Вы очень сильно заблуждаетесь.
Я с шахтерами служил, у меня половина роты была с Донбасса.
Я знаю, про что говорю.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РФ vs USA
Вы очень сильно заблуждаетесь.
Я с шахтерами служил, у меня половина роты была с Донбасса.
Я знаю, про что говорю.
Марш-бросок на Приштину уже забыли...
а что на тот момент РФ была безядерной державой, с которой никто не считается?
ох, какой вы смешной.
http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Army_Reserve
И чем же будет армия РФ воевать? Парой сотен Т-90? Десятком Ми-28? И целым дивизионом С-400, прикрывающим государтсво Москву? Лол, это все сотрут в хлам в первые же дни ракетами и бомбами, а армия сама разбежиться после первых поражений. На крутых фанатиков - партизанов русские ни как не тянут.
улыбнуло
количество резерва США 250 тысяч человек
Вы эти собрались Россию окуппировать?
что касается танков-их в России более 6500 штук
что касается самолетов:В эксплуатации Военно-воздушных сил находятся более 4 000 единиц военной техники, а также 833 на хранении
Вы как то не сравнивайте войну с Ираком или Афганистаном с войной с Россией
совершенно иные уровни
А чем их сможет напугать Россия в ВОЙНЕ без ЯО?
Призывной необученной армией с техникой 80-х годов ХХ века?
Пойдут даги под танки бросаться с минами/гранатами, защищая СПБ?
с чего Вы решили что она необучена?
с чего Вы решили что танки под СПб появятся вообще-откуда они придут?
Марш-бросок на Приштину уже забыли...
А что Сербия и Россия получили в результате этой гениальной военной операции, независимость Косова от Сербии?
Талантливо, очень талантливо, соглашусь.
Я тоже знаю о чём говорю, 2 срочной, 4 училища, в Донбассе.И сейчас отношения поддерживаю. По многим богословским вопросам есть некоторые разногласия, но в целом отношения дружеские.
Ну тогда Вы курсе дела.
Будут жители Донбасса воевать за Януковича, но против России?
что касается танков-их в России более 6500 штукчто касается самолетов:В эксплуатации Военно-воздушных сил находятся более 4 000 единиц военной техники, а также 833 на хранении
А сколько из них могут поехать/взлететь?
А сколько к ним обученных экипажей есть?
В Ираке тоже была миллионная армия, вооруженная передовым советским оружием.
И где она?
улыбнуло
количество резерва США 250 тысяч человек
Вы эти собрались Россию окуппировать?
Да нет, это вы жжоте. Сколько войск нагрянуло в Ирак и Афганистан? И это вовсе не весь контингент Армии США. Но даже его ох как хватит воевать с РФ. У вас осталое мышление, они воюют прогрессивней - штатам не нужны миллионы солдат, им нужны сотни самолетов и тысячи ракет и бомб, ну и конечно же триллионы долларов, чтобы все это доставить куда нужно и закинуть куда надо.
что касается танков-их в России более 6500 штук
Это которые Т-72 прошлого столетия, валяютщиесяв снегу? И из которых каждый десятый способен еще завестись и выйти из бокса своим ходом? 
Я ранее, на 2 странице, писал про два лагеря патриотов.
Так 2 лагеря патриотов, чем они отличаются?
Как я понимаю, но я могу ошибаться, что одни патриоты Украины будут воевать против России, а вторые не будут.
Я прав?
с чего Вы решили что она необучена?
По определению.
с чего Вы решили что танки под СПб появятся вообще-откуда они придут?
Но мы же обсуждаем неядерную войну иностранных интервентов против России.
Должны вражеские танки под СПБ придти?
Вроде должны, один раз уже были.
А чем их сможет напугать Россия в ВОЙНЕ без ЯО?
"Мираж" идёт домой...
танковая армия передовой армии, похоже последний танки вообще не нужны - они их выбросили
А сколько из них могут поехать/взлететь?
А сколько к ним обученных экипажей есть?В Ираке тоже была миллионная армия, вооруженная передовым советским оружием.
И где она?
