очень мне интересна причина истерики РФ в ООН по отношению к Сирии. Вето + давление на Китай... Ради чего? Что такого ценного в Сирии для Вертикали?
Отредактировано sgt (2011-10-09 18:10:58)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РФ vs USA
очень мне интересна причина истерики РФ в ООН по отношению к Сирии. Вето + давление на Китай... Ради чего? Что такого ценного в Сирии для Вертикали?
Отредактировано sgt (2011-10-09 18:10:58)
очень мне интересна причина истерики РФ в ООН по отношению к Сирии.
Скорей всего истерика без причины,истерика ради истерики.Как трудно найти логику в поведении безумца,когда он то с остервенением рубит толстой веткой цветы в больничном садике,то вдруг схватит в обе руки кучку кала и о чём - то с ней беседует шепотом.Нам это кажется несколько странным,а безумцу очень правильным
.У нас в России эту истерику в ООН уже и забыли,упомянули вскользь,без внятных причин.
Ради чего? Что такого ценного в Сирии для Вертикали?
Рынок сбыта оружия,который можно потерять при смене власти. Асад покупает для Хизбаллы,Хамаса и себя любимого,а купит или нет пришедший к власти оппозиционер... 
А по рогам супостату настучать не счастье?
Счастье.
Только народ сейчас не в пример грамотнее чем в 1812-м и даже в 1941-м.
Не только местные газеты читает и радио маяк слушает. Промыть мозг хоть и можно,но не в пример тяжелее.
Ради чего? Что такого ценного в Сирии для Вертикали?
Они у нас оружие в кредит купили. Купите и вы, посмотрим...
Не только местные газеты читает и радио маяк слушает. Промыть мозг хоть и можно,но не в пример тяжелее.
А может, в три шланга это даже проще сделать, не считаете? 
Промыть мозг хоть и можно,но не в пример тяжелее.
А Савичев на что?
Они у нас оружие в кредит купили
ага, причем прежний кредит, вы им, емнип, простили 
у вас еще там база в Тартусе есть - боятся как бы нафиг не погнали
...и еще на авторитет в арабском мире работали
ага, причем прежний кредит, вы им, емнип, простили
у вас еще там база в Тартусе есть - боятся как бы нафиг не погнали
Ага. В общем уже как минимум две причины: база и совместный попил бабла.
А может, в три шланга это даже проще сделать, не считаете?
Это от восприимчивости индивидума зависит,вот например
Савичев
собрал вокруг себя на ИРО горстку индивимумов,послуживших благодатной почвой для радио Кремля,коим Рыбак/Сокол/Савичев являлся.
.А мясо(говядина)-аргентинская,потому как с ней конкурировать невозможно
А с чего бы так?
по вашему,события в Ливии заставят население РФ с оружием в руках биться за лексусы и бентли верхушки?!
Населению России плевать на "лексусы и бентли верхушки" - можете их забрать хоть завтра.
И верхушку можете забрать.
Но в Россию для этого заходить не обязательно - пригласите их к себе, и у себя и берите.
Обещаю - никто это добро обратно требовать не станет.
Не только говядина аргентинская/бразильская. Свининка тоже оттуда, под видом финской, в Питере толкают. А официально-то мясо из Бразилии запрещено. Ибо по ускоренной программе выращено. И даже не рынке можно купить бразильятину размороженную под видом парного или охлажденного "фермерского"
для лохопетов.
И пока такие обороты импорта - местные фермеры сосут лапу единоросского медведа.
народ сейчас не в пример грамотнее чем в 1812-м и даже в 1941-м.
И как америка будет промывать мозг населению?
Что будет предлагать?
Какой вариант демократии?
Египетский?
Иракский?
Ливийский?
И на какую прослойку населения будет опираться на фазе внедрения демократии?
Кто удостоится чести быть вооруженным и внести плоды западных ценностей в города и веси России под руководством спецов-инструкторов?
У нас в России эту истерику в ООН уже и забыли,упомянули вскользь,без внятных причин.
Это и странно - давить на Китай, чтобы и он тоже право вето использовал, и замылить тему для внутреннего употребления.
Рынок сбыта оружия,который можно потерять при смене власти.
Нет, дорогой, ты ошибся: http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-21349.html
Тут что-то другое.
И как америка будет промывать мозг населению?
