Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цифровое ТВ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Часто звонят манагеры инет-провайдера и предлгают эту штуку, соблазняют тематическими каналами: нешнел георграфикс, советскими фильмами, музыкальными каналами, а так же "каналами для взрослых" и т д.
Но я дома бываю мало, ящик ваще не смотрю, разве, что когда ужинаю, если на кухне работает телик. Родители это все смотреть не станут, т к у них в молодости сперва ваще не было ящика, а потом было 3-4 канала, а теперь - несколько десятков. Они всегда найдут что посмотреть.
А ваще кто-нить пользуется цифровым ТВ?

2

Фигня все это, ИМХО.
Каналов много, а смотреть нечего. Единственное применение, это если есть малые дети и детские каналы.
Дети могут круглосуточно смотреть одно и тоже, т.к. все там показывают каждый день по кругу.
Но, все же, даже для детей не советую. Больно уж велик соблазн посадить их за "теленяню" и заняться "своими делами".
А самые важные "свои дела" - это же и есть дети.

3

goust написал(а):

цифровым ТВ?

Ты про IP-TV?

4

goust написал(а):

А ваще кто-нить пользуется цифровым ТВ?

у нас стрим.
тв+интернет 670р/мес.

смотрим обычно именно кабельное - качество несравненно выше, чем  эфирное ТВ.

Мое предпочтение - нешенел геграфик, дискавери,  путешественние (трекер), анимал планет (животные).
Жена - все стандартные как эфирное (первые 15 штук)+ кино , и проч.
всего 98 каналов.
Порнуха вышла из списка каналов (гады :) )

план - серебрянный
http://stream-internet.ru/tv/tarif.php

5

У нас цифровое, но собственно только потому что если брать оптико-волоконный интернет, то надо платить $79 в месяц, а если взять цифровое, TV, + телефон с авто ответчиком и бесплатным меж-городом по США и Канаде, + Интернет выходит всего $99 в месяц + налог и того $113.
На TV вроде более 200 каналов, но я смотрю всего 3 или 4.

6

Ironic написал(а):

Ты про IP-TV?

Ну, да

7

goust написал(а):

да

У меня больше сотни каналов - бесплатное приложение к интернету. Попросили бы денег - не стал бы брать.

8

ZEE написал(а):

Фигня все это, ИМХО.
Каналов много, а смотреть нечего.

Полностью поддерживаю!

9

У нас Триолан
75 аналоговых каналов + безлимит инет- 75грн
120 цифровых каналов + безлимит интернет- 120грн.

Смотреть, кроме образовательных каналов, нечего.
И те по кругу молотят.

Отредактировано krapper (2011-09-01 11:44:47)

10

krapper написал(а):

У нас Триолан

Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию обратился в суд с иском об аннулировании лицензий ООО «Березка-Телесистема», г. Харьков (НР № 0536-п от 12.06.2008) и ООО «Украинская цифровая телесистема», г. Киев (НР № 0478-п от 07.04.2008), которые предоставляют телекоммуникационные услуги под брендом «Триолан». Соответствующие решения (№ 867 и № 871 от 27.04.2011 г.) приняты регулятором по результатам внеплановых проверок компаний.
http://www.nrada.gov.ua/ua/rishennya/12 … 76309.html
http://www.nrada.gov.ua/ua/rishennya/12 … 77708.html

11

был у нас монополист в Киеве, Воля- кабель.
Качество услуг хромало, сервис никакой.
Когда Триолан появился, народ к ним попер валом.
Реально все работает и реально дешево.

Так Воля на них даже Эксплореру стучала, что они нелицензионно сигнал снимают.
Обошлось.

12

AFAIK Триолан Волю выкупил. Но что скажет суд...

13

у меня двд плеер "кубик" и телек в качестве монитора, антенны в квартире нет даже )

Отредактировано Водолаз (2011-09-01 20:19:35)

14

Изредка смотрю Нешнл джиографик и Евроспорт - К1 и ММА, если ети два канала есть, то совершено пофиг что другое предлагает провайдер.

15

Ironic написал(а):

AFAIK Триолан Волю выкупил. Но что скажет суд...

Серьезно?

Может владельцы поменялись?
Ибо знаю Триолан с самого начала, начинали они в соседнем от меня доме, как микролокальная интернет фирма, без ТВ

16

krapper написал(а):

Серьезно?

Да вроде так. Читал где-то.

17

Ironic написал(а):

Да вроде так. Читал где-то.

Если так, то это жопа.
Качество рухнет, цена взлетит.