Муаммар Кадаффи спрятал богатства, которые оцениваются в 50 млрд долларов, в ЮАР, Алжире, Египте и Украине.
Об этом пишет итальянская газета Corriere della Sera со ссылкой на французские спецслужбы.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Французские спецслужбы: Каддафи спрятал в Украине часть денег
Муаммар Кадаффи спрятал богатства, которые оцениваются в 50 млрд долларов, в ЮАР, Алжире, Египте и Украине.
Об этом пишет итальянская газета Corriere della Sera со ссылкой на французские спецслужбы.
вот и приподниметесь..
вот и приподниметесь..
Сдается мне, что начинается политика очернения Украины на Западе.
Вспоминается скандал с "Кольчугами" и пр.
Сдается мне, что начинается политика очернения Украины на Западе.
Вспоминается скандал с "Кольчугами" и пр.
Ну это для пресы ТВ и СМИ всяких .Кrapper место на карте гугля укажите крестиком ,по секрету , камрадам по форуму . 
Ну это для пресы ТВ и СМИ всяких .Кrapper место на карте гугля укажите крестиком ,по секрету , камрадам по форуму .
Дык, не со мной договаривались. 
Дык, не со мной договаривались.
О дают,гады!Ну от шо ты будешь делать,а! 
Причем те граждане, которые будут писать статьи про золото Каддафи и за редакционный счет ездить в командировки в Крым.
...Омар Арфуш: «Каддафи дал деньги и на оранжевую революцию, и Саркози. Если он захочет – будет скандал»
Известный бизнесмен рассказал о том, кто и за что хочет убить Муаммара и зачем Ющенко ходил к нему в палатку
— У семьи Каддафи есть документы, подтверждающие это?
— Конечно, были документы. И Каддафи сам говорил, что он финансировал «оранжевую революцию». После нее его сын, Сейф аль-Ислам Каддафи, почти каждый месяц летал в Киев, чуть ли не киевлянином стал...
...Саиф в Декадансе был
сидел с Андреем Ющенко за столиком
это тока то, шо я видел...
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210276771,page=1
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Французские спецслужбы: Каддафи спрятал в Украине часть денег