вы говорите лозунгами
Если у Вас есть данные что какое то количество техники на вооружении РФ небоеспособно-то приведите
если таких данных нету, ну остается только оперировать лозунгами 
что касается обученных экипажей-то наверняка мобилизационный резерф РФ в РАЗЫ больше чем в США-сама разница в призыве обеспечивает это
что касается Ирака-то причины поражения в первой войне как то не связаны с этой темой, хотите-откройте новую, там и рассмотрим Ваши аргументы, что причиной поражения было советское оружие, только думается-обломаетесь.
Это чьи же?
вы говорите лозунгами
так он стебается...
Но мы же обсуждаем неядерную войну иностранных интервентов против России.
Вроде должны, один раз уже были.
так то и российские танки под Варшавой и Берлином были
чтобы им еще раз не прогуляться
все таки-определитесь с чем сравнивается армия России-только с США или со всем блоком НАТО?
танковая армия передовой армии,
не путайте балалайку с баяном-совершенно разные вещи
России от СССР осталось больше 22 тысяч танков
на вооружении состоят 6500
если поищите-то наверняка найдете фото и остальных танков из этих 15,5 тысяч, выведенных из состава
потом подсчитаете-ООО! у России не только не осталось танков-так она еще и в минусе!
чтобы им еще раз не прогуляться
не доедут. тем более после зимовки под открытым небом, вообще не заведутся, придется на тягаче в европу тянуть 
"Мираж" идёт домой...
Чи нэ тю на Вас?
Разве Украина была в списке?
Разве Украина в НАТО?
так он стебается...
да нет похоже-просто мозги так работают
по некоторым темам способны думать только шаблонами и лозунгами 
сказано-российская армия развалена и ни на что не способна-аксиома доказана.
так то историки как то раз пришли к выводу-что самые большие ошибки во втором тысячелетии сделали Наполеон и Гитлер
и что характерно-одинаковые 
не доедут. тем более после зимовки под открытым небом, вообще не заведутся, придется на тягаче в европу тянуть
надо будет-доедут 
Это чьи же?
Интервентские.
так то и российские танки под Варшавой и Берлином были
И откуда под Варшавой и Берлином были российские танки?
Были советские.
А СА и РККА без украинского сержанта- предрассветный туман, мираж.
Если станете лидером бандформирований по дешевке не продадите?
Или верите в пацанов?
бандючки русского разлива кинут на раз.
хоть кого.
неужели непонятно?
по дешевке они просто возьмут деньги.
России от СССР осталось больше 22 тысяч танков
на вооружении состоят 6500
да-да, включая Т-54 и Т-55, коих наклепали на три мировые. Вы с ними воевать собрались?
Так их уже давносписали. Да и что толку даже от тех старых Т-72 и Т-80. которые составляют основной костяк? У штатов Хеллфаеров в десятки раз больше чем у вас танков. На всех гарантированно хватит, включая БМП и БТРы. Никто против на них в атаку в автоматом идти не собирается, не бойтесь, не с Африкой война. Ваши танкисты даже не узнают, что их убило, так как вертолеты, самолеты и БПЛА запускают эти ракеты за много километров от цели.
У Саддама до 91 года были тысячи танков, БМП, БТРов и прочих единицы техники. Это все уничтожили в считанные дни с помощью авиации.
Армия уничтожаеться,население демотивируеться,местные власти покупаються. А больше ничего и не нужно
так это уже сделано..
и? 
На крутых фанатиков - партизанов русские ни как не тянут.
зато легко тянут на партизан- мародеров..
У Саддама до 91 года были тысячи танков, БМП, БТРов и прочих единицы техники. Это все уничтожили в считанные дни с помощью авиации.
потому что саддам купил пво у французов- которое в нужный момент просто не выстрелило
Никто не пошлёт российские танки в Европу.
Куда потом посылать детей учиться, куда выводить деньги и где покупать виллы?
что касается Ирака-то причины поражения в первой войне как то не связаны с этой темой, хотите-откройте новую, там и рассмотрим Ваши аргументы, что причиной поражения было советское оружие, только думается-обломаетесь.
Ирак- абсолютный аналог РФ.
Советское оружие, призывная армия.
Танков много.
Разнесли Ирак Штаты вдребезги и пополам.
Правда, на момент той войны, советское оружие в Ираке было помоложе, чем нынешнее в РФ.
Годы-то идут...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РФ vs USA