Даже от племенных вождей Уганды я таких писем не получал."
От кого только не получал...от племенных вождей Уганды не получал,от модахежов не получал,от пигмеев Амазонки тоже..а ведь писал.. 
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » <Солдатские матери Америки> о Ливии
Даже от племенных вождей Уганды я таких писем не получал."
От кого только не получал...от племенных вождей Уганды не получал,от модахежов не получал,от пигмеев Амазонки тоже..а ведь писал.. 
Иначе какого хрена какому то Пахомову от них надо
Да просто дое*аться надо было до кого-то, вот и написал в Америку.
Вернее, надо было спровоцировать вот такой ответ.
Ну и получил в ответ.
а ведь писал
Так главное сказать,что писал. Или пИсал? 
Это наподобие,как в старом:"У нас ведь чего только нет! Вот как чего захочется,так того и нет."
Да просто дое*аться надо было до кого-то, вот и написал...
Вернее, надо было спровоцировать вот такой ответ.
Ну и получил в ответ.
Боже...как мне это кого то из тут напомнило.. 
Боже...как мне это кого то из тут напомнило..

ну да, я на данный момент исхожу из предположения что письмо действительно было
равно как и письма к племенным вождям Уганды и их ответы
а мне это оже интересно- что и написал.
Судя по всему,матери подумали,что Похомов ливиец
интересная мысль...

Я так понимаю, что кандидат 1985г. рождения, еще и научную степень себе присвоил не по рангу.
Видать из провинции...
что кандидат 1985г. рождения
26 лет?
какие проблемы то..
какие проблемы то..
Да в принципе,никаких. Может,даже на тему писем, "...каких за жизнь я написал сотни, если не тысячи". 
обычный вброс дерьма на вентлятор
хороший вброс, годный, такая волна говна по рунету покатилась - песТня
интересно, эта волна перехлестнет волну про "маргарет тетчер и 15 миллионов" или нет?
Может,даже на тему писем
у вас на этом форуме 1700 сообщений.
у меня- обля- 25 тыщ.
каждый пост по сути такое письмо..
26 лет? какие проблемы то..
Я про научную степень.
Я про научную степень.
я понял.
в институт поступают в 17-18.
заканчивают его в 22-23.
три года на аспирантуру..
у вас на этом форуме 1700 сообщений.
Юрич,бля буду-я ни одного не накропал "племенным вождям Уганды",чесслово!
у меня- обля- 25 тыщ.
Тут,по-ходу,тоже дело к с степени,буду стремиться. 
я понял. в институт поступают в 17-18. заканчивают его в 22-23. три года на аспирантуру..
Я про PhD
Юрич,бля буду-я ни одного не накропал "племенным вождям Уганды",чесслово!

Я про PhD
PhD это как раз после аспирантуры. Но если к этому возрасту написал тысячи писем. то тема диссера была скорей всего "реакция племенных вождей и лидеров общественных организаций на провокации эпистолярного жанра". Ну как то так....
PhD это как раз после аспирантуры. Но если к этому возрасту написал тысячи писем. то тема диссера была скорей всего "реакция племенных вождей и лидеров общественных организаций на провокации эпистолярного жанра". Ну как то так....
В тех странах, где PHD высшая степень, это не аналог кандидатской.
PhD это как раз после аспирантуры.
А это не доктор философии?
А это не доктор философии?
Да.
В тех странах, где PHD высшая степень, это не аналог кандидатской.
Моя кандидатская (ктн) засчитанна в Израиле как PhD. Здесь это называется доктор прикладной философии.
вторая степень - магистр - это 5-6 лет учебы с защитой дипломного проекта. т.е. любой технический ВУЗ СССР. первая степень 4-5 лет учебы и гоэкзамены - пединституты.и.т.д.
Моя кандидатская (ктн) засчитанна в Израиле как PhD. Здесь это называется доктор прикладной философии.вторая степень - магистр - это 5-6 лет учебы с защитой дипломного проекта. т.е. любой технический ВУЗ СССР. первая степень 4-5 лет учебы и гоэкзамены - пединституты.и.т.д.
Дык я не спорю.
Я говорю, про то, что если есть высшая степень, то и ее надо сравниватьь с высшей степенью.
Т.е. доктор = PhD
поменяйте ливию на чечню и узнайте мнение россиян по этому вопросу.
Угу!
Еще кандидат наук Пахомов звучит как-то не по-нашенски.
Пишут "ктн" (кандидат технических наук) или полностью - типа кандидат медицинских наук. Правда, сейчас есть такие, кто диссертацию заказывал. Такие, конечно, будут кандидатами всех наук. 
а мне это оже интересно- что и написал.
тогда странно что ты написал об этом сюда(хорошо хоть не в Спортлото
), а не напрямую к ним
кста, я надеюсь что насчет "народов" ты уже убедился что это лажа?
Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл! (С)
Я говорю, про то, что если есть высшая степень, то и ее надо сравниватьь с высшей степенью.
Т.е. доктор = PhD
не совсем так.
Степени доктора наук в СССР практичеки нет аналога. В какой-то степени соответсвует так называемый посдокторат. степень после него, как и после советской докторской иногда пишется D.S - doktor of sianse
не совсем так.Степени доктора наук в СССР практичеки нет аналога. В какой-то степени соответсвует так называемый посдокторат. степень после него, как и после советской докторской иногда пишется D.S - doktor of sianse
Не совсем так.
При царе был магистр и доктор.
Сталин придумал кандидата и доктора.
Если сравнить советскую систему, то: специалист, кандидат, доктор = бакалавр, магистр, доктор.
сравнивать надо не по степени, а по объёму подготовки к ней, т.е. по объёму квалификационного труда, так вот PhD наиболее близок к к.N.н. А то что мамаша посчитала его ливийцем, если это правда вообще, - до гадалки не ходи: откуда ей знать особенности мировых фамилий, если сама "кандидата" не в курсе кому пишет.
Кста для к.м.н. 26 лет маловато будет: 6 лет меда, интернатура... разе што вундеркинд какой...
медики говорят фейк это: в 26 лет нереально к.м.н. получить.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » <Солдатские матери Америки> о Ливии