Франция сильно кочевряжиться не будет
Они,как раз на этот случай,придумали североантлантический союз,в простонародье НАТО 
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РФ vs USA
Франция сильно кочевряжиться не будет
Они,как раз на этот случай,придумали североантлантический союз,в простонародье НАТО 
в РФ держат свои деньги американские воротилы (причем в рублях, а не грязных зеленых бумажках, их дети учатся в российских ВУЗах и связывают свою жизнь с Россией, сами они имеют недвижимость в РФ, записанную на родственников.
Хе-хе, мало того:
Американские, видимо, предатели американских же народных интересов, излишки бюджетных денег переводили в РФ и скупали на них акции российских предприятий и заведомо убыточные рублевые облигации, вкладывали в рублевые фонды.
Что говорить об очередях граждан США в обменниках, стоящих за российскими рубляим. Уж и не говорю, что почти каждый американец хранит пачечку заветных рубликов в банке из-под сахара или за вент. решеткой в сортире.
Да это все понятно.
У нас тут так же шутят про гривну.))))
Кгхм... Коллеги полагают, что такой порядок вещей будет вечно? (кротко) 
Коллеги полагают, что такой порядок вещей будет вечно? (кротко)
(не менее кротко): всё проходит, и это пройдет...
(не менее кротко): всё проходит, и это пройдет...
Таки старый Соломон знал толк в жизни. 
Коллеги полагают, что такой порядок вещей будет вечно? (кротко)
Изреку нечто оригинальное,для разнообразия: Ничего вечного нет. Появиться новая империя. Какая и когда,хрен её знает. Может снова монголы? 
Может снова монголы?
Китайцы. Первого императора, да благословит его Аллах и приветствует, будут звать Во Пу Тин, и царствовать ему 12 лет - так записано в мудрых книгах.
Появиться новая империя. Какая и когда,хрен её знает. Может снова монголы?
Скорее, увы, Китай. Они, гады, многочисленны, неприхотливы, работящи и сплочены китайским национализмом.
Но лично я бы предпочел Америку как традиционно- и культурно близкую. (если ее не погубит социализм и толерастия, конечно)
Отредактировано sgt (2011-10-10 22:26:34)
Таки старый Соломон знал толк в жизни.
Это ему подсказали
:
Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.»
Изреку нечто оригинальное,для разнообразия: Ничего вечного нет. Появиться новая империя. Какая и когда,хрен её знает. Может снова монголы?
А может, уже хватит? Пиар к грядущему году идет такой, что хоть святых выноси.
Многие делают ставки на Китай.
Посмотрим. Кого будет весь мир ненавидеть следующими. 
И вспоминать будут: "Вот при американцах...." 
Но лично я бы предпочел Америку
Думаю,что при всём загнивании,на наш век её империализьму хватит.
Вот внуки могут жить и при
Во Пу Тин
только с более восточной внешностью.
Да уж, бля, куда восточнее! 
Отредактировано sgt (2011-10-10 22:34:27)
Это ему подсказали
Он видел далеко потому, что стоял на плечах гигантов.))))
Один товарищ строил теорию, что мировое правительство готовится перебраться в наш регион.)))) В Америке, мол, условия ухудшаются.))) Попробую отыскать статью.
Батый! 
Один товарищ строил теорию, что мировое правительство готовится перебраться в наш регион.))))
На батькивщину?
Может снова монголы?
Нет - снова китайцы.
Лет десять назад я стоял на берегу Гудзона и налюдал огромные корабли, которые чередой проплывали передо мною.
- А чьи это корабли? - спросил я.
- А это китайские корабли везут нам китайские товары - ответили мне.
Вереница этих громадин набитых товарами впечатляла...
А наиболее опасливых и проницательных граждан США даже пугала.
И эти граждане выступили с инициативой перед палатой то-ли сенаторов, то-ли конгресменов, о том, что бы ввести против Китая какие-нибудь санкции.
Америку хлебом не корми - дай тока кому-нибудь санкции ввести...
Но в тот раз случился сбой - предложение по санкциям не прошло.
Список заблокировавших санкции уважаемых людей стал известен прессе, а затем прессе стало известно, что все, голосовавшие против санкций имеют коллосальные вложения в экономику Китая.
Что все те параходы и товары в них, это американские инвестиции в страну, которая абсолютно независима в этом мире.
Китаю осталось присоединить к себе Монголию, и новая империя готова.
Лет десять назад я стоял на берегу Гудзона и налюдал огромные корабли, которые чередой проплывали передо мною.
- А чьи это корабли? - спросил я.
- А это китайские корабли везут нам китайские товары - ответили мне.
Я конечно ужасно извиняюсь,но что то мне не припоминаеться морской порт с торговыми судами и огромными кораблями на Гудзоне.
Китаю осталось присоединить к себе Монголию, и новая империя готова.
Не,монголии маловато будет. Сибирь и империя готова 
На батькивщину?
