Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Десять лет. Обсуждаем здесь.

Десять лет. Обсуждаем здесь.

Сообщений 151 страница 180 из 322

151

Всеволод написал(а):

По приглашению законных властей

ой...

152

Всеволод написал(а):

А Бандера

согласен.

153

парадокс написал(а):

а я именно про это

Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
"Что такое хорошо
И что такое плохо?"
(с)

И что делать, если "хорошо" сейчас чревато большим "плохо" в будущем.

154

Всеволод написал(а):

работать учиться...

155

Всеволод написал(а):

Не может быть так плохо - что б не стало еще хуже ( говорят еврейская мудрость).

156

парадокс написал(а):

а я именно про это

Для дикаря какого нибудь африканского племени хорошо съесть своего пленника. Для эскимоса или монгола - предложить гостю свою жену. Будем с их шкалы ценностей смотреть. Или все-таки каждый со своей?

157

grg написал(а):

Или все-таки каждый со своей?

да нам бы со своей разобраться.
если осуждаем терроризм- то всегда и везде.
если как я цитировал- тогда и в свой адрес принимаем с причмокиванием...

158

Черный модер написал(а):

теме дали развиваться неконтролируемо.

venik777 написал(а):

Зачем же засирать её этими дебатами

irishman написал(а):

Присоединяюсь к Вам в Вашем вопросе.

Правила форума не обязывают участников говорить только по теме, и, соответственно, не дают модератору возможности влиять на содержание высказываний участников. Обсудить Правила можно здесь: http://zanuda.offtopic.su/viewforum.php?id=14

159

парадокс написал(а):

если как я цитировал- тогда и в свой адрес принимаем с причмокиванием...

Это противно человеческой природе.

160

irishman написал(а):

off-topic

Оффтопа нет. Есть обсуждение топика. Может, не в том ключе, в каком хотел топикстартер, но все по теме.

161

Вут написал(а):

Оффтопа нет.

Ignore.

162

irishman написал(а):

Ignore

Это модераторам.

163

Ignore.

164

Ironic написал(а):

я, в силу низких моральных принципов, не нахожу законных оснований заткнуть рот другим участникам, пишущим в рамках действующих Правил.

странно что данную просьбу ТС Вы воспринимаете именно как "затыкание ртов"
Ваши модераторские полномочия и инструменты вполне позволяют "разделить" тему перенеся посты, к теме не относящиеся, в другую.
что, кстати, Вами уже проделывалось

165

viking_il написал(а):

"разделить" тему

Я именно этим уже занимаюсь, спасибо, что разделяете мое мнение.

166

Разделилась тема.

167

Ironic написал(а):

Разделилась тема.

:cool:
Немного беззакония, а как сразу вольно дышится, не правда ли?  :))))

Sorin
Можно представить, что в нашем кабаке появилось 2 зала - для курящих и некурящих. ))))
Нужна только система, чтобы решить проблему раз и навсегда.))))  Тогда можно и почивать.))))

168

Вут написал(а):

Есть обсуждение топика

по моему, на редкость конкретное.

169

Черный модер написал(а):

Можно представить, что в нашем кабаке появилось 2 зала - для курящих и некурящих. ))))
Нужна только система, чтобы решить проблему раз и навсегда.))))  Тогда можно и почивать.))))

Можно , а то ,заманали некурящие своими стандартами  :) Ей, Богу ,что всем курить бросать что ле? :smoke:

170

Sorin написал(а):

Можно , а то ,заманали некурящие своими стандартами  :) Ей, Богу ,что всем курить бросать что ле? :smoke:

Все хочу бросить, да силы воли не хватает.  :dontknow:
:crazyfun:

171

Черный модер написал(а):

Нужна только система

Вот и я о том.

172

Idalgo написал(а):

В один день нация поняла,что не защищена. Что океан не служит препятствием,а армия защитой против террора.

Ага. Именно поэтому народ и радовался. Только таким методом удалось донести до граждан США простую мысль, что неуязвимых не бывает.

173

парадокс написал(а):

какой же это терракт? спецслужб???

