Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РФ vs USA

Сообщений 661 страница 690 из 991

661

DARNE написал(а):

надо все же  сфоткать.

Я попрошу незаинтересованное лицо,ок?

DARNE написал(а):

правда с палестинцами дело обстоит несколько хуже.

Они в Торопце жалуються на изнасилование израильскими солдатами?  :D

662

Idalgo написал(а):

Это Вы так Москву отстаиваете?

бросьте. я оттуда давно сбежал.
это не город для жизни.
единственно что соединяет - недвижимость.

663

Idalgo написал(а):

Лэптоп то хоть российский?

самое главное это варенье :playful:  земляничное!

664

Jinn написал(а):

Чудовищное невежество!А если еще вспомнить, что многие эти туалеты продать проблематично, т.к. они кредитные...

Мы не о форме совственности, а о цене строений. Должен еще уточнить - цену земельного участка не будем учитывать. Она неадекватна в некоторых местах. Будем рассматривать только стоимость построек. Она напрямую зависит от их качества, дизайна и площади. И тут российские строения, даже в больших городах, увы, не конкурируют ни с каким Западом или Востоком. ни с Китаем, ни даже с Эстонией.

665

Idalgo написал(а):

Дом подруги моей жены в центре Бостона

Дом средненький.
Да и не модно у нас в ценре жить - прошли те времена.
Центр города для жизни вреден.

Приличные квартиры аналогичные нью-йоркским у нас конечно дороже, как и запасные туалеты в них.
А вот аналогичные дома по площади и архитектуре, за одни и те-же деньги, у нас будут каменные, а в америках брусо-каркасные обитые фанерой и заклееные сверху сайдингом под кирпич.
Так шта-а...

666

sgt написал(а):

Ты не деликатен.

хотел vadja2 ответить, но он не цитируем.

Белорусский! :playful:

фото поискать?

ЗЫ естественно Китайский

667

Idalgo написал(а):

Они в Торопце жалуються на изнасилование израильскими солдатами

в нете. и не солдатами вроде.

вы  за новостями следите?

Ирландский политик Дэвид Норрис, наиболее вероятный претендент на пост президента Ирландии, оказался в центре скандала, который, как полагают эксперты, кладет конец его карьере. Как пишет NEWSru Israel со ссылкой на британское издание The Daily Mail, сенатор Норрис просил помиловать своего бывшего возлюбленного израильтянина Эзру Ицхака Нави, обвиненного в растлении 15-летнего палестинского подростка

я  тут ни при чем  :dontknow:

668

Jinn написал(а):

Дом средненький.

Я о средненьком американце и говорю. Ничего выдающегося. + машина у девки шевроле юкон 7-ми местная,для детей и собаки с мужем :)
Теперь расскажите мне о возможностях средненького россиянина из скажем Новороссийска.

Jinn написал(а):

Да и не модно у нас в ценре жить - прошли те времена.

Нормальные люди живут не там где модно,а там,где удобно и позволяют возможности. Чтобы хорошая школа рядом,чтоб на работу не за сотни миль итд.

Jinn написал(а):

в америках брусо-каркасные обитые фанерой и заклееные сверху сайдингом под кирпич.

Есть такое. Дешевые (относительно) дома в пригородах или маленьких городках. И не под кирпичь,а эдакими полосками  Кирпичём Вы можете обложить,или камнем. Усилить как душа пожелает. Со своего компа выложу фотки из Вэстфилда,там народ извращаеться в этом плане.
А можете купить\построить кирпичный - каменный дом. Всё на любой карман.

669

Jinn написал(а):

риличные квартиры аналогичные нью-йоркским у нас конечно дороже, как и запасные туалеты в них.А вот аналогичные дома по площади и архитектуре, за одни и те-же деньги, у нас будут каменные, а в америках брусо-каркасные обитые фанерой и заклееные сверху сайдингом под кирпич.

Дык если бедным российским лохопетам впаривают один кирпич за 100 евро, после всех очисток-растаможек-перевозок, то и строения будут при одной конструкции в 100 раз дороже. Соответственно, дачка из горбыля - рядовое массовое решение.

Городская квартира в доме-уроде с зассатым лифтом стоит дороже чем в Штатах пентхаус. Но цена собственно этой квартиры, при нормализации рынка - копейка.

