NLPepper написал(а):
С такой задачей прекрасно справляется любой транспорт.Я Вас умоляю,про российские дороги не только у нас,на Украине слышали
Это пароход такой... 
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РФ vs USA
NLPepper написал(а):
С такой задачей прекрасно справляется любой транспорт.Я Вас умоляю,про российские дороги не только у нас,на Украине слышали
Это пароход такой... 
То есть и здесь Вы тоже не в курсе...
Зато Вы в курсе. 
Так расскажите, сколько ПКР, каких и когда сбил или не сбил Иджис.
Всем будет интересно.
Отредактировано krapper (2011-10-06 18:05:44)
З.Ы.Какого видео не вставляется?
- У Вас ошибка в коде
- Где?
- В ДНК. (с)
Ой,обхохотался прямо...
обхохотался
Это я чисто для демонстрации разницы между либеральным ("Что я делаю не так, что не могу вставить видео?") и тоталитарным ("Я все делаю правильно, а видео не вставляется!") подходами...
Вполне может быть и обычной.
ЯО, оно самоубийственно в случае аналогичного ответа.
Да как лезть-то с обычным оружием, допуская хоть 1% вероятности нажима кнопки?
Я пока никак не могу предположить себе ситуацию, когда США сочтут необходимым начать военную операцию против РФ как единого государства. Чудовищно дорогая авантюра с абсолютно непредсказуемыми последствиями. Единственное - полный развал у нас здесь и угроза попадания контроля над ЯО в руки неадекватов. Но и тогда много лучше дать денег "нашим сукиным сынам" - хотя бы на сбережение ЯО и трубы. Подходящих "сынов" здесь - как грязи. В случае заварухи "все против всех" такая сила как Запад за спиной- автоматически делает получателя помощи королём ринга.
Среднестатистический американский профессиональный солдат, взятый "в вакууме" - лучше подготовлен, экипирован и вооружен, чем среднестатистический российский срочник , тем более интернет-выживальщик с Сайгой в сейфе. Тут и обсуждать нечего. Организованное партизанство требует поддержки извне. Партизаны-мародеры регулярной армии абсолютно неопасны. Американцы, конечно, тупые (с), но не идиоты, и опыт имеют богатый. Никуда они в одиночку не пойдут, кроме сортира на базе. Так что сколько там чего можно снять с американского трупа - партизану это малополезно...
Согласен.
Согласен.
Что? Не ждать?
Ну вот...
Что? Не ждать?Ну вот...
Среднестатистический американский профессиональный солдат, взятый "в вакууме" - лучше подготовлен, экипирован и вооружен, чем среднестатистический российский срочник , тем более интернет-выживальщик с Сайгой в сейфе. Тут и обсуждать нечего. Организованное партизанство требует поддержки извне. Партизаны-мародеры регулярной армии абсолютно неопасны. Американцы, конечно, тупые (с), но не идиоты, и опыт имеют богатый. Никуда они в одиночку не пойдут, кроме сортира на базе. Так что сколько там чего можно снять с американского трупа - партизану это малополезно...
Зато Вы в курсе.
Так расскажите, сколько ПКР, каких и когда сбил или не сбил Иджис.
Всем будет интересно.
Я не претендую на полноту информации, но мне известно всего о двух объявленных испытаниях Иджиса по целям, имитирующим дозвуковые ПКР.
Одно из них - примерно в 2006 году.
Вот другое:
Как сообщает пресс-служба компании Raytheon, 24 июня 2008 года на полигоне Уайт Сэндз успешно прошли испытания новой ракеты ПВО ВМС США Standard Missile 6 (SM-6).
Ракета, запущенная с испытательной пусковой установки, успешно перехватила цель, роль которой исполнял БПЛА BQM-74, и осуществила ее прямой (кинетический) перехват.
Даю справку: БПЛА BQM-74 имеет максимальную скорость 972 км/ч. То есть, он способен имитировать только дозвуковую ПКР.
А полигон Уайт Сэндз находится в пустыне Аламогордо. То есть, испытания были произведены не в морских условиях и не с корабля.
Фактически, это было испытание только одной из компонент Иджиса - ракеты SM-6.
Если Вы самостоятельно найдете информацию о других испытаниях - поделитесь!
Среднестатистический американский профессиональный солдат, взятый "в вакууме" - лучше подготовлен, экипирован и вооружен, чем среднестатистический российский срочник ,
А как с этим обстояло дело у солдат Вермахта?
А как с данными по Иджису и ПКР?
Так что сколько там чего можно снять с американского трупа - партизану это малополезно...
талибам расскажите...
талибам расскажите...
И часто снимают?
И часто снимают?
в общем, могли бы и поменьше.
в общем, могли бы и поменьше.
Всегда могли бы и поменьше,даже из двух раз могли бы один 
С русских снимали и в ВОВ и в Афгане и в Чечне,с американцев тоже по всему свету,так что смысла опровергать этот акт нет,как и приводить этот факт кому то в вину.
талибам расскажите...
Талибы много американских трупов захватили?
Сколько, если не секрет?
как и приводить этот факт кому то в вину.
так я и не в вину ставлю.
просто констатирую.
так я и не в вину ставлю.
просто констатирую.
Ну так же отрешенно можно констатировать советскую военную форму и оружие в горных аулах Афгана.
Или то,что американцы будут с ироническими ухмылками снимать ПМ-ы с тел российских офицеров и отсылать посылками,в качестве трофеев,домой,вместе со значками высшего военного образования.
Или то,что американцы будут с ироническими ухмылками снимать ПМ-ы с тел российских офицеров и отсылать посылками,в качестве трофеев,домой,вместе со значками высшего военного образования.
конечно будут.
но вы забываете про разницу в доходах и менталитете.
американцы будут с ироническими ухмылками снимать ПМ-ы с тел российских офицеров и отсылать посылками,в качестве трофеев,домой,вместе со значками высшего военного образования.
Так, может, раздать им форму, ПМ-ы и значки просто так, бесплатно? Ну, раз это единственное, что им нужно?
вы забываете про разницу в доходах и менталитете.
Доходы с тел американских солдат не сравнимы с доходами недр РФ и зарплатами маринс с боевыми премиальными,так что только сувениры.
Так, может, раздать им форму, ПМ-ы и значки просто так, бесплатно? Ну, раз это единственное, что им нужно?
Посоветуйте это генштабу. Эдакий отступной 
Заслали американскому генералу маршальскую звезду с брюликами,глядишь,он и отказался принимать участие в бд. А нафига? Программа максимум выполнена! 
Хорошо. Не зря партизаны старательно сваливали от армейских походов на них. Это не полицаев расстреливать...
Не зря партизаны
А кто ж тогда воевал-то против них, окромя партизан? Загадка... 
А кто ж тогда воевал-то против них, окромя партизан? Загадка...
РККА
А кто ж тогда воевал-то против них, окромя партизан?
Вопрос неверный.
Правильно: против кого же тогда воевали партизаны, если не протв немцев?
Ага. И сигареты. Приму с Беломором. Тогда точно не сунутся.
А кто ж тогда воевал-то против них, окромя партизан?
По моему партизаны и воевали в оснавном с тыловыми частями,полицаями и интенданскими частями,собствено в этом и была их главная задача
По моему партизаны и воевали в оснавном с тыловыми частями,полицаями и интенданскими частями
и собственным несознательным населением, если те не желали делиться продовольствием....
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РФ vs USA