Доходы с тел американских солдат не сравнимы
угу.
кто там наличные доллары где то пролюбил..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РФ vs USA
Доходы с тел американских солдат не сравнимы
угу.
кто там наличные доллары где то пролюбил..
и собственным несознательным населением, если те не желали делиться продовольствием
А у них был выход?Это кстати, на заметку тем диванным рембам которые всё собираются брать у окупантов,насколько такие товарищи готовы отобрать последние у своихже?
Вопрос неверный. Правильно: против кого же тогда воевали партизаны, если не протв немцев?
Это вопрос интересный.
Но не имеет отношения к теме о превосходстве обучения и экипировки...
Отредактировано NLPepper (2011-10-07 20:06:52)
Но не имеет отношения к теме о превосходстве обучения и экипировки...
Имеет, имеет. Вооружение, обучение и экипировка партизан "ан масс" позволяла бороться с их основными противниками - полицаями, власовцами, тыловыми командами, раными союзниками, типа словаков. Уже ягдкомады существенно превосходили средний отряд. А против полевых частей помогали только умелый маневр и знание местности.
Отредактировано Всеволод (2011-10-07 20:11:22)
насколько такие товарищи готовы отобрать последние у своихже?
Это ж элементарно. Не отдает последнее - значит, предатель.
Но не имеет отношения к теме о превосходстве обучения и экипировки
Для этого нужно сравнивать регулярные части.Я участвовал с американцами(маринс) в совмесных учениях они очень неплохие солдаты отлично обученые,про экиперовку я ваабще молчу
Не отдает последнее - значит, предатель
Обычные рассуждения тех ремб о которых я писал начинается с того,что он/они пойдут убъют окупанта возьмут у него пистолет/автомат/гранатомёт/ядрёную бомбу и супер крутой окупанский НОЖ(это самое главное) и с этим арсиналом затераризируют всех о. в усмерть.Питатся они тоже собираются за счот о.
Вооружение, обучение и экипировка партизан
Нафига Вы сюда приплели партизан, если изначально было сказано о подготовке и экипировке армии?
Вот с РККА и сравнивайте, как Вам подсказал Идальго.
Это ж элементарно. Не отдает последнее - значит, предатель.
+1
Это самый лёгкий вопрос.
Нафига Вы сюда приплели партизан,
Исключитель потому, что ровно со второго поста тема перешла на партизанщину.
Исключитель потому, что ровно со второго поста тема перешла на партизанщину.
Ну понятно...
И поэтому прочитать вопрос и уловить его смысл стало необязательно...
Без обид, ладно? Тяжелая была неделя, я писал ответ еще с работы. Плохо отличал серьезные посты от стеба... а тут "война и немцы партизаны" 
Ну так что, виртульная третья мировая уже выиграна, НАТО победило или чернморский флот оказался круче всех? 
Ну так что, виртульная третья мировая уже выиграна, НАТО победило или чернморский флот оказался круче всех?
Виртуальное НАТО пока раздумывает - стоит ли рисковать авианосцем, или лучше втихомолку послать мирные транспорты с морпехами и оружием, которым украинский президент любезно разрешит разгрузиться в Одессе, под прикрытием Иджисов... 
Ну, неплохая стратегия, думаю украина согласиться, если конечно ее раньше не оккупирует РФ. Хотя в тихомолку штаты обычно не делают, а разносят по полной, с авиацией. И авианосец точно не пожалеют, на такое то дело, да и накрыть его тоже будет не легко, в конце концов это же будет целая группа кораблей, в составе авианосца еще и всякие корабли охранения. В итоге все будет решать только факт, у кого будут больше силы. ЧФ не такой уж и большой, и если уж говорить о НАТО, то тут есть еще флот у Британии, Франции и тп. Не сладко РФ придется, одним флотом выиграть войну ни как не удастся. Собственно все военный силы НАТО довольно существенно привышают силы одной лишь РФ, как ни крути.
Хотя в тихомолку штаты обычно не делают,
Да оно втихомолку и не получится... Was wissen zwei, dass weiЯ das Schwein.
Вопрос в другом: это может быть сделано без формального объявления войны, с дипломатической точки зрения - не придраться.
Примерно как высадка японского десанта в Чемульпо: "Варяг" все видел, но без приказа не мог сделать ни единого выстрела.
А как с этим обстояло дело у солдат Вермахта?