670

DARNE написал(а):

сенатор Норрис просил помиловать своего бывшего возлюбленного израильтянина Эзру Ицхака Нави, обвиненного в растлении 15-летнего палестинского подростка

я  тут ни при чем  :dontknow:

Не уверен,что Вы тут не при чём  ;)

А если серьёзно.. Мне накидать ссылок о педофилии в РФ,или мы поговорим о тенденциях?

671

DARNE написал(а):

хотел vadja2 ответить

По поводу?

DARNE написал(а):

о он не цитируем.

Них не понял,Вы о чём?

672

vadja2 написал(а):

Них не понял,Вы о чём?

У меня цитируем..

673

Idalgo написал(а):

Теперь расскажите мне о возможностях средненького россиянина из скажем Новороссийска.

эх. зря вы за Новорес. там уже даже в цемдолине поганая хибара
стоит как билдинг в НЮ. :D
и ведь покупают. в отличии от тгог же  НЮ,

Idalgo. я днями имел удовольствие общаться с жителем Канзаса.
теперь могу с Занудой об отключениях электричества поговорить.
так сказать "из  первх рук"
заодно, раз уж\ в тему жилья. могу рассказать о семье, которая 6 лет платила
по ипотеке 2000 баков в месяц и в конце оказалась на улице "в чем мама родила"
а меня тут оппоненты с год назад уверяли, что выселение , это такая процедура,
которая длиться веками.

674

Idalgo написал(а):

расскажите мне о возможностях средненького россиянина из скажем Новороссийска

А я не знаю возможности этого джентльммена - я там не бывал, и знакомых не имею.
Зато знаю возможности "среднего" гражданина из Баффало, или например из Луивила...
Перебиваются ребята с хлеба на воду, жить есть где, ездить на чем есть, но пашут как проклятые на отдачу кредита и страшно боятся, что б не дай Бог ничего не случилось...
Ежели что, они потеряют все.

Idalgo написал(а):

Со своего компа выложу фотки из Вэстфилда,там народ извращаеться в этом плане.

Не надо - я много по америке поездил и много видел и в плюс, и в минус.
Но знаете чего я там не видел?
Я там не видел такой динамики жилишного строительства как в России в поледние годы.

675

Idalgo написал(а):

Мне накидать ссылок о педофилии в РФ

:D
тут у нас  закон похоже в думе прошел.
вердикт - сажать навечно и вырывать с корнем.

676

DARNE написал(а):

Эзру Ицхака Нави, обвиненного в растлении 15-летнего палестинского подростка

кроме аффтарского очередного "а зато у вас негров вешают!" :)
тут также можно отметить еще один забавный факт: этот сиделец Эзра - ультралевый активист, обвиненный, кроме всего прочего, также в хранении оружия и наркотиков. так что, всего-навсего, в своей любви к палестинцам он сделал следующий шаг :) с его стороны в чем-то даже логичный :D

677

Idalgo написал(а):

У меня цитируем..

Чёт провайдеры торопецкие чего-то мутят,затрудняют наше общение,не иначе.
Хотят рассорить "братские народы". ;)

Отредактировано vadja2 (2011-10-10 12:34:41)

678

Можно я тоже встряну, свои пять копеек добавлю

sgt написал(а):

Не знаю. Но подумай логично: для кремлевской камарильи деньги - самое главное. Они готовы пустить по пизде всё, население, страну, лишь бы деньги плыли. И что, они будут срацца с западом, откуда им плывут деньги, жратва, купленная недвижимость и банковские вклады ради какой-то сраной Сири

так, мне кажется, тут вопрос в том, что деньги скоро станут ничем (из-за нынешней экономической модели).

679

vadja2 написал(а):

Них не понял,Вы о чём?

ну нельзя смайл отметить и на цитировать нажать.

680

Jinn написал(а):

Я там не видел такой динамики жилишного строительства как в России в поледние годы.

йес! сам удивляюсь.

681

Jinn написал(а):

Перебиваются ребята с хлеба на воду, жить есть где, ездить на чем есть

Отличие от многих россиян в том, что американцам жить и ездить есть где/на чем. Не смотрите на Москву.

Jinn написал(а):

Был тут в Бологом. Иде там ета динамика?

