Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » <Солдатские матери Америки> о Ливии

<Солдатские матери Америки> о Ливии

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

vadja2 написал(а):

Даже от племенных вождей Уганды я таких писем не получал."

От кого только не получал...от племенных вождей Уганды не получал,от модахежов не получал,от пигмеев Амазонки тоже..а ведь писал..  :D

32

Idalgo написал(а):

Иначе какого хрена какому то Пахомову от них надо   :O

Да просто дое*аться надо было до кого-то, вот и написал в Америку.
Вернее,  надо было спровоцировать вот такой ответ.
Ну и получил в ответ.

33

Idalgo написал(а):

а ведь писал

Так главное сказать,что писал. Или пИсал? ;)
Это наподобие,как в старом:"У нас ведь чего только нет! Вот как чего захочется,так того и нет."

34

Зануда написал(а):

Да просто дое*аться надо было до кого-то, вот и написал...
Вернее,  надо было спровоцировать вот такой ответ.
Ну и получил в ответ.

Боже...как мне это кого то из тут напомнило..  :)

35

Idalgo написал(а):

Боже...как мне это кого то из тут напомнило..

;)

36

viking_il написал(а):

ну да, я на данный момент исхожу из предположения что письмо действительно было
равно как и письма к племенным вождям Уганды и их ответы

а мне это оже интересно- что и написал.

37

Idalgo написал(а):

Судя по всему,матери подумали,что Похомов ливиец

интересная мысль... :cool:  :crazyfun:

38

Я так понимаю, что кандидат 1985г. рождения, еще и научную степень себе присвоил не по рангу.

Видать из провинции...

39

krapper написал(а):

что кандидат 1985г. рождения

26 лет?
какие проблемы то..

40

парадокс написал(а):

какие проблемы то..

Да в принципе,никаких. Может,даже на тему писем, "...каких за жизнь я написал сотни, если не тысячи". ;)

41

Зигги написал(а):

обычный вброс дерьма на вентлятор

хороший вброс, годный, такая волна говна по рунету покатилась - песТня
интересно, эта волна перехлестнет волну про "маргарет тетчер и 15 миллионов" или нет?

42

vadja2 написал(а):

Может,даже на тему писем

у вас на этом форуме 1700 сообщений.
у меня- обля- 25 тыщ.
каждый пост по сути такое письмо..

43

парадокс написал(а):

26 лет? какие проблемы то..

Я про научную степень.

44

krapper написал(а):

Я про научную степень.

я понял.
в  институт поступают в 17-18.
заканчивают его в 22-23.
три года на аспирантуру..

45

парадокс написал(а):

у вас на этом форуме 1700 сообщений.

Юрич,бля буду-я ни одного не накропал "племенным вождям Уганды",чесслово!

парадокс написал(а):

у меня- обля- 25 тыщ.

Тут,по-ходу,тоже дело к с степени,буду стремиться. ;)

46

парадокс написал(а):

я понял. в  институт поступают в 17-18. заканчивают его в 22-23. три года на аспирантуру..

Я про PhD

47

vadja2 написал(а):

Юрич,бля буду-я ни одного не накропал "племенным вождям Уганды",чесслово!

:rofl:

48

krapper написал(а):

Я про PhD

PhD это как раз после аспирантуры. Но если к этому возрасту написал тысячи писем. то тема диссера была скорей всего "реакция племенных вождей и лидеров общественных организаций на провокации эпистолярного жанра". Ну как то так....

49

grg написал(а):

PhD это как раз после аспирантуры. Но если к этому возрасту написал тысячи писем. то тема диссера была скорей всего "реакция племенных вождей и лидеров общественных организаций на провокации эпистолярного жанра". Ну как то так....

В тех странах, где PHD высшая степень, это не аналог кандидатской.

50

grg написал(а):

PhD это как раз после аспирантуры.

А это не доктор философии?

51

Idalgo написал(а):

А это не доктор философии?

Да.

52

krapper написал(а):

В тех странах, где PHD высшая степень, это не аналог кандидатской.

Моя кандидатская (ктн) засчитанна в Израиле как PhD. Здесь это называется доктор прикладной философии.
вторая степень - магистр - это 5-6 лет учебы с защитой дипломного проекта. т.е. любой технический ВУЗ СССР. первая степень 4-5 лет учебы и гоэкзамены - пединституты.и.т.д.

53

grg написал(а):

Моя кандидатская (ктн) засчитанна в Израиле как PhD. Здесь это называется доктор прикладной философии.вторая степень - магистр - это 5-6 лет учебы с защитой дипломного проекта. т.е. любой технический ВУЗ СССР. первая степень 4-5 лет учебы и гоэкзамены - пединституты.и.т.д.

Дык я не спорю.
Я говорю, про то, что если есть высшая степень, то и ее надо сравниватьь с высшей степенью.

Т.е. доктор = PhD

54

Зануда написал(а):

поменяйте ливию на чечню и  узнайте мнение россиян по этому вопросу.

Угу! :) Еще кандидат наук Пахомов звучит как-то не по-нашенски.  :D  Пишут "ктн" (кандидат технических наук) или полностью - типа кандидат медицинских наук. Правда, сейчас есть такие, кто диссертацию заказывал. Такие, конечно, будут кандидатами всех наук. :)

55

парадокс написал(а):

а мне это оже интересно- что и написал.

тогда странно что ты написал об этом сюда(хорошо хоть не в Спортлото ;)), а не напрямую к ним
кста, я надеюсь что насчет "народов" ты уже убедился что это лажа?

56

Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл! (С)

57

krapper написал(а):

Я говорю, про то, что если есть высшая степень, то и ее надо сравниватьь с высшей степенью.
Т.е. доктор = PhD

не совсем так.
Степени доктора наук в СССР практичеки нет аналога. В какой-то степени соответсвует так называемый посдокторат. степень после него, как и после советской докторской иногда пишется D.S - doktor of sianse

58

grg написал(а):

не совсем так.Степени доктора наук в СССР практичеки нет аналога. В какой-то степени соответсвует так называемый посдокторат. степень после него, как и после советской докторской иногда пишется D.S - doktor of sianse

Не совсем так.
При царе был магистр и доктор.
Сталин придумал кандидата и доктора.
Если сравнить советскую систему, то: специалист, кандидат, доктор = бакалавр, магистр, доктор.

59

сравнивать надо не по степени, а по объёму подготовки к ней, т.е. по объёму квалификационного труда, так вот PhD наиболее близок к к.N.н. А то что мамаша посчитала его ливийцем, если это правда вообще, - до гадалки не ходи: откуда ей знать особенности мировых фамилий, если сама "кандидата" не в курсе кому пишет.
Кста для к.м.н. 26 лет маловато будет: 6 лет меда, интернатура... разе што вундеркинд какой...

60

медики говорят фейк это: в 26 лет нереально к.м.н. получить.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » <Солдатские матери Америки> о Ливии