня претензий нету
а к сборке у меня претензий нету
Нет, чтобы честно сказать, что калининградские умельцы собирают машину так, что даже немецкая сталь не выдерживает.
где там в перечисленном сталь???
а сталь кстати- тоже без претензий..
где там в перечисленном сталь??? а сталь кстати- тоже без претензий..
А рулевая рейка из чего делается, из дюраля?
а сама щелесяка цела..
а сама щелесяка цела..
А что это?
Понял...
Єто с немецким акцентом.
Отредактировано krapper (2011-08-15 16:24:15)
Реечный рулевой механизм зло. Но на машинах с правильным рулем работает.
Часы уже давно не ношу. Так что о часах не скажу.
Скажу что когда мама ездила в Питер, я всю голову сломал чего бы такого попросить привезти, и так и не придумал. Всё что приходило на ум и так могу купить, да ещё и дешевле. Хрусталь мне не нужней матрёшки...
А я просил друзей хороший кованый нож от хорошего мастера. Так оказалось что на российской таможне такие ножи тоже любят.
Всё что приходило на ум и так могу купить, да ещё и дешевле.
Дело не в том что бы привезти что-то нужное , а в том что б привезти что-то памятное.
Отредактировано goust (2011-08-15 22:58:10)
у бубна почти гектар...
складывать яблоки в бубен?
элегантно
в гитару не пробовал?
Дело не в том что бы привезти что-то нужное , а в том что б привезти что-то памятное.
А что? Памятным должно быть что-то интересное. Или это будет как "щепка креста Господня" в "Простаках за границей".
Отредактировано JPaganel (2011-08-15 23:04:16)
А что?
ну мало ли, если куришь, например, портсигар с видом адмиралтейства, если нет - буклет из эрмитажа, да мало ли памятных вещей
А какая же она еще, если ее в России собирают? Именно, русская, но с немецкими корнями
я просил друзей хороший кованый нож от хорошего мастера. Так оказалось что на российской таможне такие ножи тоже любят
следующий раз друзья полетят- сообщите, я им дам человека в аэропорту на таможне ..
в пределах закона- но без гимороя.
складывать яблоки в бубен?
ты ж знаешь, кто такой Buben.. харальд..
А какая же она еще, если ее в России собирают? Именно, русская, но с немецкими корнями
Не согласен, ибо БМВ- это американская машина, на самом деле.
следующий раз друзья полетят- сообщите, я им дам человека в аэропорту на таможне ..
в пределах закона- но без гимороя.
вдумайтесь, друзья- соблюдающий закон таможенник - по блату.
вдумайтесь, друзья- соблюдающий закон таможенник - по блату.
не хотите не берите.
а на самом деле с ножом можно и по закону- и с гимороем и без.
обьясняю- с ножом- а также с любым предметом конструктивно схожим с оружием несмотря на наличие каких угодно копий сертификатов и справок из магазинов- ни см, ни таможенник не обязан им верить.
и не обязан быть экспертом.
в его праве либо поверить и пропустить- либо изьять по закону, составить протокол и отправить на экспертизу.
и в случае ножа по результату- либо вернуть владельцу- либо отправить на возмездное изьятие.
если вам так дорог нож и вы уверены в своей правоте- заходите месяца через три..
и все по закону..
а если еще учесть, что в спб таможня ДО регистрации на рейс, а протокол пишется ох, долго..
Отредактировано парадокс (2011-08-15 23:48:54)
в его праве либо поверить и пропустить- либо изьять по закону, составить протокол и отправить на экспертизу.
Т.е. вымогательство денег путем выполнения/невыполнения служебных обязанностей=> отличительная черта российских таможенников.
Я из Германии штык-нож Глок привез...
Скорее нож, чем штык.
Скорее нож, чем штык.
А неважно. Холодняк 100проц
А неважно. Холодняк 100проц
Стопудовый холодняк.
Положил в сумку и сдал в багаж, и все...
ты ж знаешь, кто такой Buben.. харальд..
Т.е. вымогательство денег путем выполнения/невыполнения служебных обязанностей=> отличительная черта российских таможенников.
насколько я понимаю, денег ни у кого не вымогали- а изьяли подозрительно похожий на хо предмет..
швейцарский таможенник еще хуже- ему даны права эксперта и если у вас на руке по его мнению, фейк- он может его изьять и отправить на уничтожение...
у меня дочка его тоже выиграла в эстонии.
на таможне предьявила вместе с грамотой и медалью.
поздравили и пропустили.
швейцарский таможенник еще хуже- ему даны права эксперта
Жуткая страна Швейцария...
Есть у Вас знакомство на их таможне?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему я не люблю отеч. товары и считаю их производителей козлами