Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РФ vs USA

Сообщений 571 страница 600 из 991

571

Idalgo написал(а):

остаёться продать в долг.

А потом этот долг простить? Охуенный бизнес, да...

Отредактировано sgt (2011-10-09 20:46:49)

572

sgt написал(а):

В Египте - не ошибка, в Ливии - не ошибка, нигде - не ошибка, в тут - право вето и ебля мозга Китаю, чтобы и он право вето наложил.

Египет РФ не интересовал,поскольку был под американским патронажем. Ливия показала,что захват власти "опозиционерами" не гарантирует новый дружественный бедуинский шатёр у кремля.
КМК РФ боиться потерять очередную,всё ещё лояльную ей страну,на БВ.

573

sgt написал(а):

это вы меня подкололи?

привыкайте.
дарнэ у нас за глав-патриота на форуме. этакая версия Сокола 2.0

574

sgt написал(а):

Охуенный бизнес, да...

Дык посмотри на этого бизнесмэна..
Верхушка вертикали всё равно своё получит,а остальное её мало колышит.

575

Sensemann написал(а):

Его спасает, что он модератор :). Кто такой Сокол - не знаю.

576

Idalgo написал(а):

Вспомните конец 80-х,когда в Союзе стало особо погано. Вряд ли кто то кинулся бы с гранатами под танки за Родину.

И без гранат кидались.
Путч помните?
Тогда на улицы вышло население и армия дембелей.
И танки встали.
Но поскольку это были наши танки, массово жечь их не стали...

577

Idalgo написал(а):

Верхушка вертикали всё равно своё получит,а остальное её мало колышит.

А что она получит? Она ничего не получит. Она получает с продажи ресурсов, сейчас самый популярный тост среди тех деятелей - "за трубу!". Т.е. представь ситуацию, что у нас с тобой серьезный бизнес, и тут к тебе приходит чмо и говорит, давай я у тебя куплю в долг на 3 рубля, только ты разосрись с sgt, поскольку я его не люблю. И ты не пошлешь его нахуй?
Вот я не верю, что Кремль глупый. Они  - сволочи и мрази, но не такие уж дураки. Т.е. есть какая-то причина. Какая - не знаю. Но не деньги. И не влияние.

578

sgt написал(а):

Его спасает, что он модератор

он не модерирует этот раздел, по идее, у него тут как бы такие же права...

579

Jinn написал(а):

И без гранат кидались.
Путч помните?

Дык на своих же и кидались,мешавших осуществлению американской мечты в РФ.

580

sgt написал(а):

Какая - не знаю. Но не деньги. И не влияние.

Тогда что остаёться?

sgt написал(а):

Кто такой Сокол - не знаю.

Ты серьёзно?

581

Idalgo написал(а):

Ты серьёзно?

Да. (осторожно): а что - должен?

582

sgt написал(а):

что значит системная ошибка. В Египте - не ошибка, в Ливии - не ошибка, нигде - не ошибка, в тут - право вето

Ебипет не бомбили.
Ливию бомбили.
Посол в Ливии встал на дыбы, его с треском сняли.
Медведев не наложил вето, Путин высказался на тему, вполне возможно, что тогда и было принято окончательное решение о рокировке в длинную сторону.
Интересы РФ в Ливии похоже накрылись.

583

sgt написал(а):

Да. (осторожно): а что - должен?

Модерировал ИРО,радио Кремль на Ганзе. Ну да бог с ним..

584

Idalgo написал(а):

Тогда что остаёться?

Стрший приказал? :D

585

Idalgo написал(а):

Тогда что остаёться?

Не знаю. Но подумай логично: для кремлевской камарильи деньги - самое главное. Они готовы пустить по пизде всё, население, страну, лишь бы деньги плыли. И что, они будут срацца с западом, откуда им плывут деньги, жратва, купленная недвижимость и банковские вклады ради какой-то сраной Сирии?

Отредактировано sgt (2011-10-09 21:06:45)

586

Idalgo написал(а):

Модерировал ИРО

На ганзе я читал только КБГ, КО и Пистолет глазами...

587

Ursvamp написал(а):

Стрший приказал? :D

Обама?

sgt написал(а):

И вот они будут срацца с западом, откуда им плывут деньги, жратва, купленная недвижимость и банковские вклады ради какой-то сраной Сирии?