Конечно, если все жители рванули от голодной смерти в мегаполисы - им там жилье надо, спрос ажиотажный, цена немеряная. И динамика аховая. Причем сами-то приезжие по большей части снимают - а вот сдатчики жилья разрастаются, прикупают "орудие производства".

Кстати: если колбаса в магазине россиянина стоит как автомобиль в салоне у американца - это не значит, что россиянин богаче американца. Он голоднее!

Отредактировано Ursvamp (2011-10-10 00:27:00)

682

DARNE написал(а):

эх. зря вы за Новорес. там уже даже в цемдолине поганая хибара
стоит как билдинг в НЮ. :D

Хотелось бы сранительные фото поганой хибары в новоросе и билдинга в НЙ за ту же цену.

DARNE написал(а):

а меня тут оппоненты с год назад уверяли, что выселение , это такая процедура,
которая длиться веками.

Такова селяви. Не можешь платить,отдавай товар.
В РФ за неплатёж по кредиту не выселяют?

Jinn написал(а):

Зато знаю возможности "среднего" гражданина из Баффало, или например из Луивила...
Перебиваются ребята с хлеба на воду,

Видимо Вы всё же описываете не средний класс.
Очень похоже на только приехавших. Первые пару лет в США. Это участь 90% эмигрантов,пока не становяться на ноги.
Я тоже экономил копейки и с работы не вылазил.

DARNE написал(а):

тут у нас  закон похоже в думе прошел.
вердикт - сажать навечно и вырывать с корнем.

Так достали пидоры педофилы?

683

DARNE написал(а):

ну нельзя смайл отметить и на цитировать нажать.

Это Вы комп вареньем заляпали,земляничным,не иначе. ;)

Jinn написал(а):

Много строят в РФ,много... Но лучше-бы строили поменьше,и привлекали к работам СТРОИТЕЛЕЙ,а не чучел,первый раз в жизни по приезду в Москву кирпич увидевших. Только сегодня по НТВ шла ап ентом интересненькая такая передача-качество большинства новых домов-жесть полнейшая.

684

viking_il написал(а):

кроме аффтарского очередного "а зато у вас негров вешают!"

viking_il. мне глубоко пофиг ваш "Эзра" или как там его.
но мне нравиться как вы кинулись  "защищать честь мундира"
один только вопрос. почему вы другим в этом праве отказываете?
:D

685

DARNE написал(а):

йес! сам удивляюсь.

Когда вернулись из штатов в последний раз?

686

Idalgo написал(а):

Хотелось бы сранительные фото поганой хибары в новоросе и билдинга в НЙ за ту же цену.

Если собрались только на цены смотреть - то ой! Дворец в Штатах может стоить дешевле питерской коммуналки, если она где надо расположена. Земля завышена на порядки по цене.

687

Ursvamp написал(а):

один кирпич за 100 евро

Ну так к нему руки приложены, он при 100000 градусов обожжен:)...
За хороший кирпич не грех дать хорошую цену, а можно и не дать и обойтись своим таким-же с гарантией не на 1500 лет, а на 150.
А вот когда за нашу бочку жижи там 100 баксов дают...
А жижа эта почти сама из-под земли бьёт...:)

Я так скажу - судьба Европы обжигать для нас кирпичи.
Иных вариантов у нее нет.
Хотя есть - взять то, без чего она не может, на стороне силой.
Чем она сейчас и занимается в Ливии с помощью Америки.

Шесть миллионов населения в пустыне и такой провал.
А вы говорите Россия...

Вобщем... За кирпичи спасибо!:)

688

Смотрел на американском сайте кирпич по 5 дол.
Офигел.
У нас кирпич 1 шт стоит 30 центов.

689

Ursvamp написал(а):

Дворец в Штатах может стоить дешевле питерской коммуналки, если она где надо расположена. Земля завышена на порядки по цене.

Дык у моего сводного брата дворец в 50-ти милях от НЙ по цене половины Московской трёшки на Кутузовском.
В курсе :)

690

DARNE написал(а):

viking_il. мне глубоко пофиг ваш "Эзра" или как там его.
но мне нравиться как вы кинулись  "защищать честь мундира"

защищать честь мундира? левотни с палесами? гыг :) да мне пофигу, пусть они там все перетрахаются вусмерть, жалко даже денег их судить :)
мне просто забавно как вы чужие какашки по и-нету выискиваете и заботливо, в зубах, их притаскиваете на форум :)