Ну где мы еще сможем посратЦЦо? Не пренимаем на личности.... В конце конца когда соберусь в штаты в гости - все равно спрошу где еще весело...
omsdon, ну вот теперь ради спортивного интереса..... Что еще русские украли из "просвещенной" Европы?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » СпецИяльно для omsdonа
Ну где мы еще сможем посратЦЦо? Не пренимаем на личности.... В конце конца когда соберусь в штаты в гости - все равно спрошу где еще весело...
omsdon, ну вот теперь ради спортивного интереса..... Что еще русские украли из "просвещенной" Европы?
ну вот теперь ради спортивного интереса..... Что еще русские украли из "просвещенной" Европы?
если владеете немецким, есть замечательная книжка ost minus west gleich null.
могу дать почитать..
Что еще русские украли из "просвещенной" Европы?
Царя.
P.S.
А если не секрет чем я такой чести (темы ) удостоился? Мне собственно всё равно кто у кого что украл, если конечно мне с этого перепало.
если владеете немецким, есть замечательная книжка ost minus west gleich null.
могу дать почитать..
Бодрый день!
А мне межете почитать дать? 
Бодрый день!А мне межете почитать дать?
А их на Амазоне куча.
Хотите, купите на немецком, хотите, купите на английском.
А мне межете почитать дать?
да легко.
только я питерский.
могу привезти в конце октября на интершарм.
подходите.
http://www.alexanderhamiltoninstitute.org/lp/Hancock/CD-ROMS/GlobalFederation/Global%20-%2045%20-%20East%20Minus%20West%20Equals%20Zero%20–%20Russia's%20Debt%20to%20the%20Western%20World%20862-1962.html
Отредактировано krapper (2011-10-03 14:15:46)
она.
надо сказать, очень занимательная книжонка.
всем рекомендую- как поцреотам- так и дерьмократам..
Книжке лет пятьдесят.
Издавалась на всех языках кроме русского. 
Книжке лет пятьдесят
угу
кроме русского
по моему зря.
с другой стороны- глядя, как на неокрепшие умы действуют куда более бездоказательные и криво сшитые солженицин, шаламов и суворов- может и к лучшему...
бездоказательные и криво сшитые солженицин, шаламов и суворов
Ну ладно Солженицын, а Шаламов и Суворов чем Вым не угодили?
а Шаламов и Суворов чем Вым не угодили?
ой!
в порядке достоверности- солженицин из всех троих на первом месте.
потом суворов, а шаламов вообще фантастика.
хоть и самая талантливая
ой! в порядке достоверности- солженицин из всех троих на первом месте. потом суворов, а шаламов вообще фантастика. хоть и самая талантливая
Тут надо спрашивать у сталинских сидельцев.
То, что рассказывали мне, Шаламову соответствует.
Шаламову соответствует
http://www.redstar.ru/2011/06/01_06/5_03.html
Так правильно соответствует.
Много военных в лагерях после войны, власовцы, бандеровцы, советские военные (в смысле отствные) преступники, сучья война.
В чем тут Шаламов не прав?
правильно соответствует.
шаламова не читали..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » СпецИяльно для omsdonа