у мну есть 7 стволов.
тут намедни участковый с проверкой приходил.
Не задавал дебильный вопрос: зачем вам столько?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РФ vs USA
у мну есть 7 стволов.
тут намедни участковый с проверкой приходил.
Не задавал дебильный вопрос: зачем вам столько?
е задавал дебильный вопрос: зачем вам столько?
ага. только вот каждый историю имеет.
взять гладкие
бельгийка. рядовая. но в велеколепном сохране.
лет 110 назад сделана.
фабарм дэ люкс. куплен новым за 300 баксов в день дефолта.
весьма быстро поднялся в цене до своих 1000 с лихуем.
ну и Дарне. подарок на 45 летие.
отсюда кстати ник и возник.
на ганзе написал - Дарне - как разбирать.
специалисты меня там сразу обсеряли , но ник остался.
а ружье и правда удивительное и в отличном сохране.
Смотрел на американском сайте кирпич по 5 дол.
Офигел.
Если поискать, то наверное и дороже найти можно.
От 79 центов: http://www.menards.com/main/building-ma … y=priceAsc
ага. только вот каждый историю имеет.
У меня инспектор - тетка, и на ее вопрос, почему я меняю пистолеты, я говорю: знаете, он такой красивый! Она понимает, и выписывает разрешение 
Отредактировано sgt (2011-10-10 02:22:02)
я говорю: знаете, от такой красивый! Она понимает, и выписывает разрешение
я боюсь показаться нескромным, но как мне кажется, на решение Парадокса
купить советский\российский нарезной ружбай повлиял его осмотр моего Беркута.
когда я достал его из кейса первые слова Парадокса были - ну ведь умеют же делать!

ну ведь умеют же делать!
Рискую показаться метросексуалом, но для меня элегантность в т.ч. в оружии очень важна. Грубо сделанное оружие я никогда не куплю.
От 79 центов: http://www.menards.com/main/building-ma … y=priceAsc
http://www.menards.com/main/building-ma … 321956.htm
Не нашел цены на обычный кирпич
Не нашел цены на обычный кирпич
4"W x 8"H x 16"L Solid Block
$0.94
Цена разная в зависимости от региона, надо почтовый индекс забивать.
Отредактировано JPaganel (2011-10-10 04:01:14)
осмотр моего Беркута.
Надаже... У меня тоже Беркут...
Ната не пройдет!
российские какашки вас таскать не напрягает.
...
и заметьте, я никогда не стремлюсь быть первым.
"поздравляю вас, гражданин, соврамши!"(с)
Самому не противно такое писать?
не поверите - писал и плевался, даже не дописал чутка, не смог, и противно и экран заплеван, не видно ничего... но, к сожалению это описание наиболее точно подходит к модус операнди данного участника
Знаете, viking_il, я Вас попрошу мне помочь в модерировании
да нет уж, вы модератор - вам и карты в руки
адрес американского или еврейского участника
как интересно вы, однако, выборку сделали: не "израильского или американского участника" а именно "еврейского и американского". я так понимаю что к разборкам жалоб от израильтян-неевреев, или от неевреев-граждан других страм вы меня привлекать не собираетесь?
крики: "Модератор! Разберитесь!"
а что жалоба таки поступила? 
А вот аналогичные дома по площади и архитектуре, за одни и те-же деньги, у нас будут каменные, а в америках брусо-каркасные обитые фанерой и заклееные сверху сайдингом под кирпич.
Так шта-а...
Нахрена каменный дом в холодном климате??? Ну и про деньги сумлеваюсь малость.
Нахрена каменный дом в холодном климате???
Дык, кирпич стоит только 600 лет. 
Будьте последовательны в своей логике - и владельцы оружия...
Не все. Только те, кто ругают Путина, состоя при этом в охотобществах. Кто не знает, РОРС - член ОНФ.
израильтян-неевреев
Я таких не знаю среди участников, подразумевал всех присутствующих израильтян евреями. Если ошибся, или обидел кого ненароком, прошу прошения.
от неевреев-граждан других страм вы меня привлекать не собираетесь?
Нет, для них я кого-нибудь другого подключу. Того же Дарне, например.
а что жалоба таки поступила?
Нет, конечно, но в обратную сторону обычно поступает. А все, вроде как, в пределах Правил.
Дык, кирпич стоит только 600 лет.
А зачем, сэр? Вряд ли вы построите себе храм необыкновенной красоты, который будет радовать глаз потомков. Скорее, обычный, незамысловатый в смысле дизайна, дом. Не проще ли пожить, потом снести и отстроить новый их новых материалов?