Куда-то сюда, не помню точнее.))) Не могу найти тот текст.
Но там с аргументацией, как любят участники политических баталий. Речь шла именно о переносе финансового центра в более благополучный регион в смысле климатических изменений. Мол, в Америке лет через 50 будут то ли снега, то ли пустыня,с едой напряг и т.д. )))
А как слаженно все о Китае подумали! 
Речь шла именно о переносе финансового центра в более благополучный регион в смысле климатических изменений. Мол, в Америке лет через 50 будут то ли снега, то ли пустыня,с едой напряг и т.д. )))
В эпоху Гора и бытность его вайсом,читал статью о глобалворминге. Там кем то уважаемый специалист по этому делу писал,что с таяньем ледников,снега покроют практически процентов 80 сев полушария. Америка там,или Россия,им,снегам,пох. Помню ещё надеялся,что может в Израиле хоть немного похолодает 
Сегодня жара была,из за этих ледников,я от конда не отходил. Просто короткими перебёжками от одного к другому 
Основа экономической мощи Китая - американские и европейские рынки. Другими словами, китайцы не смогут задушить америку не задушив себя в процессе. То есть, лет через 100 рассуждая о времени великих кризисов, патриотически настроенные граждане будут говорить примерно тоже, что сейчас про WW2 - опять американцы всех ограбили и наварились на чужом горе.
Отредактировано Lehmen (2011-10-10 23:20:26)
В эпоху Гора и бытность его вайсом,читал статью о глобалворминге. Там кем то уважаемый специалист по этому делу писал,что с таяньем ледников,снега покроют практически процентов 80 сев полушария. Америка там,или Россия,им,снегам,пох. Помню ещё надеялся,что может в Израиле хоть немного похолодает
Сегодня жара была,из за этих ледников,я от конда не отходил. Просто короткими перебёжками от одного к другому
В наших "тэрэнах" наоборот говорят о пустыне через несколько десятилетий. Глядя на летнюю жару из года в год, верится. Надо сваливать. Вот, как раз мировое правительство пусть и разбирается. А мне в новейших Нью-Йорках делать нечего. 
Я конечно ужасно извиняюсь,но что то мне не припоминаеться морской порт с торговыми судами и огромными кораблями на Гудзоне.
На берегах Гудзона есть места, с которых просматриваются не только воды Гудзона.
Проблема климата очень интересна. Но она сложнее чем "у нас сегодня было жарко, значит все теории фигня". В последние годы хватает примеров как аномально жаркого лета, так и аномально холодных зим. Вообще, в истории планеты были и потепления которые нам и не снились (кораловые рифы на месте Балтийского моря и леса в Антарктиде) так и похолодания (ледниковые периоды). Наиболее логичная теория на сегодня их объясняющая это циклы Миланковича. Согласно этой теории, пока что всё у нас будет хорошо
Но хотя лично я не считаю что человечество при всей его видимой мощи способно ГЛОБАЛЬНО влиять на климат, хрен его знает как оно там будет. Теория хаоса допускает ещё и не такие выкрутасы. Будем посмотреть (надеюсь ничего очень интересно в этой области не увидеть). Что можно с уверенностью сказать уже сейчас - современные компьютерные (и любые другие) модели не могут предсказать возможные изменения климата. Поэтому не стоит уделять слишком много внимания всевозможным апокалиптическим прогнозам - они основаны, по большому счёту, на пустом месте.
Поэтому не стоит уделять слишком много внимания всевозможным апокалиптическим прогнозам - они основаны, по большому счёту, на пустом месте.
Хорошо бы. Но летом жарко очень.
И уже который год. Только у воды комфортно.
Если бы не было кондиционеров, то местные обычаи уже подверглись бы сильнейшему пересмотру.
Хе-хе.. 
А я на КБГ несколько другое нашел - в теме про неандертальцев, там тоже обоссаться..
О-опс.. Крабе удалили. Неполиткорректно, панимаешь...
Ну тогда хоть ето

Отредактировано Ursvamp (2011-10-10 23:55:04)
Неполиткорректно, панимаешь...
Да уж понимаю - выборы...
Но летом жарко очень.
А ещё недавно (несколько лет назад, не помню точно) у вас какой то городок замерзал со страшной силой. Есть жаркие лета, есть холодные зимы. Это для нас с вами год, два, пять, десять это срок. В глобальном плане это пшик...
Но летом жарко очень.
И уже который год.
Ох,не к добру.
Как там в "Хищнике" мадама пленная говорила? Что-то типаи "Это бывает когда жарко,а в этом году очень жаркое лето",как-то так... 
ЗЫ Вообще, в свете изменения климата белых мишек жалко. Они потепление почувствовали. Если тенденция сохранится, повторят судьбу мамонтов. Если тех просто сожрали, то этих перестреляют.
Ну тогда хоть ето
Ржал так, что прибежала жена 
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РФ vs USA