Покушение на Папу Иоанна Павла II в 1981 году.
"2 марта 2006 года были опубликованы выдержки из доклада комиссии итальянского парламента, занимавшейся расследованием обстоятельств покушения на Иоанна Павла II.
Глава специальной комиссии парламента Италии сенатор Паоло Гуцанти, член партии «Вперёд, Италия», сообщил журналистам: «Комиссия полагает, что, вне сомнения, руководители СССР были инициаторами устранения Иоанна Павла II». Доклад основан на информации, опубликованной бывшим начальником архивного отдела КГБ СССР Василием Митрохиным, бежавшим в Великобританию в 1992 году".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иоанн_Павел_II

Убийство в 1978 году болгарского диссидента Георгия  Маркова (знаменитый "укол зонтиком"), отравление Степана Бандеры цианистым калием в 1959 г.

Это то, что стало известно. Понятно, что такие акции не афишируются.
Потом убийство Президента Афганистана Амина в декабре 1979 г. было осуществлено спецподразделением КГБ.

174

Нора написал(а):

спецподразделением КГБ

гру

175

Черный модер написал(а):

Немного беззакония, а как сразу вольно дышится, не правда ли?

:cool:

176

Зигги написал(а):

Нора написал(а):
спецподразделением КГБ

гру

"Непосредственное руководство штурмом осуществлял полковник КГБ Григорий Иванович Бояринов, начальник Курсов усовершенствования офицерского состава (КУОС) КГБ СССР. Участники штурма были разбиты на две группы: «Гром» — 24 чел. (бойцы группы «Альфа», командир — замначальника группы «Альфа» М. М. Романов) и «Зенит» — 30 чел. (офицеры специального резерва КГБ СССР, выпускники КУОС; командир Я. Семенов). Во «втором эшелоне» находились бойцы так называемого «мусульманского батальона» майора Х. Т. Халбаева (520 человек) и 9-я рота 345-го отдельного гвардейского парашютно-десантного полка под руководством старшего лейтенанта Валерия Востротина (80 человек).
Нападавшие были одеты в афганскую форму без знаков различия с белой повязкой на рукаве. Паролем опознания своих были окрики «Яша» — «Миша».
Когда спецназовцам сообщили их задачу, то им было сказано, что Амин — агент ЦРУ. На это последовало резонное возражение, что в таком случае он пригласил бы не советские, а американские войска. Тем не менее, никто из спецназовцев не отказался от выполнения приказа".

"Одновременно со штурмом дворца Тадж-Бек группами спецназа КГБ при поддержке десантников 345 парашютно-десантного полка, а также 317-го и 350-го полков 103-й гвардейской воздушно-десантной дивизии были захвачены генеральный штаб афганской армии, узел связи, здания ХАД и МВД, радио и телевидение. Афганские части, дислоцированные в Кабуле были блокированы (в некоторых местах пришлось подавлять вооруженное сопротивление)".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%F2%F3% … C%E8%ED%E0

177

Нора написал(а):

Потом убийство Президента Афганистана Амина в декабре 1979 г. было осуществлено спецподразделением КГБ.

Причем крайне криво, два медика(советских) вынувшие Амина с того света, были убиты при штурме дворца.

178

Нора написал(а):

отравление Степана Бандеры цианистым калием в 1959 г.

Это была синильная кислота, в аэрозольном исполнении

179

Можно сложно относиться к автору, но он приводит весьма интересные исторические факты
из комментов:

Отличный разбор, всё по полкам. Страшно подумать, какой объём информации пришлось перелопатить.

У Кургиняна как и у нас нет ненависти к народу Америки - есть чувство омерзения к подлому руководству ни во что ставящему свой народ

180

venik777 написал(а):

Это была синильная кислота, в аэрозольном исполнении

:O
Угу ,так и представил себе врача в ОЗК говорящего « Дышите, глубже, не…… дышите»  :D

http://s42.radikal.ru/i098/1109/2c/506edb7fcadb.jpg

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Десять лет. Обсуждаем здесь.