Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » % гомиков среди мужского населения?

% гомиков среди мужского населения?

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

парадокс написал(а):

не вывинчивайся....

я???????????

это вроде ты выкручиваешься?

62

Зигги написал(а):

я???????????

ты. приписал мне уверенность ( а это и есть мысль) и теперь вывинчиваешься..

63

Милые бранятся - только тешатся... Ой.

64

парадокс написал(а):

и теперь вывинчиваешься..

повторяю, по моему ИМХУ выкручиваешься ты

я тебе ничего не приписывал - своим счастьем ты обязан исключительно себе

парадокс написал(а):

а это и есть мысль

ну я ж не волшебник
ну как я могу приписать тебе мысли? :playful:

Ironic написал(а):

бранятся

какое там браняться?

ленивенько так :)

65

Зигги написал(а):

я тебе ничего не приписывал

:playful:  :cool:

66

парадокс написал(а):

:playful:  :cool:

вот видишь, и сказать тебе нечего

Зигги написал(а):

своим счастьем ты обязан исключительно себе

67

Зигги написал(а):

и сказать тебе нечего

так ты ж не слышишь.. :D

68

парадокс написал(а):

так ты ж не слышишь..

слышу, читаю, понимаю и ...... хихикаю

69

JPaganel написал(а):

Глупости.

Обосновать не затруднит? Я не о- "за процент",я "за глупость".
или персональный опыт имеется?

JPaganel написал(а):

Процент именно гомосексуалистов

Может быть,я и засильно ретрограден,но я говорил именно за педерастов,можете развивать тему,начиная с этого термина...

70

парадокс написал(а):

в смысле что при дефиците женщин число гомиков растет

ну речь не про какие-то отдельные ситуации - например, процент их в тюрьме или каких-то отдельных местах, районов города и тп. по стране в целом на процент мужского населения. имхо, в РФ не больше 2 %, да и вообще по странм это в люом случае цифры не большие - десятками процентов не исчисляются.

71

Sensemann написал(а):

процент их в тюрьме

Нереально мал,уж поверьте на слово...

Sensemann написал(а):

цифры не большие - десятками процентов не исчисляются.

Упаси Бог жить в такой стране-данунах!

72

vadja2 написал(а):

так зато!  :yep:

viking_il написал(а):

чем больше тем лучше, мне баб больше достанется

73

vadja2 написал(а):

а такие страны есть?

74

Зигги написал(а):

а такие страны есть

Тк вот и я том-же. Но вот туда уверенно мир и идёт. Я уже постил-это всё прекрасно описано у ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕГО писателя Энтони Бёржесса в " Вожделеющем семени",если не читали,настоятельно рекоменую. Сказка,а не бух!.

75

vadja2 написал(а):

Обосновать не затруднит? Я не о- "за процент",я "за глупость".
или персональный опыт имеется?

Вы, вероятно, себя гетеросексуалом считаете? Поправьте, если ошибся. Скажите, а вот вы могли бы, в порядке эксперимента, заставить себя возбудиться от вида голого мужчины? Не думая о женщине глядя на мужика, а именно от мужика? Если вы действительно гетеросексуал, то нифига не выйдет. А уж если сам себя не убедишь, то как может убедить сторонний человек?

Можно заставить человека вступить в однополые отношения, но это будет не гомик, а жертва изнасилования. Нравиться ему это не будет.  А если ему это нравится, то это вовсе не "заставили". 

Все эти стоны о "пропаганде" и "насаждении" происходят от людей которые очень не хотят признать что либо они сами, либо их друг или родственник, вдруг оказались "того-с". Вот и придумывают сказки о злобных гипнопидорах. Классический пример отрицания как защитного механизма. Один на Ганзе аж договорился до "гомомафии" и массового гипноза через кинофильмы...

vadja2 написал(а):

Может быть,я и засильно ретрограден,но я говорил именно за педерастов,можете развивать тему,начиная с этого термина...

Я развиваю оттуда откуда тема началась. Посмотрите в заголовок. Кстати, если уж возващаться к истокам, господин ретроград, то педерастия есть всего лишь подвид гомосексуальных отношений. Слова значат то, что они значат, а не то, что именно вам хочется.

76

JPaganel написал(а):

Скажите, а вот вы могли бы

скажите- а как вы думаете- наркоманы, курильщики и алкоголики- тоже рождаются оными?

77

Не думаю я , что мир туда идёт.

Личная ИМХА, что процент гомиков в среднем остаётся одним и тем же.

Просто местная либеральная тенденция позволяет им открыто говорить о том кто они и становиться мягкими и пушистыми.
--------------------------------------------------------.

а так ..... Спарта, Македония, древний Рим, Викторианская Англия .......

кто бы рискнул обвинить тамошних боевых пидаров в том, что они не мужики и не бойцы.

-------------------------------------------------------

а от разговоров о толерантности и терпимости никто пидаром не становится.