Невероятна мысль: Американский истеблишмент призывая в ООН к санкциям против Сирии,второй рукой делает отмашку РФ заблокировать свою же инициативу,дабы не втянуться в очередную авантюру?
Из теории невероятностей,кмк.

588

Idalgo написал(а):

Американский истеблишмент призывая в ООН к санкциям против Сирии,второй рукой делает отмашку РФ заблокировать свою же инициативу,дабы не втянуться в очередную авантюру?

х/з. Как вариант - почему нет? Если бы я всё знал точно - я бы сейчас сидел не на этом форуме.

589

Idalgo написал(а):

Американский истеблишмент призывая в ООН к санкциям против Сирии,второй рукой делает отмашку РФ заблокировать свою же инициативу,дабы не втянуться в очередную авантюру?

этврядли.
Idalgo, а для Израиля что выгоднее - держать у власти имеющегося аламита или поменять на представителей "весны"?
devil you know is better than devil you don't  кмк.

590

Idalgo написал(а):

Ты серьёзно?

Я тоже удивился :)  Видимо, sgt в ИРО и ИИП особо не заглядывал.

591

sgt написал(а):

х/з. Как вариант - почему нет?

Потому,что как выяснилось с Ливией,США не обязаны учавствовать во всех НАТОвских конфликтах,как и НАТО в американских.
С моей точки зрения США выгодно столкнуть Асада,поддерживающего Хизбаллу и Хамас и поставить своего мудака из местных,который не станет дружить с Ираном и пытаться с его помощью построить свой реактор.

592

Idalgo написал(а):

Обама?

Да не, у того свои начальники. И с путенскими они взаимодействуют на взаимовыгодной основе.

А то, что действия РФ иногда просто иначе как самопожертвованием интересам США не назовешь - для меня факт.

593

Maine_Coon написал(а):

devil you know is better than devil you don't

Это да,но с другой стороны,ты точно знаешь,что этот devil  твой враг,а вот вскормленный тобой другой,которого ты знаешь и помог...

Maine_Coon написал(а):

Idalgo, а для Израиля что выгоднее - держать у власти имеющегося аламита или поменять на представителей "весны"?

Не знаю. Во всяком случае более мирной границы у Израиля,чем с Сирией,пока нет.
Но с другой стороны он прикармливает всех террористов в округе и поставляет им оружие.

594

Idalgo написал(а):

поставить своего мудака из местных,который не станет дружить с Ираном и пытаться с его помощью построить свой реактор.

Тогда им в Кремле надо персонажей менять, ибо с их дружеской помощи у Ирана будет ЯО. Кстати, потсриоты не в курсе, что в Иране проходят и антироссийские митинги.

Отредактировано sgt (2011-10-09 21:26:27)

595

sgt написал(а):

Тогда им в Кремле надо персонажей менять, ибо с их дружеской помощи у Ирана будет ЯО.

Пока что персонажи всячески саботируют развития "мирного атома" в Иране.

596

sgt написал(а):

потсриоты не в курсе, что в Иране проходят и антироссийские митинги.

главный критерий - ненавидят штаты. а то, что они с таким же удовольствием во имя ислама перережут глотку и русскому неверному - им пох.

Отредактировано Sensemann (2011-10-09 21:32:15)

597

Sensemann написал(а):

привыкайте.

не совсем. просто человек идущий "не в  ногу" с большинством.
не более.

sgt написал(а):

Его спасает, что он модератор

иногда - Да.
хотя матом не ругаюсь. и водку не пью.
единственный минус. мнение форума не всегда совпадает с личным и
не люблю огульного хаяния места рождения и проживания.

598

DARNE написал(а):

не люблю огульного хаяния места рождения и проживания.

какая скромность... и вранье...
перевожу - не люблю когдя хаят Россию, но с удовольствием и сарказмом похаю ваше место проживания (а также вас, политиков, образ жизни. нужное подчеркнуть).

599

DARNE написал(а):

идущий "не в  ногу" с большинством.

и где же тут ваша оригинальность?  вы тут не один такой. парадокса взять хотябы. мозгун еще был, но того лишили права голоса. ну а уж про ганзу и говорить нечего - там они и есть большинство...

600

Idalgo написал(а):

вскормленный тобой другой,которого ты знаешь и помог

хоть одного удалось вскормить с 1948?