Нах Россия экспортерам металла нужна.
Уесссс! скрипят зубами, до боли крутят себе яйца и сквозь
стиснутые от боли зубы шепчут - нах, нах, нах!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русский газ уже в Германии
Нах Россия экспортерам металла нужна.
Уесссс! скрипят зубами, до боли крутят себе яйца и сквозь
стиснутые от боли зубы шепчут - нах, нах, нах!
у нас с этим явный дефицит.
У вас в городах- миллиониках газа нету, а у нас в забитых неасфальтированных селах есть.
Империя. 
Уесссс! скрипят зубами, до боли крутят себе яйца и сквозьстиснутые от боли зубы шепчут - нах, нах, нах!
Вам нехорошо?
Попрыгайте, отпустит.
Мы же стремися в Европу.
Там еще дороже.
картинку видели? "х й догонишь"
Это ваше все!
Нах Россиия с бензином доллар за литр(меньше) нам в Европу за полтора евро!
Нах Россиия с бензином доллар за литр(меньше) нам в Европу за полтора евро!
Правильно.
Мы же не сырьевой придаток типа России, нам рынок для промышленности нужен.
Вам нехорошо?
Попрыгайте, отпустит.
мне просто замечательно. общение с вами просто поднимает настроение и рейтинг Путина.
У вас в городах- миллиониках газа нету, а у нас в забитых неасфальтированных селах есть.
Вы гордитесь достижениями СССР!!!
это радует.
Империя
Была. и от нее Украине много чего перепало.
ЗЫ странно. если вам кто то просто так даст денег вы ему скорее всего будете благодарны,
а вот Империю давшую окраине очень много вы откровенно унижаете.
что за махровая неблагодарность?
Мы же не сырьевой придаток типа России, нам рынок для промышленности нужен.
Для сдачи остатков промышленности Империи в металлолом?
мне просто замечательно. общение с вами просто поднимает настроение и рейтинг Путина
Рейтинг подымать надо, а то у вас самолеты сыпятся с неба, как яблоки после дождя.
Отредактировано krapper (2011-09-15 09:10:13)
Для сдачи остатков промышленности Империи в металлолом?
Вы иногда наредкость самокритичны-за это и ценю. 
Вы иногда наредкость самокритичны-за это и ценю
Гораздо лучше вчерашнего варианта 
Гораздо лучше вчерашнего варианта
Я,когда трезв,к себе тоже самокритично отношусь. 
vadja2, раз уж вы тут отмечаетесь, у меня к вам вопрос. лично к вам.
весьма интересно ваше отношение к этой новости:
Новости oilru.com
Политика
Минск хочет договориться с РФ об участии в выработке налоговой политики в нефтяной сфере
Размер шрифта: 1 2 3 4
«Нефть России», 15.09.11, Москва, 12:49 Белорусская сторона намерена договориться с Россией о своем участии в выработке налоговой политики в нефтяной отрасли, сообщил агентству "Прайм" источник в профильном белорусском ведомстве.
Собеседник отметил, что необходимость в этом возникла вследствие произошедших в РФ принципиальных изменений в регулировании налоговой политики в нефтяной отрасли. С 1 октября в России вводится новый режим налогообложения "60-66".
"В частности, с 1 мая в России установлены экспортная пошлина на бензин на уровне 90% от нефтяной, которая фактически является запретительной для его экспорта. Белоруссия в рамках соглашений с РФ обязана принимать у себя аналогичные меры, хотя ситуация в нефтяной отрасли в Белоруссии и России разная", - сказал собеседник.
Он также обратил внимание, что РФ ввела новую экспортную пошлину на бензин без согласования с белорусской стороной.
http://www.oilru.com/news/277609/
у меня есть свое отношение, которое я пока непишу. мне весьма интересно ваше мнение.
лично к вам.
весьма интересно ваше отношение к этой новости:
Крайне отрицательно. Впрочем,как и ко всем "инициативам" РФ в этой области.
Отредактировано vadja2 (2011-09-15 21:49:01)
Крайне отрицательно. Впрочем,как и ко всем "инициативам" РФ в этой области.
Отредактировано vadja2 (Сегодня 21:49:01)
меня терзают смутные сомнения.
вы "генератором ответов" не пользуетесь?
Тут вроде никаких инициатив России нет.
Тут вроде никаких инициатив России нет
А что есть? 
меня терзают смутные сомнения.
Так надо с этим что-то делать. 
А что есть?
Белорусская сторона намерена договориться с Россией о своем участии в выработке налоговой политики в нефтяной отрасли
Инициативы Минска.
Инициативы Минска.
Конечно. 
Особенно вот это:
"В частности, с 1 мая в России установлены экспортная пошлина на бензин на уровне 90% от нефтяной, которая фактически является запретительной для его экспорта. Белоруссия в рамках соглашений с РФ обязана принимать у себя аналогичные меры, хотя ситуация в нефтяной отрасли в Белоруссии и России разная", - сказал собеседник.
Он также обратил внимание, что РФ ввела новую экспортную пошлину на бензин без согласования с белорусской стороной."
Напомню про прошлую "инициативу Минска"-про "премию" не вспомните,нет? 
Хотя,с тем,что наш ППРБ излишне "инициативен" спорить не буду. Правда,"инициативы" его лежат немного в другой плоскости. 
РФ ввела новую экспортную пошлину на бензин без согласования с белорусской стороной
а должна была ?
а должна была ?
Естественно.
А какого тогда было вообще мутить с этой хренью,называемой ТС?
А какого тогда было вообще мутить с этой хренью,называемой ТС
мне тоже сие неведомо накойИКС вобще эта возня с "союзом" и с ТС в частности РФ и РБ - ибо де факто оба филькины бумаги.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русский газ уже в Германии