DARNE написал(а):послушайте.
я неоднократно писал, что с этой темой тут (именно тут) я не заморачиваюсь.
да ну, надо же. конечно не заморачиваетесь сами, вы любите эти ошибки искать у других - меня, Зигги, дяди Юры. Что особенно смешно, это то что они оба пишут куда граммотнее, чем вы, и оба они - эммигранты, и должно быть как раз в корне наоборот. Но вы же так любите подьбывать.
DARNE написал(а):а если вам нечего ответить и вы ищете ошибки не по сути, а по форме -
Аналогично - в той теме вам нечего было ответить по сути самой темы, и вы просто перешли на превычное вам и свойственное хамство. Детский сад, хотя вам между тем уже за 40. Фейспалм... фейспалм.
DARNE написал(а):зато вы решили обидеться. по принципу " мама он меня сукой назвал"
все повторяетесь. может, уже что-то новое кажете? а вы не помните, как тут ныли, что вас всебижают?
бедный Дарнэ, все его понимаете ли, изолировали и оболгали, а он - ангел ясный - ни кому ведь и слова плохого никогда не сказал.
DARNE написал(а):насчет "врете"
я назывю вещи своими именами. конечно врете.
вот пост
Sensemann написал(а):увидят контроллеры на улице вас с собакой и потребуют предьявить документы, страховку, например, проведут сканером - нету чипа, извольте хорошенький штраф заплатить! нету намордника, который предписывает закон - штраф! гуляете без поводка - штраф.
да и как можно обойти эту регистрацию? она такая же обязательная как и прививка или страховка. нелегально держать собаку? ну чтоже удачи. как только попадетесь - сразу облегчите карман на кругленькую сумму.
и ваш выпад.
DARNE написал(а):Sensemann, я надеюсь вы законы не нарушаете и гуляете как положено. 
выпад в стиле школьника 14-летнего, которому как раз "нечего ответить и вы ищете ошибки не по сути, а по форме"
совершенно очевидно, что намордник, чип и поводок относятся к собаке, а не человеку, так в предыдущим предложении речь о собаке.
ну я надеюсь вы утешили этим свое ЧСВ и невьебенно подняли самооценку.
DARNE написал(а):тут в 90х обычно предлагали за базаром следить.
ну вот оно настоящее лицо, нашего псевдоинтеллегента, который с замахом тут советуют содать специальную ветку, где новый участники могут общаться привычным им матом. а он и сам оказывается любит жаргончик зеко-быдла.