Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РФ vs USA

Сообщений 901 страница 930 из 991

901

Черный модер написал(а):

Жестокое обращение с говном!  :flag:

ЖжОте!  :D

902

sgt написал(а):

Как там по шариату - око за око?

Это lex talionis. Смотрю, плохо у интернационального фашизма налажен обмен опытом.))))

903

sgt написал(а):

тоже говорили

Я добавлю в свою фразу одно слово - "только".

904

Ironic написал(а):

Выдавая разрешение на строительство мечети, о которых я знаю, что они по всему миру - гнездо и рассадник терроризма, я только постфактум могу убедиться, что и в этих мечетях будет то же самое?

Мне россияне неоднократно сообщали,что умеренный ислам существует. Михаил Белов,наш коллега по форуму,будет,как мне кажеться,с тобой не согласен.
Ты не можешь запретить свободу веросиповедания,заложеную в твоей конституции,иначе это закончиться инквизицией,через гонения лютеран,католиков,иудеев и буддистов.

Ironic написал(а):

Пуская в страну негров и арабов, которые по всему цивилизованному миру сидят на вэлфере и обворовывают коренное население, я только постфактум смогу убедиться, что и в моей стране произойдет то же самое?

Если граждане твоей страны настолько обурели,что не хотят идти на стройку или в сельское хозяйство,то у тебя не остаёться иного выбора,как впускать к себе негров и арабов. Ты повысил благосостояние своих граждан? Выполнил предвыборные обещания? Сделай следующий шаг,привези рабочую силу,которую по твоей же конституции,ты не можешь лишить мечети или языческого храма.
Другое дело,что ты не обязан приглашать их навсегда. Думаю здесь уместен рабочий контрокт на определённое кол-во времени.

905

Черный модер написал(а):

Смотрю, плохо у интернационального фашизма налажен обмен опытом.))))

Мы, фашисты, критику воспринимаем правильно. Поэтому будем стараццо усилить и углУбить обмен опытом для достижения нашего фашисского щастья во всем мире  :rofl:
UPD: Блин, ребята, мне работу писать надо, а я вами болтаю... :)

Отредактировано sgt (2011-10-11 22:52:05)

906

sgt написал(а):

UPD: Блин, ребята, мне работу писать надо, а я вами болтаю... :)

Главное,что бы ты потом не подал на нас в гаагский суд,за лишение корки хлеба  :D

907

Idalgo написал(а):

А как только убедился,пользуйся всей тяжестью буквы закона. Можешь расстрелять,а можешь лишить гражданства и отправить на родину.

Мы с того и начали этот разговор - мечети прекрасно чувствуют себя по всей Западной Европе. Их не расстреливают, не лишают гражданства и не отправляют на родину (может, потому, что там занято?). И виновато в этом не руководство мечетей, а руководство западноевропейских государств.

908

Idalgo написал(а):

Главное,что бы ты потом не подал на нас в гаагский суд,за лишение корки хлеба  :D

Ты меня с палесом не спутал?  :hobo:

Отредактировано sgt (2011-10-11 22:56:43)

909

Idalgo написал(а):

Мне россияне неоднократно сообщали,что умеренный ислам существует. Михаил Белов,наш коллега по форуму,будет,как мне кажеться,с тобой не согласен.
Ты не можешь запретить свободу веросиповедания,заложеную в твоей конституции,иначе это закончиться инквизицией,через гонения лютеран,католиков,иудеев и буддистов.

Скорее я поддержу Мишу в утверждении, что умеренный ислам существует, но мое глубокое мнение, что ни ему, ни его носителям нечего делать в протестанских или католических странах, имеющих, к тому же, светские государства. Я не призываю запретить свободу вероисповедания, я призываю запретить свободу миграции.

910

Lehmen написал(а):

обеспечивается деньгами полученными из-за моря

:D

911

Ironic написал(а):

Мы с того и начали этот разговор - мечети прекрасно чувствуют себя по всей Западной Европе. Их не расстреливают, не лишают гражданства и не отправляют на родину (может, потому, что там занято?). И виновато в этом не руководство мечетей, а руководство западноевропейских государств.

Занято кем? Там свободного места гораздо больше,чем в западной европе. Пустыни опять же,не освоены :) А ведь давно могли превратить в сады.. Но уехали в Европу.
Ты по собственному законодательству не можешь контролировать реллигиозные центры. Как только изменишь законы,тут же станешь фашистом.
Ещё раз говорю,следовало брать по контракту,а не навсегда. Но позДно.

912

sgt написал(а):

Блин, ребята, мне работу писать надо, а я вами болтаю... :)

А мне просыпаться рано надо.  Ну хоть поржать перед сном-то нужно.)))))))   :flag:

913

krapper написал(а):

ЛКН может быть россияном, но не может быть русским

запросто может

914

Idalgo написал(а):

Если граждане твоей страны настолько обурели,что не хотят идти на стройку или в сельское хозяйство,то у тебя не остаёться иного выбора,как впускать к себе негров и арабов.

