Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ливия. Пишет Вам боец Красной Армии Д. Вэйдер (D. Vader)...

Ливия. Пишет Вам боец Красной Армии Д. Вэйдер (D. Vader)...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Попробуем обобщить то, что мы видели в последние дни.

http://comrade-vader.livejournal.com/41172.html?s

2

не работает

3

krapper написал(а):

не работает

работает.
я почитал.
любопытно.
но честно говоря мне пох.
сплел мухомор лапти и сплел.

4

Maine_Coon написал(а):

но честно говоря мне пох.
сплел мухомор лапти и сплел.

Да я себя как бы тоже ни к друзьям мухоморов ни к друзьям маленьких мухоморчиков (которые с ним борются) не отношу.

Вот только сегодня передали, что при мухоморчиках в Триполи одновременно кончились продукты, электричество, бензин (это в Ливии-то) и медикаменты.

Так вот я предпочитаю большого Мухомора при котором ливийцы кушают хурму и шербет, сидят дома и лечатся в больницах, а не маленьких мухоморчиков, которым надо возить жратву по гуманитарной линии или принимать их оголодавших в Европе.

К тому же с большим Мухомором можно договориться (даже израилю), а вот с оголодавшими мухоморчиками - трудно.

Несмотря на всю мою нелюбовь к следующему Мухомору (Асаду) я всё-таки на его стороне, а не на стороне его демократически-исламских противников.

Но судя по всему его постепенно начинает сливать даже Иран.

5

Зигги написал(а):

Да я себя как бы тоже ни к друзьям мухоморов ни к друзьям маленьких мухоморчиков (которые с ним борются) не отношу.
Вот только сегодня передали, что при мухоморчиках в Триполи одновременно кончились продукты, электричество, бензин (это в Ливии-то) и медикаменты.
Так вот я предпочитаю большого Мухомора при котором ливийцы кушают хурму и шербет, сидят дома и лечатся в больницах, а не маленьких мухоморчиков, которым надо возить жратву по гуманитарной линии или принимать их оголодавших в Европе.
К тому же с большим Мухомором можно договориться (даже израилю), а вот с оголодавшими мухоморчиками - трудно.
Несмотря на всю мою нелюбовь к следующему Мухомору (Асаду) я всё-таки на его стороне, а не на стороне его демократически-исламских противников.
Но судя по всему его постепенно начинает сливать даже Иран.

Да, худой мир лучше доброй ссоры.
Проблема в том, что нас никто не спрашивает.

Вот один московский товарищ на другом форуме утверждает, что это строят большой исламский халифат для атаки на Россию :dontknow:

6

Maine_Coon написал(а):

строят большой исламский халифат для атаки на Россию

Его давно уже строят, почитай с тов.Черчиля - но толку чуть.

7

Какой халифат?

у арабов Россия лучший друг
вечно все резолюции против них в ООН блокирует.

8

Зигги написал(а):

у арабов Россия лучший друг

Это у России арабы лучшие друзья.
А наоборот нет.

9

Maine_Coon написал(а):

А наоборот нет.

+100500

10

Зигги написал(а):

вечно все резолюции против них в ООН блокирует.

И толку?

11

Фото конечно может и постановка, но вот про шлёпанцы это он зря. Арабы их так любят што я их идел рассекающих в шлёпках даже зимой по снегу.

12

http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4409/76888615.8/0_6979e_dfe998bd_XL.jpg

Обратие внимание на убитых со связанными руками.

Униформа и ботинки.

Отредактировано krapper (2011-08-28 15:34:48)

13

Maine_Coon написал(а):

А наоборот нет.

да, вы правы

14

Зигги написал(а):

мне лично пофигу что там кушают в ливии при одном большом или множестве маленьких мухоморчиках
единственная,для меня, разница в том что с одним большим мухоморчиком проще договориться/"договориться" чем с кучей маленких и диких

15

viking_il написал(а):

мне лично пофигу

я тебя понимаю, но пойми и ты меня - эти ....... "освобождённые мухоморы" садятся на социал у нас, а не у вас ;)

16

ну да, моя понимай

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ливия. Пишет Вам боец Красной Армии Д. Вэйдер (D. Vader)...