ИМХО

78

JPaganel написал(а):

педерастия есть всего лишь подвид гомосексуальных отношений

А шо ж Вы такое говорите? Отвечу Ваши ми же словами-

JPaganel написал(а):

Посмотрите в заголовок

Ну и?

JPaganel написал(а):

ова значат то, что они значат, а не то, что именно вам хочется.

Во! Именно так,уважаемый! ;)

Отредактировано vadja2 (2011-09-11 23:14:34)

79

vadja2 написал(а):

Сказка

наверное так оно и есть :)

80

Sensemann написал(а):

наверное так оно и есть

Ну,не знаю...
Но вот точно знаю,что никогда не буду жить в стране,где кол-во педерастов исчисляется:

Sensemann написал(а):

десятками процентов

Ну вот как-то неохота и всё тут... Надеюсь,имею право выбирать? ;)

81

vadja2 написал(а):

Но вот точно знаю,что никогда не буду жить в стране,где кол-во педерастов исчисляется:
Sensemann написал(а):

десятками процентов

Ну вот как-то неохота и всё тут

Такого шанса Вам даже и не представится :)

обычно факты идут до их освещения в прессе.

В тот момент, когда Вы узнаете о том, что в стране, где Вы живёте десятки процентов гомиков, она уже сойдёт на нет и её захватят гетеросексуалы.

Иностранные, но ...... социально (сексуально) близкие.

82

vadja2 написал(а):

вообще-то, я к тому что, с чего вы взяли, что до такого длжно дойти? может, надо меньше паниковать, начитавшись распрекрасных авторов - наверняка заядлых гомофобов с тараканами в башке, которые в ужаснейших тонах расписывают страшнейшее гейское будущее всего рода человеческого :)
это же бред...

83

Sensemann написал(а):

это же бред...

но многим он милее правды

я когда веллера читаю - ужас берёт

ну он-то ладно, ему книжки продавать надо, но вот когда народ верит в эти узастики добровольно и бесплатно - этого я понять не могу.

84

парадокс написал(а):

скажите- а как вы думаете- наркоманы, курильщики и алкоголики- тоже рождаются оными?

Вещи разного порядка. Но вы это и так знаете, и просто прикидываетесь.

Наркотики, включая никотин и алкоголь, действуют на мозг известным и понятным образом.  Каким именно веществом пользуются гомосексуалисты? Какое физиологическое воздействие на мозг оно имеет? Особенно интересн вопрос абстинентного синдрома в контексте гомосексуализма. Раскрытие этой темы тянет на нобелевку.

85

vadja2 написал(а):

А шо ж Вы такое говорите? Отвечу Ваши ми же словами-

Ну и?

Отмечу что на более важную часть моего вам ответа вы не обратили внимания. Чего вы, собственно, хотите? Повсеместной замены  "гомосексуалист" на "педераст"? Словарь в помощь...

86

Sensemann написал(а):

может, надо меньше паниковать,

С чего Вы взяли,что я паникую? Каг бэ таг,не с чего...

JPaganel написал(а):

Повсеместной замены  "гомосексуалист" на "педераст"?

А почему бы и нет? Кстати,о замене слова гомосексуалист я не говорил,зачем придумывать?
Были в употреблении нормальные слова-мужеложство,педерастия и т.д.,зачем менять на заимствование? Или русский язык есть нечто постыдное?

87

vadja2 написал(а):

гомосексуалист

vadja2 написал(а):

мужеложство

vadja2 написал(а):

педерастия

vadja2 написал(а):

зачем менять на заимствование?

Никто ничего не меняет. просто в русском языке эти слова обозначают разные явления.
Вопрос был у топикстарера про гомосексуализм.

88

тут по ходу  нарыл по теме
Большой психологический словарь. Сост. Мещеряков Б., Зинченко В. Олма-пресс. 2004.

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ
http://vocabulary.ru/dictionary/30/word … B%C8%C7%CC
"Г. известен чуть ли не со времен позднего палеолита: найдены подтверждающие наскальные изображения. Сейчас Г. зафиксирован практически во всех странах, причем в некоторых (Нидерланды) официально разрешен гомосексуальный брак. Полученные разными авторами данные не совсем совпадают, но можно говорить, что исключительно гомосексуально ориентированы 1-6% мужчин и 1 -4% женщин; эпизодические гомосексуальные связи имеет по крайней мере треть мужчин."

89

Or написал(а):

просто в русском языке эти слова обозначают разные явления

Ну да? ;)
А ещё есть слово-содомит.

90

vadja2 написал(а):

Были в употреблении нормальные слова-мужеложство,педерастия и т.д.,зачем менять на заимствование? Или русский язык есть нечто постыдное?

О да. Педераст, конечно, исконно русское слово. Серьёзно, загляните в словарь. Узнаете много нового.

vadja2 написал(а):

А ещё есть слово-содомит.

Ага. Ещё более русское слово. Содом это один из пригородов Москвы?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » % гомиков среди мужского населения?