Почему это не остается? А невидимая рука рынка?

Idalgo написал(а):

Ты повысил благосостояние своих граждан?

Допустим. Пусть и дальше хорошо работают.

Idalgo написал(а):

Выполнил предвыборные обещания?

Вот ты и указал источник всех проблем.

915

Idalgo написал(а):

Правильно! Страна должна контролировать каждый шаг,пук,слово,взгляд христианина,мусульманина,еврея или буддиста. Подслушивать их мечети,церкви,синагоги и храмы,телефоны,просматривать почту и проверять кэш интернета. Сотрудники должны докладывать друг о друге,впрочем как и члены семьи.

а вариантов немного.
либо так- либо арабы в кнессете...

916

Ironic написал(а):

Я не призываю запретить свободу вероисповедания, я призываю запретить свободу миграции.

Я тебе уже 2 раза об этом написал. Абсолютно в дырочку.

917

Idalgo написал(а):

Абсолютно в дырочку.

а что делать с ценностями?
ведь тогда ссср пророк просто...

918

Ironic написал(а):

Вот ты и указал источник всех проблем.

Ты так считаешь?

919

парадокс написал(а):

а вариантов немного.
либо так- либо арабы в кнессете...

Я Вас умоляю.. Даже при тотальном контроле СССР,в средней азии процветал восток,со всеми его средневековыми ценностями,а способствовали этому Алиев и остальные ЧЛЕНЫ политбюро из тамошних краёв.

парадокс написал(а):

мёртвый пророк,что характерно. И слава богу.

920

парадокс написал(а):

а что делать с ценностями?

Какие ценности? Ценности только членам профсоюза своим. А принцип границы на замке, мне как бывшему пограничнику очень даже мил и приятен. Свои граждане - счастливого пути, нелегалы - до 5 лет за незаконное пересечение государственной границы без документов или по поддельным документам, или вне контрольно-пропускных пунктов. Как-то так...

Отредактировано sgt (2011-10-11 23:15:36)

921

Idalgo написал(а):

в средней азии процветал восток

Но никуда оттуда не распространялся...

922

Idalgo написал(а):

Я Вас умоляю.. Даже при тотальном контроле СССР,в средней азии процветал восток,со всеми его средневековыми ценностями

то есть метод то хорош- просто цели не те?

923

sgt написал(а):

. А принцип границы на замке, мне как бывшему пограничнику очень даже мил и приятен

о!!!

924

Idalgo написал(а):

Но позДно

Пока никто не умер, никогда не поздно.
Вернуть всех на родину, или туда, куда примут. Определиться с датой, и всех, мигрировавших после нее - на родину...
Про запасные пути с кэттл трэксами я тебе уже цитировал. Вот он и придет, этот нэкст тайм...

925

Idalgo написал(а):

Ты так считаешь

Ты сам это постоянно доказываешь (пытаясь подменить либеральные ценности анархией и безвластием).

926

Ironic написал(а):

Но никуда оттуда не распространялся...

Ага,в Луганске на рынках при СССР арбузы и дыни кто продавал?

927

парадокс написал(а):

то есть метод то хорош- просто цели не те?

Если метод не работал,то чем же он хорош?

928

Ironic написал(а):

Вернуть всех на родину, или туда, куда примут. Определиться с датой, и всех, мигрировавших после нее - на родину...

Кого? Родившихся во Франции и Британии негров и арабов,имеющих гражданство по праву рождения? До этого даже Стругацкие бы не додумались.

Ironic написал(а):

Ты сам это постоянно доказываешь (пытаясь подменить либеральные ценности анархией и безвластием).

Мамай клянус,нычего не мэняю,не подмэняю,нэ размэниваю!
Оставь ценности,возьми свод законов. Европа живёт по своим,либеральным,толлерантным,назови как хочешь,но законам. Кстати в России законы не лучше. Просто арабы и негры туда за гражданством пока не рвуться,уровень жизни не тот и вэлфера нету.

929

Idalgo написал(а):

в Луганске на рынках при СССР арбузы и дыни кто продавал?

Местные бахчевники, самое дальнее - мариупольские.
Теперь про то, на что ты намекаешь: единственным, пожалуй, рыночным товаром с ЛКН в качестве продавца была чурчхела. Да и то, это были ростовские нахичеванцы.
Привозного изобилия Сенного или Благбазы у нас не было, все больше местное...

930

Idalgo написал(а):

Родившихся во Франции и Британии негров и арабов,имеющих гражданство по праву рождения?

Человечеству в ближайшее время придется искать решение этой проблемы, поскольку под угрозой европейская цивилизация. Это может оказаться самым безболезненным решением.