ездят по неправильной стороне улицы
Кстати, вот это не факт...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РФ vs USA
ездят по неправильной стороне улицы
Кстати, вот это не факт...
Или на руководстве мечети?
Нет, если она легальная. Тяжело еще дается фраза: "Я вами руководил, я отвечу за все" (с)...
Нет, если она легальная.
Т.е., если я на Ланосе Вам ногу перееду, Вы GM в этом будете обвинять?
- значит, вся ответственность на руководстве страны.
Правильно! Страна должна контролировать каждый шаг,пук,слово,взгляд христианина,мусульманина,еврея или буддиста. Подслушивать их мечети,церкви,синагоги и храмы,телефоны,просматривать почту и проверять кэш интернета. Сотрудники должны докладывать друг о друге,впрочем как и члены семьи.
Читал, что где-то в Испании проблему строительства мечети решили остроумно и элегантно - на месте ее постройки закопали свиное мясо. И усё...
если я на Ланосе Вам ногу перееду, Вы GM в этом будете обвинять?
А при чем здесь строители мечети?
Читал, что где-то в Испании проблему строительства мечети решили остроумно и элегантно - на месте ее постройки закопали свиное мясо. И усё...
А в Индии проблему мусульманского терроризма решили зашиванием тел террористов в свиные шкуры. И усе...
Правильно! Страна должна контролировать каждый шаг,пук,слово,взгляд христианина,мусульманина,еврея или буддиста. Подслушивать их мечети,церкви,синагоги и храмы,телефоны,просматривать почту и проверять кэш интернета. Сотрудники должны докладывать друг о друге,впрочем как и члены семьи.
А при чем здесь строители мечети?
Тогда может ГАИ, МРЭО?
А в Индии проблему мусульманского терроризма решили зашиванием тел террористов в свиные шкуры. И усе...
Я бы предложил высыпать пепел террористов в свиное говно, но, наверное, это уже слишком жестоко 
Я бы предложил высыпать пепел террористов в свиное говно, но, наверное, это уже слишком жестоко
Ты наверно латышский фашист!
Страна должна контролировать каждый шаг,пук,слово,взгляд
А при чем здесь каждый пук?
Если ты исповедуешь либеральные ценности, и согласился принять на себя руководство страной, имеющей либеральное государство, то будь добр нести ответственность за выданное тобой разрешение на строительство мечети, разрешение на управление транспортным средством и т.д.
А как уж ты сумеешь реализовать контроль за надлежащим использованием своих разрешений - тебе решать.
Ты наверно латышский фашист!
таки да!
таки да!
И католик!?
А при чем здесь каждый пук?
При том,что если ты доверяешь гражданам права,то граждане должны блюсти обязанности.
Тобишь взаимное доверие. Как только гражданин перестаёт быть обязанным гос-ву,или стране,здесь не суть,страна должна иметь право нарушить права гражданина,но не раньше.
таки да!
А я еврейский..
Тогда может ГАИ, МРЭО?
МРЭО - инструмент по выдаче удостоверений государственного образца на право управления транспортным средством. Если Вам, не приведи Создатель, наедут на ногу, Вы ведь обратитесь в государственный суд, а если он Вам откажет в удовлетворении иска должным образом - то в суд международный. Так вот, в нем дело будет звучать как "krapper против государства Украина", а не как "krapper против Петренка" или "krapper против МРЭО".
если ты доверяешь гражданам права,то граждане должны блюсти обязанности.
Совершенно верно, но как только ты, выдав гражданам права, и убедившись, что они не выполняют свои обязанности, перестаешь отвечать за происходящее - ты виноват.
проблему мусульманского терроризма решили зашиванием тел террористов в свиные шкуры.
Делать пометку "Тема не кошерна"?
Меня, если честно, тошнит от ваших свиных шкурок...
А я еврейский..
Фашист фашисту - братья навек! 
От террора вас не тошнит? Что вас или ваших детей могут убить именем и ради Аллаха? Как прикажете бороться с религиозными фанатиками? Светскими судами? Да плевали они на светские суды. Мусульманин? Признаешь шариат? Как там по шариату - око за око? Отлично - берутся родители террориста и расстреливаются. Или братья. Или взрослые дети. Т.е. давайте играть на одном правовом поле.
Отредактировано sgt (2011-10-11 22:36:09)
От террора вас не тошнит?
Тошнит еще больше - но я не собираюсь уподобляться террористам.
как только ты, выдав гражданам права, и убедившись, что они не выполняют свои обязанности, перестаешь отвечать за происходящее - ты виноват.
Cовершенно верно,но убедиться ты можешь только постфактум,иначе ущемляешь гражданские права.
А как только убедился,пользуйся всей тяжестью буквы закона. Можешь расстрелять,а можешь лишить гражданства и отправить на родину.
До чего довела спокойная жизнь на Украине..
"Яка страна,таки и теракты" 
Молодец!
Не взрывайся среди толпы с женщинами и детьми.
Скажите, когда на СССР напала Германия - они боролись с ними добрым словом или оружием?
А я не собираюсь уподобляться барану - на террор должен быть адекватный ответ, чтобы любая тряпкоголовая мразь 10 раз подумала, на что она обрекает своих родственником и себя. Когда вы его убиваете в бою - он герой. Когда его прах смешан со свиным говном - это позор. А позор для него страшен. И если каждый будет знать, что его прах будет в свином говне - вряд ли претендентов на героизм будет много.
Отредактировано sgt (2011-10-11 22:41:39)
убедиться ты можешь только постфактум,иначе ущемляешь гражданские права.
Выдавая разрешение на строительство мечети, о которых я знаю, что они по всему миру - гнездо и рассадник терроризма, я только постфактум могу убедиться, что и в этих мечетях будет то же самое? Пуская в страну негров и арабов, которые по всему цивилизованному миру сидят на вэлфере и обворовывают коренное население, я только постфактум смогу убедиться, что и в моей стране произойдет то же самое? И кто я после этого - достойный руководитель страны? И не гражданские ли права своих благопристойных сограждан я нарушаю, изображая толерантность и либерализм?
Скажите, когда на СССР напала Германия - они боролись с ними добрым словом или оружием?
Мы боролись с ними оружием и изнурительным трудом. В том числе и в одном и другом тылу. А не только говорили, что гитлеровцы виноваты и очень странно, что они напали.
Жестокое обращение с говном! 
И не гражданские ли права своих благопристойных сограждан я нарушаю, изображая толерантность и либерализм?
Нарушаете, правильно. И толерантность, и религиозный радикализм - одного поля ягоды. Это болезнь, разрушающая общество. Поэтому правый консерватизм - то умеренное состояние государства, которое балансирует посередине всех групп населения.
А не говорили, что гитлеровцы виноваты и очень странно, что они напали.
Как это - не говорили, что виноваты? Напали, но они не виноваты?
И то, что странно, что напали - тоже говорили. Как же немецкий пролетарий может напасть на совецкого пролетария?
Отредактировано sgt (2011-10-11 22:48:14)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РФ vs USA