Роман мне чётко прорычал в телефон - политики на форуме НЕ БУДЕТ!
Ну и хуй с ним.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ДСО на ганзе закрывается
Роман мне чётко прорычал в телефон - политики на форуме НЕ БУДЕТ!
Ну и хуй с ним.
Не совсем так. Обсуждаются они свободно и достаточно на Ганзе.

Роман сам себе устроил. Мог ведь перевести сервер за бугор.
Это все равно что: пришли в гости, хозяйка подала бифштекс, а ведь могла бы биф строганоффф... ну так мы ей посуду побили... сама себе устроила! 
Отредактировано Foxbat (2011-10-11 05:55:46)
Мог ведь перевести сервер за бугор
не мог - ганза жрёт огромный трафик, поэтому выход всегда был только один - свои серваки в шаговой доступности
Это все равно что:
Нет Витя,не всё равно.
Хозяйка явно хочет,чтобы гости жрали именно её бифштекс и не дёргались.
Зачем тогда третировать ссылки на другие,альтернативные форумы? Оббъяснишь? Не думаю..
Да соспна и не к тебе вопрос. Ты начинаешь защищать" босса" "по долгу службы",а на него никто не нападает. Его не понимают,потому что он поступает не логично.
Всё от отсутствия информации. На тебя наехали? Переведи сервер за границу. Надоело? Продай. Пох и у всех плохая карма? Отвали.
Но не происходит ни первого,ни второго,ни трутьего. Работа сайта ухудшаеться,темы обсуждния запрещаються,помощи ни от кого не принимаеться ..
На многих сайтах внизу есть список дружеских,тематически близких и ссылки на них. На Ганзе есть не оглашенные списки враждебных сайтов 
Да чё я тебе здесь распинаюсь,ты мужик умный,всё прекрасно знаешь. Захотелось тебе что то изменить в кбг,если уж предоставилась возможность - удачи!

не мог - ганза жрёт огромный трафик, поэтому выход всегда был только один - свои серваки в шаговой доступности
Извините,но лажа.
У Ганзы серваки как у Афганистана технологии ПВО. На новые никто не меняет. Посмотрите сколько трафика проходит через тот же фэйсбук или одноклассники.
Не сомневаюсь,что у Романа хватило бы людей на западе,способных помочь с технической стороной проблемы.
Всё от отсутствия информации. На тебя наехали? Переведи сервер за границу. Надоело? Продай. Пох и у всех плохая карма? Отвали.
Классная логика. А если человеку лень что-то переводить, жалко продавать, а отвалить с собственного сайта как-то не хочется? Не проще сделать так, чтоб отвалили все, кто, по мнению хозяина сайта, тут лишний?
Не проще сделать так, чтоб отвалили все, кто, по мнению хозяина сайта, тут лишний?
Вот ты мне и ответь,по факту,проще или нет?
Вот ты мне и ответь,по факту,проще или нет?
А хз. На моей памяти первая попытка запретить на гунсе политику была в мае(?) 2004 года.
Ставлю вопрос иначе: с какого Роман, как хозяин сайта, должен суетиться с переносом или продажей ради вашего/нашего комфортного общения?
с какого Роман, как хозяин сайта, должен суетиться с переносом или продажей ради вашего/нашего комфортного общения?
Начнём с того,что люди там размещают рекламу,за которую платят деньги,что бы люди,комфортно общающиеся,любовались банерами со свёрлами и фрезами,а не уходили с форума из за технеполадок или запретов на обсуждение тем.
Второстепенный,но так же имеющий значение факт в том,что люди там пишут годами,вкладывая свои знания и опыт,пополняя Ганзу наиполезнеёшей информацией. Таким образом Ганза становиться и их сайтом тоже. Ессесна без права на материальные ценности
,но душа ганзы принадлежит именнго им.
Куча оружейников и просто спецов оставила там груды материалла. Охрененно красивый поступок - дать им коленкой под зад или заткнуть рот.
Это по твоей с Фоксбатом аналогии: Пришли люди в холупу,по приглашению хозяйки,жили там годами,расписывали стены,строили мебель,сделали из холупы элитное жильё,ну и...были выставлены без оплаты труда в процессе работы или частично поражены в правах. 
Но я соспна никого не защищаю и никого не упрекаю. С закрытия ИиП я в основном здесь,а на Ганзу хожу в основном или по делу,или пообщаться с интересными коллегами,которых там становиться катастрофически меньше с каждым днём. Хорошо,что часть из них приходит сюда.
