Продали. Поимев за это бабки. Если не лично, то всей страной в итоге.
а ты много чего бесплатно дал?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Боже, храни Америку!
Продали. Поимев за это бабки. Если не лично, то всей страной в итоге.
Ну, так уж и дали. Продали. Поимев за это бабки. Если не лично, то всей страной в итоге.
Дык, правильно.
Не при коммунизьме живем.
Но как удобно пользоваться компьютером и интернетом.
Таки да, Гад, блэсс Эмерика! 
Неа. Социализм, хвала Аллаху, закончился. Таперича рулят деньги.
Неа. Социализм, хвала Аллаху, закончился. Таперича рулят деньги.
o, об том и кино
Но как удобно пользоваться компьютером и интернетом.
Таки да, Гад, блэсс Эмерика!
И ДнепроГЭСом. Славья, великий Сталин!
И ДнепроГЭСом. Славья, великий Сталин!
А Альберт Кан?
Кого дали миру американские негры, я не знаю...
Гы. Они дали миру Америку.
Классика кино от супер режиссера.
Тогда в порядке обмена любезностями - рекомендую посмотреть "Прощай дядя том"
Гы. Они дали миру Америку.
А я всегда думал, что это Колумб сделал.
Колумб подарил миру Латинскую Америку.
Тогда в порядке обмена любезностями - рекомендую посмотреть "Прощай дядя том"
Спасибо.
А я всегда думал, что это Колумб сделал.
Ошибались. Колумб понятия не имел, что это Америка.
Хм ….. .давайте так ,конкретно, вот что, именно вам дала Америка, мне она не дала ничего. Технологии всякие, ПК фишки ништяки и инет, придумала не Америка, а люди. США привлекают хороших специалистов из разных стран своим высоким уровнем жизни в сравнении с др. странами . Своих специалистов в штатах как правило нет или их мизерное кол-во , так как народ там деградирует и тупеет(это из СМИ и других агитпропа ) . Когда общаешься с человеком, который какое-то время там пожил, возникает ощущение полной нравственной деградации, может там в гамбургеры что-то подмешивают - не знаю....(это из личного опыта уже)
. ИМХО люди без нации, традиций и истории это для меня лично ,понять это не легко . Вот для сравнения возьмем страны Европы Франция ,Германия ,Италия Россия или тот же Восток Китай ,Япония ну или Африка т.д. Как то, подсознательно понимаешь и чувствуешь ядро причастности к определенной культуре, социуму , что ли . А вот к американцем фиг зна ну нет такого . Одни понты, да и то ,больше на рисовку . Как то так . Сразу оговорюсь ни чего личного это мое ИМХО . 
Ошибались. Колумб понятия не имел, что это Америка.
То таке.
Я уже подумал было, что он негром был.
Общался я с американцами, рожденными там.
С украинскими корнями и с англосаксами.
Вполне современные, адекватные люди, большие патриоты своей страны.
Очень работоспособные и мотивированные, по крайней мере я, с такой интенсивностью работать не могу и не хочу.
Все худые.
Но это не негры на фудстампах, а люди, занимающие определенные позиции в крупных компаниях.
а люди, занимающие определенные позиции в крупных компаниях
Нормально ,я тож с такими периодически общаюсь в реале . Опять же моя племяница училась и жила в штатах , и у неё полно друзей . США да, её кое что дало , по крайней мере она туда жить и работать не хочет ,предпочитает Европу .
по крайней мере она туда жить и работать не хочет ,предпочитает Европу .
В Европе шланговать легче, с другой стороны, подняться по социальной лестнице малореально.
В Штатах таки можно здорово заработать, разбогатеть.
Отредактировано krapper (2011-09-14 16:45:01)
В Европе шланговать легче, с другой стороны, поднятся по социальной лестнице малореально.
В Штатах таки можно здорово заработать, разбогатеть.
Наверное это так . Хотя если и выбирать то мне к примеру Канада больше по вкусу , за Австралию и др. не знаю
Канада, безусловно, более европеизирована, чем США.
Хм ….. .давайте так ,конкретно, вот что, именно вам дала Америка, мне она не дала ничего. Технологии всякие, ПК фишки ништяки и инет, придумала не Америка, а люди.
Америка дала этим людям возможность работать и дать вам то что они дали. Сикорский и Зворыкин как два ярких примера. Сравните, например, с Бартини. Работай он в США, его самолёты бы летали, а он сам не сидел бы в лагерях.
Что до мультика, то это просто дешевая агитка состоящая из полуправды и откровенного вранья. Советская пропганда была намного качественней.
Мне лично нравится пропаганда Олега Волка. http://www.olegvolk.net/gallery/technology/arms
Сравните, например, с Бартини
а самолеты бартини не летали???
Сикорский и Зворыкин как два ярких примера
ну да.
оба спёрли изобретения друзей..
а их собственные идеи остались никому не нужными..
Что до мультика, то это просто дешевая агитка состоящая из полуправды и откровенного вранья
я согласен.
много чего забыли.
мультик смешной- но не точный..
а самолеты бартини не летали???
с Сикорским как-то смешно сравнивать...
его самолёты бы летали, а он сам не сидел бы в лагерях.
Кстати, а кто из советских авиаконструкторов не сидел?
Кстати, а кто из советских авиаконструкторов не сидел?
Может, перефразируем: кому это помешало делать хорошие самолеты? 
Может, перефразируем: кому это помешало делать хорошие самолеты?
Поликарпову, Туполеву, Бартини.
Вам хочется жить и работать в тюрьме?
Отредактировано krapper (2011-09-15 09:16:33)
Поликарпову, Туполеву, Бартини.
Каким образом?
Вам хочется жить и работать в тюрьме?
Нет, а что? 
Нет, а что?
А вышеперечисленным конструкторам такое счастье за что?
Нет, а что?
Есть у меня знакомая со славного града Астана. Вот пропала куда-то. А до того стостояла на учете ихнего КНБ....
А вышеперечисленным конструкторам такое счастье за что?
Ни за что. Попали под представления тогдашнего руководство о повышении эффективности труда.
Если вам показалось, что я оправдываю подобные меры, то вы в очередной раз ошиблись.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Боже, храни Америку!