Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Советская реклама

Советская реклама

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Sensemann написал(а):

или партия запрещала что-то более современное и красивое вводить и следовать новым трендам.

Нет не так , я в поезде как то разговорился с одним инженер- конструктором  с ЗАЗ  (емнип где то в начале 80-х )так вот с его слов в любое авто в СССР изначально была поставлена цена для потребителя  и для завода и крутись как хочешь ,в смысле с его слов были и интересные решения на тот период ,но они не шли в серию (потому ,как я понял были дороги для производства ) а спрос и так был ,поэтому и не особо заморачивались с новыми разработками ,да и хлопотно это было с его слов

62

парадокс написал(а):

кстати и дизайн 2108 на самом деле тоже дизайн порше..

скорее с чего-нибудь вроде этого
http://de.wikipedia.org/wiki/VW_Scirocco#Scirocco_II
или пассата какого-нибудь http://de.wikipedia.org/wiki/VW_Passat_B1
да много впрочем других западных трехдверок было с такими дизайнами.

63

Sensemann написал(а):

скорее с чего-нибудь вроде этого

да без всякого скорее.
порше разрабатывал 2108.
и хоть наши темнят, что и сколько именно- если все сложить- так почти целиком..

64

Это мы про какую такую советскую?
Приведенная ТС совсе не советская. Это уже в районе ИМХО 2000г.... Если только формально советская....
А при совдепии рекламы я вообще не видел.
Нет, были, конечно плакаты типа "Летайте самолётами Аэрофлота", или "Отдыхайте в здравницах Крыма", но это только на рекламных щитах. По телеку точно ничего не было.

65

Лонжерон написал(а):

По телеку точно ничего не было.

Ну не знаю , у нас по ТВ, ( ковры , мебель и пельмени запомнилось ) было, и в кинотеатре перед фильмом или "фитиль" или реклама

Отредактировано Sorin (2011-10-22 20:38:27)

66

Лонжерон написал(а):

По телеку точно ничего не было.

это тонкая пародия (первый ролик, "Новая Нива- теперь с лезвием!" :D ).

67

Нора написал(а):

Конечно, Машу Калинину помню. Первая "Мисс Москвы"!

А  Колонтай? Вроде должны бы, бабушка....;)

68

Лонжерон написал(а):

А  Колонтай? Вроде должны бы, бабушка....

Решили, как настоящий мужчина, уколоть меня моим возрастом? :) Я его не стыжусь. Как и прожитой жизни. КолЛонтай умерла, когда я была очень маленькой. Но я о ней читала. Даже ее рассказы как-то прочла. Вызвали сложное впечатление. А Вы, кроме КолЛонтай, других  знаменитых женщин в СССР не знаете? Ахматову, Цветаеву, великих актрис, спортсменок, например. :)

Отредактировано Нора (2011-10-23 12:55:12)

69

Sorin написал(а):

и в кинотеатре перед фильмом или "фитиль" или реклама

а "новости дня" с визитом Брежнева в румынию или С. Корею?

70

Зигги написал(а):

" с визитом Брежнева в  С. Корею?

а он разве там был???
не припомню просто

71

парадокс написал(а):

а он разве там был???
не припомню просто

да хрен его знает где он там был

ну замени С. Корею на Кубу или на Индию

http://www.net-film.ru/ru/film-8010/

72

Шутки это хорошо. :)

Нора, желаю вам приятного дня!  Чтобы приятность его уступала только вашему хорошему настроению!  :flag:

73

Черный модер написал(а):

Шутки это хорошо. :)

http://www.yapfiles.ru/show/300474/7b1d … autoplay=1
:flag:

74

Нора написал(а):

Решили, как настоящий мужчина, уколоть меня моим возрастом? :) Я его не стыжусь.

А я бы ни в коем разе никак бы и не обратил внимание, если бы не аватар и признание в том что пенса в какой-то теме....;)
Не люблю "двойные стандарты"....

Нора написал(а):

Вы, кроме КолЛонтай, других  знаменитых женщин в СССР не знаете? Ахматову, Цветаеву, великих актрис, спортсменок, например.

А такие были?! :O

Отредактировано Лонжерон (2011-10-23 15:35:31)

75

Idalgo написал(а):

:flag:

Таки любит.  :yep: Я и сам в душе ретроград и консерватор. ))))

Но дело немножко в другом.  ;)

76

Теряю мысль..