Не сомневаюсь,что у Романа хватило бы людей на западе,способных помочь с технической стороной проблемы.
не то слово
по приглашению хозяйки
Меня никто не приглашал. Про других не знаю.
Извините,но лажа.
я в этом не разбираюсь, говорю со слов Романа
У Ганзы серваки как у Афганистана технологии ПВО. На новые никто не меняет.
а вот это действительно лажа.
там четыре сервера, крайний куплен летом.
а вот это действительно лажа.
там четыре сервера, крайний куплен летом.
ну чо, национальная гордость 
нет там никакой технической стороны - всё дело в деньгах.
надо тупо оплачивать трафик
Отредактировано Yep (2011-10-11 08:51:29)
ну чо, национальная гордость
я имел ввиду что они обновлялись непрерывно.
на первый сервак собирали ганзой, затем Роман от этой порочной практики отказался.
Посмотрите сколько трафика проходит через тот же фэйсбук или одноклассники.
эти работают на рынке с десятками миллионов пользователей, сиречь потребителей рекламы.
чувствуете разницу с ганзой?
мало потребителей - мало денег.
я понимаю, что Вам хотелось бы чтобы это было правдой - но это не так Нет там никакой агонии, есть просто возвращение в изначально задекларированный формат: Оружейные форумы.Чтобы было понятно, приведу пример: допустим, квартиросдатчик пустил на квартиру жильцов для проживания, разрешил им держать в квартире собачку, а они завели на балконе свинью. По своей природной мягкости квартиросдатчик сказал им - ладно, чёрт с вами, держите - но чтобы было ЧИСТО! а жильцы оказались нерадивые, и дерьмо полилось на головы соседей.
Мне Ганза, что она есть, что ее не будет, немного фиолетово.
Раньше Ганза была провинциальной помойкой, сечас стала помойкой интернациональной.
Было пару лет, когда она была интересной, но огромный поток неадекватов привел ее к логичному концу.
Раньше Ганза была провинциальной помойкой, сечас стала помойкой интернациональной.
Да, Вы правы - всё течёт, всё меняется.
Растут и рушатся империи.
Взять например тот же Киев - раньше он был столицей Киевской Руси, а сейчас стал провинциальной помойкой 
Взять например тот же Киев - раньше он был столицей Киевской Руси, а сейчас стал провинциальной помойкой
Вы немного не правы.
Полемический задор застилает Вам глаза.
Раньше Киев был столицей одной из республик СССР, а сейчас- столица христианской и европейской страны.
Где, в отличие от помоек типа Москвы или Парижа, мусульмане не устраивают массовых намазов на улицах.
Полемический задор застилает Вам глаза.
разумеется - в своих глазах Вы этого задора заметить не способны в принципе 
Киев... столица .... европейской страны.
прошу Вас - не делайте мне смешно 
Где, в отличие от помоек типа Москвы или Парижа, мусульмане не устраивают массовых намазов на улицах.
подождите немного - крымские татары захватили Крым - захватят и Киев 
прошу Вас - не делайте мне смешно
Я извиняюсь, а Вы с какова города?
Я извиняюсь, а Вы с какова города?
Да-да, Вы угдали! я живу в ещё более помойной помойке, чем даже Масква
- сознайтесь, Вам ведь теперь стало хорошо на душе, как будто "Христос босиком прошел", правда? 
Отредактировано Yep (2011-10-11 10:29:08)
Да-да, с ещё более помойной помойки чем даже Масква - сознайтесь, Вам ведь теперь стало хорошо на душе, как будто "Христос босиком прошел", правда?
Боитесь чего- то или стесняетесь?
Крым России - Россию татарам!
Поддерживаю.
Боитесь чего- то или стесняетесь?
боюсь и стесняюсь - хотите поговорить об этом? 
Россию татарам!
Россию может и татарам - только не крымским уж точно, тем более что это и не татары.
боюсь и стесняюсь - хотите поговорить об этом?
Да нет, тогда не надо.
Может Вам помощь какая нужна, не стесняйтесь, говорите.
Может Вам помощь какая нужна
да, кстати - деньги нужны, поможете? 
Уер, я конечно понимаю что вы "оттуда", но было бы гораздо лучше если бы вы мелкие провокации "там" и оставили. Не нравится человеку форум, он откровенно по этому поводу высказался. А вы разнервничались и начали дешёвые наезды на город который многим из нас дорог.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ДСО на ганзе закрывается