Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » % гомиков среди мужского населения?

% гомиков среди мужского населения?

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

Это в смысле - Осторожно, на трассе посты  ГИБДД:glasses:

152

NLPepper
Не только, думается.)))
"Тормозить ногами надо, а не головой! Наплодили уродов... Сначала машину купят - потом права - а то что ездить надо уметь... " (с)   ;)

153

В соседнем топике

mikhaly4 написал(а):

По статистике, в России около 7% геев – этого вполне достаточно

154

Петрович написал(а):

Они остались живы?

Тогда да, естественно.))))
Оба потом погибли вместе с многими другими, когда какая-то болезнь кошачья разгулялась в нашей округе. :(

155

Петрович написал(а):

Они остались живы?

А что им станется? Достаточно распространенное в природе явление.
Вот я был удивлен, когда застал за этим кота и пса...

156

Ironic написал(а):

Вот я был удивлен, когда застал за этим кота и пса.

Тут,похоже,сказался многовековой антагонизм "кота и пса",кто-то "опускал" извечного врага. ;) Тут как на зоне-для большинства петухов их положение не результат сексуальной ориентации,а социальный статус. ;)

157

vadja2 написал(а):

Тут,похоже,сказался многовековой антагонизм "кота и пса",кто-то "опускал" извечного врага. ;) Тут как на зоне-для большинства петухов их положение не результат сексуальной ориентации,а социальный статус. ;)

Экие у вас интересные фантазии...

158

Сидит Змей Горыныч у себя в избушке, борщ рaзогревaет, водочку из холодильникa достaл, нaкрывaет нa стол, собирaется поужинaть. Вдруг стрaшный стук в дверь:
- Змей, сукa, выходи, это я - Ивaн, биться с тобой буду!
- Слышь, Вaнь, дaвaй кaк-нибудь в другой рaз. Я тут борщечку рaзогрел, водочку достaл, лучше зaходи, тяпнем, зaкусим...
Через пaру минут опять стрaшный стук.
- Выходи, сволочь, буду тебя рубить,
Ивaн нa водочку не покупaется!
- Дa лaдно тебе, Вaнь, выпьем, посидим, я бaньку нaгреть могу, поболтaем...
Через некоторое время из-зa двери отвечaют:
- Ну лaдно, дaвaй уж по рюмaхе...
Змей осторожненько открывaет дверь, высовывaет голову, и вдруг ему - хрясть топором по голове!
Две другие головы поворaчивaются друг к другу: "Ну не пидор, a? "

:crazyfun:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » % гомиков среди мужского населения?