Ретро-реклама советских автомобилей
и почти вся- для запада!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Советская реклама
Ретро-реклама советских автомобилей
и почти вся- для запада!
и почти вся- для запада!
Дык ,у себя же, зачем реклама, и так возьмут
Нет ?
http://geroy.ntv.ru/subject.jsp?sid=6464
про 500К фунтов за фотосессию - слабо верится.
и почти вся- для запада!
восточный блок оказывается тоже запад был. яки сволочи, а 
про 500К фунтов за фотосессию - слабо верится.
мне тоже.
но с другой стороны- тогда это было тоже самое, что фотосессия с инопланетянкой..
восточный блок оказывается тоже запад был
географически для ссср?
безусловно
реклама интересная, особенно тот плакат на немецком. цены там идут от 7 тысяч DM. средняя зарплата в ГДР примерно была 700-800 марок, тоесть примерно 10 зарплат стоила машина, а вот в СССР при зряплате 200 рубь копить пришлось бы значительно дольше, раза в три.
только фигли толку, если в ГДР гребанного трабанта ждали дльше чем в СССР их копейку. какой смысл во всей этой релкаме... или они на ФРГ расчитывали? 
цены там идут от 7 тысяч DM.
???
если я правильно помню, DM- это марки фрг
а в гдр была М
по моему..
щас посмотрю..
в гдр- если ничего не путаю- как раз трабант стоил около 8000 уже..
а в гдр была М
по моему..
щас посмотрю..
тогда это для ФРГ автомобили предлагали? 
щас посмотрю..
http://de.wikipedia.org/wiki/Mark_(DDR)
да, верно просто M, до 64 была DM
тогда это для ФРГ автомобили предлагали?
естественно.
еще в 91м четверок, нив и самар в западной германии было немерянное количество
в гдр- если ничего не путаю- как раз трабант стоил около 8000 уже..
да. 601-й
Der Preis für einen Trabant betrug im Jahr 1985 für die günstigste Ausführung, den 601 Standard, 8500 DDR-Mark und für die teuerste Ausführung 601 Universal S de Luxe 9700 DDR-Mark.[2]
http://de.wikipedia.org/wiki/Trabant_601
а вот про 1.1
Das neue Modell wurde im Herbst 1989 vorgestellt und sollte 18.900 Mark kosten. Der Wagen wurde allerdings nicht freudig angenommen. Nach 26 Jahren und bei einer Preissteigerung um 6.000 Mark wollte man ein Auto, das Weststandards so sehr hinterherhing, nicht mehr akzeptieren.
http://de.wikipedia.org/wiki/Trabant_1.1
19 тысяч за этот кусок железа с дизайном 50-х годов. ну не п...ц ли?
западной германии было немерянное количество
чушь. пронемерянно кличество. разве что они как раз из-за открытой стенки приехали а так то эти нивы и сейчас есть.
пронемерянно кличество.
ну смотря как считать.
моя имха- где то каждый пятидесятый- сотый был жигуль.
то есть постоянно попадал на глаза.
естественно.
так а кому они бы тут на фиг понадобились, при такой мощй авто-индустрии, тем более если для своих этих авто не хватало и в очереди стояли. впрочем если это реклама 91-92 годов, тогда еще ладно.
19 тысяч за этот кусок железа с дизайном 50-х годов. ну не п...ц ли?
это не железо...
кстати, меж прочим- забавная была зажигалка..
впрочем если это реклама 91-92 годов
судя по стилю- не позже середины 80х.
а скорее всего, даже конец 70х.
ибо когда я приехал- уже 2105 стоила новая 9990
моя имха- где то каждый пятидесятый- сотый был жигуль.
Ну так самом собой он будет попадать в глаза, если в 91-м году жить В БЕРЛИНЕ, где восточная часть, а это пол города, именно и имели Трабанты, Москвичи, Нивы и прочее. А как это выглядело в Мюнхене, Гамбурге, Дюссельдорфе, Франкфурте?
еще в 91м четверок, нив и самар в западной германии было немерянное количество
прости но когда я приехал, то был очень любопытным на тему машин
видел пару четвёрок у наших бывших (они на них тупо приехали).
самар - ни одной
а нив за всё время (20 лет) видел десяток - полтора.
про какой "запад"м ты пишешь?
про западный берлин?
А как это выглядело в Мюнхене, Гамбурге, Дюссельдорфе, Франкфурте?
а я про них и говорю.
ибо в 90м в берлине трабант, вартбург и лада были скорее всего процентов 20 от всего автопарка- но ОЧЕНЬ быстро испарились- бек ту усса..
про какой "запад"м ты пишешь?
гамбург и бавария- больше никуда не ездил.
это не железо...
да оно может и не железо, но от такого уе...щного дизайна ушли даже советы, застряв на дизайне (этак ранних 70-х) на своей гребанно классики. разве что что запарожец остался. и если таз раз в 30 лет хоть чуть чуть что-то менля, например, придумав дизайн 8-ки, то у этих вообще ужасно скудно с фаназией было. или партия запрещала что-то более современное и красивое вводить и следовать новым трендам.
http://www.youtube.com/watch?v=vaDTGZq8WLg
до 92 ничего сказать не могу
подозреваю, что это были машины осси, смотавших удочки на запад после объёдинения .
да оно может и не железо,
папье маше...
а я про них и говорю.
тогда это явное преувеличение, восточные немцы конечно тоже, переезжали и разьежали по западным городам на своих авто, но чтбы это прямо мелькало пред глазами....
Кстати, Ваня, по дизайну 80-х, если не 70-х в БРД ещё пару лет назад производили все Порше.
подозреваю, что это были машины осси
если учесть, что я приехал на концерт пинк-флойда- то конечно..
лада где то до конца 91го продавалась в каких то непозорных цифрах и висела в листе продаж согласно автомотоспорта где то в третьей десятке.
хотя конечно, максимум около процента рынка.
а потом посыпалась со страшной силой.
Кстати, Ваня, по дизайну 80-х, если не 70-х в БРД ещё пару лет назад производили все Порше.
кстати и дизайн 2108 на самом деле тоже дизайн порше..
как кстати и ходовая- от чего это единственная расейская машина, которая азартно рулится.
увы, уже на 2110 и это потеряли.
все Порше.
Это ты про 911?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Советская реклама