Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РФ vs USA

Сообщений 151 страница 180 из 991

151

krapper написал(а):

Газовую трубу покажете?

krapper ! вы когда нибудь сможете запомнить, что газовая труба на Украине это не
от того, что там хорошо работают и заработали,  а от того, что Советская власть дала.
про украинца кукурузного вы знаете, а вот про украинца Брежнева наверно не слыхали.
И хвасталься хорошо тем, что сделал а не тем, что дали.
зы. пользуйтесь пока не сгниет. денег на восстановление у вас всеравно нет.

152

DARNE написал(а):

то как вы обьясните следующие --

Прирост населения РФ поисходит за счет мусульман.
Радуйтесь этому факту. :)

Отредактировано krapper (2011-10-04 22:48:32)

153

krapper написал(а):

Из такого негра по определению выйдет лучший танкист, чем из исколотого и испитого Ванюшки.

Причем, все знают, что я негров недолюбливаю.

спасибо-посмеялся
в вот белые американцы почему то считают иначе

154

krapper написал(а):

1. В американской армии много негров и латиносов из гетто.

а еще много, ну это, парады проводят.
русского Ваню этот факт может сильно раззадорить. пидорастов тут нелюбят. :D

155

krapper написал(а):

Они на порядок зажиточнее живут, у них есть медицина, бесплатная еда и прочие ништяки.
Только на наркотики фудстампы приходится менять или грабить кого-то.

тут у нас Велл пришел-может он нас рассудит-кто такие негры и как они живут?

156

rexfox написал(а):

а при чем тут только негры?
и белых много. вот фото американцев стоящих в очереди к приехавшим на выходные в г. Вудсток
бесплатным стоматологам. Сотни ночевали в очереди, чтобы не потерять место:

157

DARNE написал(а):

и про Калужскую область почитайте хотяб..

Я как-то выкладывал мрачный фоторепортаж на ганзе про деревню Кой Бежецкого района Калужской области. ПиздецЪ с большой буквы.
Но это так, к вопросу о квасном патриотизме.

158

rexfox написал(а):

Ну, судья из меня то ещё. Всё от людей зависит, а не от их цвета кожи.
Хотя, некоторая закономерность в том, что самые неблагополучные города в Америке черные, есть.

159

парадокс написал(а):

они сдались

Кто там говорил что не врет? Акт капитуляции в студию.

160

Well написал(а):

Я как-то выкладывал мрачный фоторепортаж на ганзе про деревню Кой Бежецкого района Калужской области.

????

В начале XVI века Бежецкий Верх входил в Калужский удел князя Семена Ивановича (1487—1518). …
В настоящее время Бежецк — районный центр Тверской области.

ПОСЕЛЕНИЯ СОНКОВСКОГО РАЙОНА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ. Расположено село Кой на востоке Сонковского района.

:dontknow:

может и другая конечно.
А деревень российских, убитых Брежневом(помните неперспективные деревни? украинские поперспективнее казались, в них и вкладывали)
и добитые смотрящим в рот демократам с другого материка, нашими либералами я вам я вам столько пофотать могу... смотреть
устаните. но и пофоткать то, что оживает она, где доконца не убили, и не бухает, как тут пытаются аредставить тоже могу.

161

Всеволод написал(а):

Акт капитуляции

а где я писал, что они капитулировали?

162

а по сути- парижское соглашение- оный и есть

163

парадокс написал(а):

а где я писал, что они капитулировали?

Про то, кто кому сдался, тема не раскрыта. Ну да ладно, и так понятно.

А по теме - впомните цифири потерь танков за 2 недели Берлинской операции и прикиньте, на сколько хватит нынешних танковых табунов. Тем более встретят их не только пацаны с фаустами.

164

Sensemann написал(а):

а что на тот момент РФ была безядерной державой, с которой никто не считается?

Зато Сербия была безъядерной.
Вот об нее ноги и вытерли.

krapper написал(а):

А что Сербия и Россия получили в результате этой гениальной военной операции, независимость Косова от Сербии?

Вопрос был поставлен так: чего бояться европейским державам, кроме ЯО?

