Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РФ vs USA

Сообщений 601 страница 630 из 991

601

Есть такое мудло - по фамилии Шевченко, которое договорилось до того, что российское православие с исламом - братья навек и вместе противостоят звериному оскалу католиков и протестантов в лице США и Европы.

602

DARNE написал(а):

не люблю огульного хаяния места рождения и проживания.

Что касается меня, то огульно я не охаиваю ни место рождения, ни место проживания. Для меня главное - умный человек, или пафосный долбоеб. Вот такая моя позиция, если вкратце.

603

Ursvamp написал(а):

Есть такое мудло - по фамилии Шевченко

Максимку мы хорошо знаем. Он посол РФ в Газе. Причём почетный. :)

604

DARNE написал(а):

хотя матом не ругаюсь. и водку не пью.единственный минус. мнение форума не всегда совпадает с личным и не люблю огульного хаяния места рождения и проживания.

Я воттку тоже не пью, а вот место рождения и кучи говна в нем между собой не склеиваю. Мухи отдельно от котлет.

605

Idalgo написал(а):

Он посол РФ в Газе. Причём почетный.

Чё правда?  :O  Маразм крепчает, когда таким перцам не только в ящике гавкать дозволяется.... :(

606

Idalgo написал(а):

на своих же и кидались,мешавших осуществлению американской мечты в РФ

Вас там не верно информируют.:)
На всякий случай -
1.  В Москве медведи по улицам не ходят.
2.  В России мечта есть своя, а те, у кого мечта американская, давно за ней уехали.
3. И за бентли верхушки народ России никогда воевать не будет - мы найдем другой повод.:D

Отредактировано Jinn (2011-10-09 21:50:09)

607

Maine_Coon написал(а):

хоть одного удалось вскормить с 1948?

Сев Корея,Панама,Египет,Грузия,весь постсовецкий соцлагерь..

608

Ursvamp написал(а):

Есть такое мудло - по фамилии Шевченко, которое договорилось до того, что российское православие с исламом - братья навек и вместе противостоят звериному оскалу католиков и протестантов в лице США и Европы.

Гнилость православия по отношению к русским имеет давние корни. Именно православие пошло на сделку с Золотой Ордой, вместо сближения с более близким Западом. Холуй Зол.Орды - Александр Невский -  до сих пор святой. За это и на Новгород с Псковом войной пошли, чтобы они не могли со шведами и немцами торговать и сотрудничать. Так что православные попы - это мразь старая, проверенная веками.

Отредактировано sgt (2011-10-09 21:50:17)

609

Ursvamp написал(а):

Маразм крепчает, когда таким перцам не только в ящике гавкать дозволяется.... :(

демократия.. :dontknow:

610

Jinn написал(а):

Вас там не верно информируют.:)
На всякий случай -
1.  В Москве медведи по улицам не ходят.

Правда. Не видел медведей в первопрестольной.
За то видел в Нью Джерси,как и оленей.

Jinn написал(а):

2.  В России мечта есть своя, а те, у кого мечта американская, давно за ней уехали.

Видимо не все,поскольку очередь у американского посольства,как и кол-во заполняющих лотерею гринкарта,не уменьшаеться.

Jinn написал(а):

3. И за бентли верхушки народ России никогда воевать не будет - мы найдем другой повод.:D

В этом я не сомневаюсь :)

611

Idalgo написал(а):

Сев Корея,Панама,Египет,Грузия,весь постсовецкий соцлагерь..

собссно имелся в виду арабский лидер, вскормленный Израилем.. :dontknow:

612

Jinn написал(а):

И за бентли верхушки народ России никогда воевать не будет - мы найдем другой повод.:D

Кто ж сомневается. Но, как всегда, в выигрыше будет верхушка, которой будет похуй ваш повод, главное - что вы их защитите. А вам салют будет положен раз в год :)

Отредактировано sgt (2011-10-09 21:58:11)

613

Maine_Coon написал(а):

собссно имелся в виду арабский лидер, вскормленный Израилем.. :dontknow:

Как нищий Израиль может вскормить арабского лидера,если его тут же перекупит Саудовская Аравия? :)
Израиль в глубокой обороне. Он может только до смерти напугать.

614

Jinn написал(а):

2.  В России мечта есть своя

И в чем же ее оригинальность? Какие-то сверх-духовные ценности? Или все же совершенно банальное, как то - достичь чего-то, сделать карьеру, получить образование(с которым можно грести бабло), получать больше зарплату, купить в кредит квартиру, машину и прочее, прочее, совершенно такое земное и привычное для русского человека.

615

Sensemann написал(а):

какая скромность... и вранье...
перевожу - не люблю когдя хаят Россию, но с удовольствием и сарказмом похаю ваше место проживания (а также вас, политиков, образ жизни. нужное подчеркнуть).

:D
ну да. есть такое понятие, реально, "врет как свидетель".
герр Sensemann из этой группы.
Sensemann. как часто вы слышали - надо выгулять собаку?
и слышали вы когда нибудь - мне надо выгулять хозяина?
это к последним хм. крайним обидкам на меня.
если вы хоть раз слышали последние, вопросов нет.