Да неплохо в целом обстояло, при внимательном рассмотрении. Всё наше массовое и героическое партизанское движение в период ВОВ не смогло устроить оккупантам ничего принципиального. Имея все возможности заставить вермахт прекратить борьбу на фронте, партизаны этого сделать не сумели. В силу различных причин. И это прекрасно организованные, на определенной стадии, партизанские формирования. А уж про мародёров и говорить нечего... Причём гитлеровцы, где проявили желание, смогли успешно организовать на борьбу с партизанами местные силы. На территории "Локотской республики" не было ни одного немецкого солдата - и ни одного местного партизана, только участники рейдов из других областей. И в Белоруссии впоследствии "каминцы" успешно действовали против партизан.
К тому же следует учитывать, что по средствам связи, наблюдения и доставки войск немецкая армия периода ВОВ колоссально уступала нынешним западным армиям.
Idalgo написал(а):
И часто снимают?
в общем, могли бы и поменьше.
По всему, что я лично видел/читал в открытых источниках, талибам в Афганистане доступно, максимум, подорвать транспорт на дороге или организовать небольшой городской налёт в духе "праздника Тет". При этом, конечно, гибнут американцы и их союзники, но я почти уверен, что у нападающих нет возможности шмонать трупы и неспешно удаляться с трофеями. За очень редким исключением - кажется видел фото талибов, позирующих на фоне сожженных немецких машин. Возможно, чем-то они там и поживились, хотя ни в одежде ни в оружии ничего трофейного не наблюдалось. В прочих случаях, насколько я понимаю, талибы не рискуют даже подкреплять подрыв фугаса огнем стрелковки - слишком быстро и тяжело прилетает в ответ. Так что вряд ли черные рынки Афганистана полны трофейной амерской снарягой. Кстати, думаю, что они и советской, в своё время, тоже не были полны..
Да неплохо в целом обстояло, при внимательном рассмотрении. Всё наше массовое и героическое партизанское движение
Опять - почему партизаны-то? А с кем воевал Вермахт на фронте? Или РККА вообще не существовала? И до Берлина кто дошел - Ковпак?
или лучше втихомолку послать мирные транспорты с морпехами и оружием, которым украинский президент любезно разрешит разгрузиться в Одессе, под прикрытием Иджисов...
Ну, во вторую мировую немецкие камрады примерно так и поступали. Под пристальным оком Ваупшасова.
А с кем воевал Вермахт на фронте?
Тут не стоит забывать, что мобилизационные возможности Вермахта примерно так же уступали мобвозможностям РККА, как сейчас мобилизационные возможности РФ, уступают мобвозможностям США.
А уж в том, что у Штатов окажется больше патронов, чем у РФ солдат, ясно всем.
Опять - почему партизаны-то?
патамушта в первом посте Стрела с сайгой наперевес,а он,очевидно, ни у кого из участников с регулярной армией не ассоциируется 
патамушта в первом посте Стрела с сайгой наперевес,а он,очевидно, ни у кого из участников с регулярной армией не ассоциируется
Вообще-то, и с партизанами не очень...
Вообще-то, и с партизанами не очень.
Это смотря с какими. 
Вообще-то, и с партизанами не очень...
Это смотря с какими.
с полицаями разве
или мародерами
Так я же и говорю-дофига кто и какой масти по лесам шоркался,на любой вкус аналогию найти можно,даже и для Стрелы.
Ага. Из того же Ваупшасова - Муха-Михальский. Атипичный партизан 20-х годов.
Кстати, умерло то партизанское движение в одночасье, когда стало понятно, что помощи из Москвы больше не будет. И оккупанты сразу стали не такими уж врагами.
мобилизационные возможности РФ, уступают мобвозможностям США.
Это ежели РФ нападет на США.
А если наоборот, то Америке придется обходится тем, что есть по факту в армии сейчас - воевать в России там дураков много не наберется.
Статистика вероятности вернуться домой из такого похода легко ищется в интернете.
А интернет в Штатах есть.
воевать в России там дураков много не наберется.
А зачем пехоте в России воевать? Ни к чему это всё...
А интернет в Штатах есть
А в Штатах много чего есть,не только тырнет.
Статистика вероятности вернуться домой из такого похода легко ищется в интернете.
Для американцев-то? Так были они в России. И с партизанами воевали.
Если допустить возможность нападения США на РФ то сразу возникает вопрос-а кто будет защищать Россию? Откуда возьмутся ряды несгибаемых патриотов с гранитными подбородками,дружно вставшие на защиту своей Родины? И за что они должны воевать? За брильянты и лексусы верхушки что-ли? Чтоб опять отвоевать себе голодное существование? Что-то я глубоко сомневаюсь!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РФ vs USA