Вот и ответ. Оказывается, российская армия может, если надо, действовать и без ЯО.
Европеец считает себя в безопасности, ан утром просыпается - а у него во дворе БТРы...  :flag:
И если США и НАТО захотят силой оружия выкурить эти БТРы, то его мирный городок автоматически становится полем боя. А как "удачно"  в городах с мирным населением действует американское "высокоточное оружие", мы все хорошо знаем. Полагаю, европейцы тоже.

А уж как воспользоваться результатами успешной военной операции - это уже определяют политики. Моше Даян, емнип, по этому поводу крепко высказывался...

165

NLPepper написал(а):

Европеец считает себя в безопасности, ан утром просыпается - а у него во дворе БТРы...

А санитарный кордон на что?

166

Всеволод написал(а):

А санитарный кордон на что?

Ага.
И еще таможни...

167

NLPepper написал(а):

Ага.
И еще таможни...

:D  :cool:

168

DARNE написал(а):

парады проводят.

Армия РФ?

:crazyfun:

169

Всеволод написал(а):

А по теме - впомните цифири потерь танков за 2 недели Берлинской операции и прикиньте, на сколько хватит нынешних танковых табунов

я разве писал про танковые табуны?
я ж писал- при классической войне- нас раздолбают примерно с той же скоростью, что и хуссейна и с тем же счетом.
но...
веселье только начнется же..

170

Всеволод написал(а):

Ну да ладно, и так понятно.

конечно. кто из сайгона драпал?
не хо ши мин же...

171

парадокс написал(а):

но...

Зачем? Вам поставят того,кто выгоден и предан США,вы его,как водиться,полюбите,особенно за пару фраз о сортире и крики "давай Россия,давай давай!",а нефть польёться в США нахаляву. Практически как сейчас ;)

172

JPaganel написал(а):

Армия РФ?

аНет. американские сексменьщинства.

это в Америке пидоров в армию берут. толерантностью вроде зовется.
армия РФ  дикая. там за это и убить могут запросто.

173

парадокс написал(а):

кто из сайгона драпал?

Вьетнамцы, конечно. Хо Ши Мин к тому времени совсем мертвенький был, драпать не мог.

Отредактировано Всеволод (2011-10-04 20:00:53)

174

DARNE написал(а):

это в Америке пидоров в армию берут.

А в РФ призывают.

175

парадокс написал(а):

но...

Да ну? А за чей счет  будет банкет? Вьетнам был за китайско-советский. Ирак с Афганом щас за саудовский и хз еще чей. Кто будет снабжать баблом, инструкторами, техникой наших партизан/бандитов?

176

хороший, кратенький рассказ по теме:
Старичок-заподлячок
http://lib.rus.ec/b/328314/read

177

http://www.1tv.ru/news/social/187282

Во Владивостоке вновь отключили за долги Вечный огонь.
...
Пламя, символизирующее бессмертие павших воинов - погасло из-за того, что газ отключили за неуплату.
Вечный огонь не горит и причина банальна - 87 тысяч рублей долга Тихоокеанского флота перед компанией-поставщиком газа.
...
К решению проблемы подключились и ветераны войны, и даже собрали около 40 тысяч рублей на ремонт сгнившего газопровода.
"Ветераны приносили нам деньги на вечный огонь. К нам даже писали ветераны из Ленинграда. Потому что не равнодушны остались к этой проблеме", - говорит секретарь совета ветеранов г. Владивостока Людмила Сыченко.
Газовое оборудование тогда отремонтировали. Власти города и военные пообещали - огонь гореть будет. Но история снова повторилась.
...

Представители Газпрома, расскажите нам ещё больше про патриотизм!

178

А вообще, перечитываем классику: Ваупшасов, Медведев... Так откуда будут прилетать к нам темными ночами самолеты? Какую освободительную армию будем ждать, подрывая коммуникации ее врага и уничтожая многочисленных соотечественников?

179

Idalgo написал(а):

Зачем? Вам поставят того,кто выгоден и предан США,вы его,как водиться,полюбите,особенно за пару фраз о сортире и крики "давай Россия,давай давай!",а нефть польёться в США нахаляву. Практически как сейчас

как сейчас- америка останется без штанов.
неужели непонятно, при нашем повальном воровстве?

180

Всеволод написал(а):

А за чей счет  будет банкет?

за счет оккупантов.
прям как в ираке- столько там наличных баксов пролюбили?