616

Sensemann написал(а):

и где же тут ваша оригинальность?  вы тут не один такой. парадокса взять хотябы. мозгун еще был, но того лишили права голоса

а где я на оригинальность претендовал?

а список вы, право, почти полный и привели.

617

Idalgo написал(а):

Израиль в глубокой обороне. Он может только до смерти напугать.

а они испугаются?
я в курсе про план Самсон.
но они ж шахиды.
а шииты еще и 12го имама ждут.
не нравится мне все это.

по теме:
вероятность войны между США и РФ практически равна нулю.
вот с Китаем и у тех и у других гораздо выше.
ИМХО естественно.

618

DARNE написал(а):

это к последним хм. крайним обидкам на меня.

слушайте, я понимаю если бы эти подьебки были от супер-грамотея. но человек, живущий в РФ, и при этом хуево знающий грамматику своего родного языка, пишущий постоянно с ошибками, делает подобного рода замечания - это смешно.

DARNE написал(а):

ну вот видите - вы и тут врете. я никогда не писал, что кто-то выуливает хозяина без поводка.

619

Maine_Coon написал(а):

вот с Китаем и у тех и у других гораздо выше.

Зачем воевать, когда Сибирь и так китаизируется быстро? Опять же, чтобы воевать, нужно иметь, чем. Людей и Калашей у Китая больше. Так что не будет войны с Китаем. А если еще китайцы пообещают соблюдать права русского населения - уверен, что Пекин для сибиряков будет интересней, чем Москва со своим пролетарским интернационализмом в ущерб коренной нации.

Отредактировано sgt (2011-10-09 22:16:00)

620

:angry: срач и переход на личности настоебенил не по деццки.
наелся на рунете по самые никуда.
ну неинтересно читать это.
давайте попробуем делать это только в мордобойной.
очень прошу.

621

sgt написал(а):

пообещают соблюдать права русского населения

пообещать-то они может и пообещают.
но таких расистов как китайцы еще поискать.
великая энергетическая держава не может допустить отторжения Сибири.

622

Maine_Coon написал(а):

а они испугаются?

Как правило пугаються.
Открою секрет Полишенеля: Даже самый страшный шахид пугаеться дознавателя Шабака,особенно когда выветриваеться последняя дурь. Рассказывают всё и про всех.
А Сирия,Иордания и Египет уже десятки лет,после последней войны,сидят тихо и мирно. Хизбалла обстреливала север Израиля годами,а после опреации 2006-го года,кстати отвратительно подготовленной и так же мерзко проведённой Израилем,сидят тихо. И это шииты.

623

Maine_Coon написал(а):

но таких расистов как китайцы еще поискать.
великая энергетическая держава не может допустить отторжения Сибири.

Согласен с обоими пунктами. Именно поэтому развитие здорового(!) национализма считаю необходимым условием дальнейшего нормального развития РФ. Если у населения нет чувства дома - никто ничего для страны делать не будет. Будут воровать и уезжать при первой возможности.

Отредактировано sgt (2011-10-09 22:34:48)

624

Idalgo написал(а):

Даже самый страшный шахид пугаеться дознавателя Шабака

Они показывают шахидам фотографии этих девственниц?  :crazyfun:

625

sgt написал(а):

Они показывают шахидам фотографии этих девственниц?  :crazyfun:

Меня другое удивляет. Ладно шахдам обещают кучу гурий,но шахидкам обещают на том свете прислуживать шахидам. Нигде простой арабской бабе легко не живёться..

626

Idalgo написал(а):

шахидкам обещают на том свете прислуживать шахидам. Нигде простой арабской бабе легко не живёться..

Так может, их трахать надо, и они в шахидки не пойдут? Сколотили бы роту, оттрахали бы потенциальных шахидок (да и всех желающих до 30) - глядишь, и терактов меньше, и союзниц больше :).
ПС. Хорошо - до 35... :)

Отредактировано sgt (2011-10-09 22:48:59)

627

Idalgo написал(а):

Видимо не все,поскольку очередь у американского посольства,как и кол-во заполняющих лотерею гринкарта,не уменьшаеться.

Вся эта очередь легко умещается в рейсовый автобус.
Для России это разве очередь?
Сравните с очередью за муниципальным жильем, например - вот это очередь!

Российская мечта как была так и осталась - квартира, машина, дача.
Кстати, о дачах - в России более 20 000 000 дач (данные пятнадцатилетней давности).
А сколько американских семей могут позволить себе "жить на два дома"?
Не много... Дорого это в Америке.:)

Дачи и Кзахстанское поголовье сайгаков наш демпфер при любой блокаде.

628

sgt написал(а):

Сколотили бы роту, оттрахали бы потенциальных шахидок

Боюсь тут рота не справиться  :D

629

sgt написал(а):

Так может, их трахать надо, и они в шахидки не пойдут?

Подозреваю. что их не только трахают - но еще и iбут нипадеццки. Vittu арабской женщины - главное оружие арабского мира!
Все выводы сугубо имхо, отталкиваясь от количества произведенных на свет детских палестинцев.

630

Jinn написал(а):

А сколько американских семей могут позволить себе "жить на два дома"?

Это вопрос к американцам.
Я только уточню,что в тех домах,в которых живут  средние американцы вне больших городов,а иногда и внутри города,townhouse,среднему россиянину не доступны.