Меня,пока что,из госдепа не уведомили,но как только,я здесь выложу 
Чем хуже будет ситуация в РФ,тем меньше усилий нужно будет,для вторжения (я о вирте,поскольку нах это никакой америке не сдалось)
Вспомните конец 80-х,когда в Союзе стало особо погано. Вряд ли кто то кинулся бы с гранатами под танки за Родину.
Нет, дорогой, ты ошибся
Щас пожру и почитаю 
Но в Россию для этого заходить не обязательно
Вот откуда этот растиражированный бред про агрессию Запада против РФ? Поцреоты просто кушать не могут, как мечтают, чтобы Америка с западом напала бы на РФ, а они с 2 "лимонками" и старым АК их всех героически поубивали.
Щас пожру и почитаю
Не читай, ешь спокойно. Вкратце:
"... глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что Россия будет поставлять Сирии только оборонительное оружие.
Военный эксперт ИМЭМО РАН Владимир Евсеев считает продажу даже оборонительных российских вооружений Сирии маловероятной. По мнению эксперта, «любая активизация отношений с Сирией автоматически приведет к ухудшению отношений между Россией и Израилем, что России сейчас невыгодно».
Кроме того, политолог напоминает, что Сирия не является кредитоспособным государством и не может совершить масштабные закупки. "
ПС. А также заметь, что Ливия была куда как более кредитоспособна, тем не менее Владимир-Красно Солнышко простил ей 4 млрд баксов долга, и не выебывался, когда ее бомбили.
Отредактировано sgt (2011-10-09 20:10:48)
Путин выгоден Европе, от него требуется только одно - гнать газ и нефть на Запад, что он с успехом делает. Россказни про то, что по щелчку пальца Газпром поставит раком Европу - сказки для идиотов. Недавно Европа провела серию обысков в Газпроме, наглядно показав, что его место у параши, и чтобы чекисты не залупались, проводя обыски в Бритиш Петролеум.
ъ
афтар. пиши ысчО. вас не скучно читать.
Я тут человек новый и поэтому еще не понял: это вы меня подкололи?
Путин от Каддафи отличается только хвамилией. А так одно и то же.
Тут что-то другое.
Влияние России в арабском мире?
Во первых "товарооборот между двумя странами за пять месяцев 2008 года составил $1 млрд." - это тоже наверно не цацки-пецки за устаревшие вооружения,а во вторых лишний голос в ООН за российские инициативы,приплюсованный к Венесуэлле,особенно после потери Кубы и Украины,а так же всего соцлагеря,тоже на земле не валяеться.
Вобщем мне видиться,что Россия остро нуждаеться в союзниках.
заметь, что Ливия была куда как более кредитоспособна, тем не менее Владимир-Красно Солнышко простил ей 4 млрд баксов долга, и не выебывался, когда ее бомбили.
Когда уже бомбят,выёбываться позДно.
Тем более,это было решение НАТО,в котором РФ имеет исключительно представительство,а не право голоса.
Когда нечем возразить..
Влияние России в арабском мире?
"товарооборот между двумя странами за пять месяцев 2008 года составил $1 млрд."
Боюсь, что первое - пиздеж в пользу пенсионеров, тоскующих о "влиянии России".
А второе - опять в долг, как у вполне платежеспособной Ливии?
Отредактировано sgt (2011-10-09 20:34:43)
попитка исправить системную ошибку по Ливии, мне кажется.
"я не такая, я жду трамвая" типо.
откуда этот растиражированный бред про агрессию Запада против РФ? ура-патриоты просто кушать не могут, как мечтают, чтобы Америка с западом напала бы на РФ,
Вы тему с середины читаете?
Суть темы вводная - РФ vs USA.
Уже решили, что РФ на Америку нападать нечем, и коль так, то Америка нападет на РФ.
просто обязана напасть по сценарию темы.
И не спорьте.
Сорри, не понял, что значит системная ошибка. В Египте - не ошибка, в Ливии - не ошибка, нигде - не ошибка, в тут - право вето и ебля мозга Китаю, чтобы и он право вето наложил. Интересно, какие острова Вертикаль за это пообещала передать Китаю?
ПС. Т.е. РФ Западу продает на многие млрд живых баксов газа и нефти, но решила испортить отношения ради долга в 1 млрд, который хер получишь?
Отредактировано sgt (2011-10-09 20:45:27)
А второе - опять в долг, как у вполне платежеспособной Ливии?
Когда у тебя никто ничего за живое бабло не покупает,остаёться продать в долг. Авось хоть что то да заработаешь.
Не зря же были придуманы кредитные карты и разбивание на платежи.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РФ vs USA