77

Лонжерон написал(а):

Теряю мысль..

Шутки это хорошо, когда смешно всем. Когда это не так,  шутка становится оружием. Случается, им наносят очень болезненные раны.

78

Лонжерон написал(а):

А я бы ни в коем разе никак бы и не обратил внимание, если бы не аватар и признание в том что пенса в какой-то теме....
Не люблю "двойные стандарты"....

Отсюда, видимо, подразумевается, что у Вас аватар - Ваше фото...  :rofl:  Двойные стандарты в моем понимании - когда декларируют одно, а делают на самом деле другое. Что-то у Вас с русским...  :D  :D  :D  А я свой возраст не скрываю, хотя для женщины это было бы простительно.

79

Черный модер написал(а):

Нора, желаю вам приятного дня!  Чтобы приятность его уступала только вашему хорошему настроению!

Спасибо! А Вам удачной недели! :)

80

Нора написал(а):

А Вам удачной недели! :)

Вы знали, что пожелать! :))

81

Черный модер написал(а):

Вы знали, что пожелать!

К слову, можете мне пожелать того же. Ух, тяжелая неделя предстоит на работе! :)

82

Нора написал(а):

К слову, можете мне пожелать того же. Ух, тяжелая неделя предстоит на работе! :)

Желаю-желаю, конечно же!  :flag:
Одной удачной недели за другой, пока не закончится календарь. :)  А дальше - вдвое!  :flag:

83

парадокс написал(а):

то конечно

естественно
тогда осси именно на такие "ивенты" ломились как сумасшедшие

наххольбедарф (желание нагнать упущенное)

Ironic написал(а):

Это ты про 911?

и про него и про бокстер

84

Нора написал(а):

Отсюда, видимо, подразумевается, что у Вас аватар - Ваше фото...  :rofl:

Ну у Вас и воображение!!!
Я может, увидев аватар приударить захотел, а тут...не осуществились мечты.....
Хотя женщина в любом возрасте может быть просто ошеломительна!
Я, собственно только к аватару и имею претензии, хотя они в общем то достаточно субъективны.
Так что не обижайтесь, тётенек я люблю вообще всех, а уж бухш... (наша говорит, что бухгалтер - не женщина).

Отредактировано Лонжерон (2011-10-24 14:50:07)

85

Зигги написал(а):

и про него и про бокстер

Так у них дизайн, условно говоря, 60-х годов.

86

Лонжерон написал(а):

Ну у Вас и воображение!!!
Я может, увидев аватар приударить захотел, а тут...не осуществились мечты.....
Хотя женщина в любом возрасте может быть просто ошеломительна!
Я, собственно только к аватару и имею претензии, хотя они в общем то достаточно субъективны.
Так что не обижайтесь, тётенек я люблю вообще всех, а уж бухш... (наша говорит, что бухгалтер - не женщина).

Бухгалтерши бывают еще какими женщинами!  :crazy: Вы, видимо, где-то в глубине души чувствуете себя царем зверей.  Поэтому и аватар такой. :rofl: 
Хочется перефразировать известную фразу из фильма "Полосатый рейс": "Папочка, ты мне всегда снишься в каком-то экзотическом виде". :)

Ну а я тоже, - конечно, в глубине души - чувствую себя вот такой женщиной, как на аватаре.  :D  Это плохо? :)

87

Нора написал(а):

чувствуете себя царем зверей

Если только в глубине.... Царём никогда не хотел быть, а вот этих полосатиков просто очень люблю. Да и в год тигра родился.
Да и из зверей то у меня всего что Белка, да Ёжик - какое уж тут царствие?! :)

Нора написал(а):

Это плохо? :)

Наверное хорошо.
Но я то обломился.... :)

88

Лонжерон написал(а):

Если только в глубине.... Царём никогда не хотел быть, а вот этих полосатиков просто очень люблю. Да и в год тигра родился.
Да и из зверей то у меня всего что Белка, да Ёжик - какое уж тут царствие?!

Ну, я имела в виду "царь зверей" иносказательно. Вы человек, уверенный в себе и в своей правоте. Ну как бы арбитр над всеми. :D  Конечно, могу и ошибаться. :)

Лонжерон написал(а):

Наверное хорошо.
Но я то обломился....

Сочувствую.  :D

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Советская реклама