Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Австралии люди официально разделились на три пола: М, Ж и Х (икс)

В Австралии люди официально разделились на три пола: М, Ж и Х (икс)

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Зигги написал(а):

то есть

Не есть. Мне одинаково равнодушно на тех и на других, вопрос не о самих субгруппах, а о приоритетах белых цивилизованных.

Зигги написал(а):

транссексуалы являются гражданами этой страны, а вторые (мусульмане) - нет.

Вы о чем? К мусульманам- гражданам как-то по другому относятся?

Зигги написал(а):

то есть права нарушающего законы негражданина вам важнее прав соблюдающего законы гражданина.

ЭЭЭ... Так само законотворчество забавно - принимают законы в интересах одних и против других. Я как раз именно про это и говорю. И, опять же, подтасовывать как вы: мусульманин=нарушитель - некрасиво.

Нора написал(а):

мир как-то выжил.

А они - нет :)

32

Зигги написал(а):

8. а если вы не станете выполнять его правил - можете выметаться из этой (вашей собственной) квартиры.

Леня, если бомж будет мусульманином, бьюсь об заклад, Вут сам на него квартиру перепишет и пойдет бомжевать.... лишь бы "гостю" хорошо было.

33

Sensemann написал(а):

Леня, если бомж будет мусульманином, бьюсь об заклад, Вут сам на него квартиру перепишет и пойдет бомжевать.... лишь бы "гостю" хорошо было.

О, начались личные подколы. Показательно.
Если хотите поспорить с удобным оппонентом, заведите еще один логин, пишите за него, с блеском опровергайте. А то моя точка зрения не всегда совпадает с вашей фантазией. Извините.

34

Вут написал(а):

О, начались личные подколы.

Да, ладно, не обижайтесь. Вы мне симпотизируете, ибо кажетесь адекватным, но вот ваши эти двойные взгляды иногда достают и толкают что-нибудь такое же колкое ответить.

35

Sensemann написал(а):

Да, ладно, не обижайтесь.

И не думал :)

Sensemann написал(а):

двойные взгляды

Да не двойные они на самом деле.  Вот: Боже, храни Африку! вроде попытался объяснить, откуда такое впечатление.

36

Вут написал(а):

К мусульманам- гражданам как-то по другому относятся?

Это ко мне вопрос?

к тем кто не навязывает остальным свои правила, как правило относятся индеффирентно.

проблем не было пока мусульмане не начали бегать по пляжам и закидывать камнями местных девиц в купальниках и обзывать их бля-ями.

Вут написал(а):

Так само законотворчество забавно - принимают законы в интересах одних и против других.

стоп, законы были приняты ДО приезда других.

а потом они приехали (в эту страну и с этими законами), поскольку жизнь в ней была лучше чем в стране их предыдущего обитания (вероятно в том числе и по причине тех правил, которые они собрались потребовать в новой стране) и, являясь микроскопическим меньшинством, и, даже не пытаясь изменить законным способом эти законы, просто перешли в атаку.

по вашему мнению это нормально?
это хорошо?
это правильно?

Вут написал(а):

мусульманин=нарушитель - некрасиво.

подтасовываете, к сожалению вы

на самом деле формула выглядит так: мусульманин-нарушитель = некрасиво.

Вут написал(а):

Я как раз именно про это и говорю.

к сожалению вы говорите о том, что законы имеют право нарушаться

теми кто их не принимал
теми, кто не собирается их менять ЗАКОННЫМ способом
и
теми, кто вам (в данный момент ) нравится

Вут написал(а):

Да не двойные они на самом деле.

вы правы

они ни в коем случае не двойные

они  однобокие.

ИМХО.

37

Вут, кстати про бомжа вселившегося к вам в квартиру, вы почему-то не ответили.

Нечего?

Напомню на всякий случай - Пост 29 на первой странице этой темы.

38

Вут написал(а):

Это все обсуждалось.

ну и? это ведь вы эту тему подняли, причем, начав с голословного утверждения

Вут написал(а):

Распространение отношений

эээ.. я таки прошу прощения - о каком распространении отношений речь?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Австралии люди официально разделились на три пола: М, Ж и Х (икс)