Этот тоже строил дом из кирпича на 600 лет, и?:
Отредактировано sgt (2011-10-10 12:22:19)
Если строить дом, на своей земле, для своей семьи, то 600 лет и полутораметровых кирпичных стен маловато будет.
Если строить дом, на своей земле, для своей семьи,
К сожалению земля легко может перестать быть своей, особенно если там надо провести олимпиаду или 4-е транспортное кольцо, ну или форум азиатско-тихоокеанский например, или Москву увеличить в несколько раз.
земля легко может перестать быть своей, особенно если
в соседнем штате найдется работа на 25 центов в час больше...
К сожалению земля легко может перестать быть своей, особенно если там надо провести олимпиаду или 4-е транспортное кольцо, ну или форум азиатско-тихоокеанский например, или Москву увеличить в несколько раз.
Согласен.
С другой стороны, очень трудно угнетать вооруженного хлебороба.
работа на 25 центов в час больше
Это хорошо, конечно, но потом может найтись ещё другая работа или эта исчезнуть из-за кризиса.
Так можно очень утомиться перестраивая даже фанерно-гипсокартонные дома!
трудно угнетать
Судебных приставов, ОМОНовцев и ВВшников всё равно больше, чем вооружённых хлеборобов, да и вооружены они лучше.
конечно, но потом может найтись ещё другая работа или эта исчезнуть
Ну так именно поэтому американцы в большинстве своем мобильны.
Судебных приставов, ОМОНовцев и ВВшников всё равно больше, чем вооружённых хлеборобов, да и вооружены они лучше.
У нас в селе под Киевом участкового убили.
Селяне говорят, что беспредельничал слегонца.
Как Вы думаете, его преемник будет вести себя в таком же духе?
Отредактировано krapper (2011-10-10 13:27:00)
американцы в большинстве своем мобильны
Может я старомоден, но мне почему-то не нравится перспектива всю жизнь болтаться по чужим углам.
Всё же хочется иметь такое место, которое можно назвать своим домом, пусть не совсем сделанным своими руками, но сделанным так, как нравится лично мне, доработанным мною под мои представления о том, как оно должно быть.
И риск того, что властям, проснувшимся не с той ноги вздумается на этом месте проводить трассу для Формулы-1 или ещё какие Нью-Васюки мне очень не нравится.
очень трудно угнетать вооруженного хлебороба.
Нема проблемы - достаточно спалить его поля.
Может я старомоден
Разница в менталитетах. Американцы - хоть в каком-то поколении - уже сорвались с насиженных мест, возможно генетически к этому предрасположены.
его преемник будет вести себя в таком же духе?
Следующий участковый наверняка будет осторожнее.
Но в политике угнетения он - мелкая сошка, низовое звено, пешка.
Следующий участковый наверняка будет осторожнее.Но в политике угнетения он - мелкая сошка, низовое звено, пешка.
Дык, строгость законов компенсируется их невыполнением.
Если каждый конкретный угнетатель будут знать, что могут найтись и против него методы, то будет вести себя поаккуратнее.
У нас, например, судьи регулярно умирают.
То в машине сгорит, то в Днепре утонет.
Разница в менталитетах. Американцы - хоть в каком-то поколении - уже сорвались с насиженных мест, возможно генетически к этому предрасположены.
А кто не сорвался в последние 200 лет? Покажите пальцем. Телеутов с теленгитами не считаем.
Киевская судья утонула после пьянки
http://static2.aif.ru/public/news/451/0 … 88_big.jpg
Об этом стало известно от источников в киевской милиции.
Судья якобы была подшофе, приехала на своей машине на пляж, пошла купаться и утонула. Официально в милиции не подтверждают, но и не опровергают эту информацию.
Мама Оксаны, Наталья Матвеевна, ничего не говорит о смерти дочери. Тем не менее, ее друзья сообщили, что утонула она не в своем купальнике.
Предыдущая версия милиции - судья утонула сама. Родственники и друзья Оксаны не верят в это. Они считают, что смерть судьи связана с ее работой. И киевские пляжи она не любила, в отличие от моря.
Тело 33-летней судьи Киевского апелляционного административного суда нашли в заливе Собачье Гырло в Оболонском районе столицы еще 7 сентября. Но личность утонувшей не могли установить долгое время - среди вещей погибшей не было документов.
Отредактировано krapper (2011-10-10 14:26:18)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РФ vs USA