,остается надеятся что в ближайшее время военные непонадобятся
это можно живя в Швейцарии(кстати там одна из самых сильных армий в Европе) надеяться что "в ближайшее время военные не понадобятся"
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кадетство.Быть или не быть?
,остается надеятся что в ближайшее время военные непонадобятся
это можно живя в Швейцарии(кстати там одна из самых сильных армий в Европе) надеяться что "в ближайшее время военные не понадобятся"
Спасибо,утешили

ну уж дзвыняйте 
ну уж дзвыняйте
дзвыняю! 
Закрытый секретный объект.. Где работают ОБА родителя. Без жилого городка со школой. Это мне одному кажется что-то сказочное?
Про одного родителя еще поверил бы.
Закрытый секретный объект..
Был тогда,про сейчас незнаю.
Где работают ОБА родителя
Работали,родители умерли лет 15 тому назад,работал будет вернее отец.
Без жилого городка со школой.
Если знаете что из себя представлял Казахстан 40 лет тому назад,думаю помните что не в каждом населенном пункте в то время было наличие учебных заведений,да и населенные пункты имели довольно таки странные названия"Первое отделение,второе отделение,ну и т.д.Сечас все это уже именуется колхозами а то и вообще городами."А в каждом таком отделении находилось максимум с десяток домиков или вообще пару бараков.
Угу. Вот только что делать в таких поселках обоим родителям, сдавая детей в интернат?
Лет до пяти жил в одном симпатичном поселке, где, в частности, хранится коллекция различных болячек. Отец там трудился. Школа там, помнится, была.
Интернаты были распространены в деревнях. Тамошние воспитанники вспоминают как лучшие годы. Дисциплины никакой, все свои, родители тоже не за тридевять земель...
Лет до пяти жил в одном симпатичном поселке
В Казахстане?
Вот только что делать в таких поселках обоим родителям, сдавая детей в интернат?
Обьект на котором работал отец находился далеко в степи,я уже писала.То что обьект назвала закрытым,очень хорошо запомнился колючий забор с такими злобными угрожающими надписями,за которым через несколько метров находился высокий плотный забор через который не перелезть не заглянуть,и еще когда кто нибудь пытался приблизится к забору срабатывала сирена,и еще много всякого.Если вы хотите понять что это было,все что могу рассказать так это только то что запомнилось,если вас это хоть как то наведет хоть на какие то предположения что же это за обьект,пожалуйста,выложу все что помню,но не требуйте от меня обьяснений,ответы на которые я незнаю.Да и наверное будет правильнее писать об этом в личку,чтоб нам не сделали замечание по поводу того что мы не в теме.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кадетство.Быть или не быть?