стейка из свежего мяса
эх-хе-хе... 
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ученые развенчали миф о бодрящем кофе
стейка из свежего мяса
эх-хе-хе... 
Я думаю, что задолго до красных кавалеристов, по Каракумам другие кавалеристы друг друга гоняли.
У них бидонов из-под нефтепродуктов не было поди.
Насчет кофе - если кто ищет очень хороший, посмотрите Кона, лучше найти трудно. Дороговат, где-то $30 за фунт, но если не пить ведрами один фунт служит долго. Мне повезло, у меня клиенты с Гавайев регулярно мне его шлют.
http://www.amazon.com/Royal-Kona-Coffee … B0001CVGMI
С точки зрения приготовления, пока ничего лучше не нашел Французского Пресса. Быстро и очень здорово, богатый вкус, без горечи, очень рекомендую. Скажем такой:
У них бидонов из-под нефтепродуктов не было поди.
...Когда Святослав вырос и возмужал, - пишет летопись, - стал он собирать много воинов храбрых, и быстрым был, словно пардус (леопард), и много воевал. В походах же не возил за собою ни возов, ни котлов, не варил мяса, но, тонко нарезав конину, или зверину, или говядину и зажарив на углях, так ел; не имел он шатра, но спал, подстилая потник с седлом в головах, - такими же были и все остальные его воины...
Насчет кофе - если кто ищет очень хороший, посмотрите Кона, лучше найти трудно. Дороговат, где-то $30 за фунт, но если не пить ведрами один фунт служит долго. Мне повезло, у меня клиенты с Гавайев регулярно мне его шлют.
Єфиопский Мокко.
Мелкое щуплое зерно, но лучше кофе не бывает.
В Штатах сложновато купить.
В Штатах сложновато купить.
Да нет... не сложно.
Да нет... не сложно.
Если не секрет, где Вы живете, в каком Штате?
Delaware. Не секрет.
Delaware. Не секрет.
И откуда там єфиопский мокко? 
И откуда там єфиопский мокко?
По почте, конечно... у тас тут таких магазинов гурмейского кофе нет, надо или ехать в Филадельфию или просто по почте, самое удобное.
По почте, конечно... у тас тут таких магазинов гурмейского кофе нет, надо или ехать в Филадельфию или просто по почте, самое удобное.
Филадельфия сейчас- это город для людей с крепкими нервами...
эх-хе-хе...
хочешь, ешь из несвежего..
а про парное я не писал... 
Стейк из парного мяса не едят, чай не кочевники с бараниной.
из парного мяса не едят
а про парное я не писал
Дык и я про єто.
Беру отбивные, кладу в холодильник, в бумагу, разворачиваю, заворачиваю, переворачиваю... 
Филадельфия сейчас- это город для людей с крепкими нервами...
Почему? Не Нью Йорк, но много чего есть, движение вполне приемлимое, если не в коротние часы пик, недавно был несколько раз, я его хорошо знаю и чувствую себя в нем спокойно. Есть, конечно, районы куда соваться вечером не надо. Не самый красивый город, но есть привлекательные места. А что Вас напрягло?
Есть, конечно, районы куда соваться вечером не надо
вот что меня развлекает и в европе, и в америке- есть районы(а также даже просто улицы и даже отдельные дома- при этом всем хорошо и давно известные)- куда соваться не надо.
ни вечером ни днем, ни утром...
при этом в других местах можно перемещаться даже пьяным до бесчувствия, с авоськой долларов и со спущенными штанами..
что за избирательность у полиции?
меня терзают смутные сомнения..
вот за что люблю рашку ( а также украину с белоруссией)- шанс получить в пятак у нас -в купчино и на невском- абсолютно одинаков...
вот за что люблю рашку ( а также украину с белоруссией)- шанс получить в пятак у нас -в купчино и на невском- абсолютно одинаков...
Не скажите. 
Таки есть места намоленные...
Таки есть места намоленные
но не настолько...
но не настолько...
Как сказать...
В Лениграде- городе у Пяти углов,
Получил по морде Саня Соколов. 
городе у Пяти углов
это как раз иллюстрация-
шанс получить в пятак у нас -в купчино и на невском- абсолютно одинаков...
это как раз иллюстрация-
У нас дифференциация присутствует.
У нас дифференциация присутствует
надеюсь, не как в нью-йорке
надеюсь, не как в нью-йорке
Черных районов у нас нет, что естественно.
А районы, где можно получить в нюх по- быстрому, есть.
Один на Правом берегу, один на Левом. 
ты опять за меня все знаешь..
ну ты же тут рассказываешь, какой стейк правильный.
а мне нельзя?
а про парное я не писал...
не выкручивайся, поздно 
мясо должно быть не "несвежим", а выдержанным/состаренным, но и никак не свежим 
но и никак не свежим
именно свежим. другое жри сам...
а мне нельзя?
можно.
но про себя.
а не про меня.
но про себя.
а я ТОЛЬКО про себя и пишу
и советов другим КАК НAДО ПРАВИЛЬНО, как ты, не даю
именно свежим
"выдержанное/состаренное" не равно "свежее"
равно как не равно и "несвежее"
другое жри сам...
я тебя тоже люблю 
Отредактировано viking_il (2011-09-11 01:27:46)
выдержанное/состаренное
какоенахсостаренное???
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ученые развенчали миф о бодрящем кофе