Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ДСО на ганзе закрывается

ДСО на ганзе закрывается

Сообщений 391 страница 420 из 713

391

Foxbat написал(а):

Есть Форд, а есть Ауди, каждый выбирает себе что хочет...

Если радио в Ауди играет только те каналы которые мне не нравятся и сделать по этому поводу я ничего не могу поскольку "так задумал производитель", то это уже не Ауди, а "отечественный аналог" AKA ёМобиль.  И выхода есть только два: становиться ёЧеловеком или покупать Форд. 

Foxbat написал(а):

Не вижу тут никакой проблемы, хам просто изгоняется, как я уже делал.

Очень скоро, консилиум изгнанных при поддержке сочувствующих, накатает коллективную жалобу Роману или в инстанции.  Тебя, Виктор, обвинят в предвзятости, Романа в том что назначил врага модератором, а КБГ опять станет "рассадником ненависти" к русскому народу.  Всё это было же несколько раз и на сегодняшний день нет предпосылок что наступят перемены.

392

Yep написал(а):

это полная чушь.С. наехала через московский отдел К, получила раздел и успокоилась.Однако, платит за рекламу

Так С можно на Ганзе критиковать?

Или нет?

Отредактировано krapper (2011-10-11 20:02:38)

393

krapper написал(а):

Или нет?

Зануда написал(а):

личная просьба:
можно без упоминания фирмы Самура?

Foxbat написал(а):

для меня вопрос совершенно тривиален - хозяин ресурса имеет право устанавливать свои правила

394

Зануда написал(а):

личная просьба:можно без упоминания фирмы Самура?

Исправил.

395

Foxbat написал(а):

КБГ остается уникальным форумом для многих видов обсуждений.

А что уникального? Перетереть очередной раз Глок-ПМ? Или - а что будет, если вместо пули зарядить говно и сделать тройную навеску? Нечего там обсуждать лично мне. То, что мне нужно, я знаю и без ганзы. Обсуждать вальтер PPQ - с кем? С тем, кто его ни разу не видел? Или с теми, у кого знакомый знакомого знакомого сказал, что агрегат - говно? Посмотри профильные тебя - пистолет глазами владельца, например. Посмотри на даты постов и на его посещаемость - а это профильный раздел. Мне не нужно на каждый свой шаг получать одобрение форума. И кобуру я могу выбрать для себя самостоятельно. Поэтому единственное, что лично мне было интересно - потрепаться с камрадами из разных стран на политико-оружейные темы. Нельзя? Адьос, компаньерос!
UPD: Да, возвращаться на ганзу для меня - это как возвращаться к бабе, которая тебя один раз прогнала. Можно, конечно, но нет гарантий, что тебя пошлют во второй раз. Так что лучше искать новую свежую бабу.

Отредактировано sgt (2011-10-11 20:09:52)

396

2 Ironic

Прочитал, исправил.

Не успеваю все подряд.
Читаю, пишу, ем гречневую кашу с котлетами и смотрю кино "Измена" про шпионов.

397

krapper написал(а):

Исправил.

Спасибо.
Вас (это ко всем участникам также вопрос) сильно возмущает, что есть вполне определенные, легко выполнимые ограничения, например - не заплывать за буйки, не ходить на красный свет, не говорить о политике на Ганзе, не переходить на личности на zanuda.offtоpic.su?

398

krapper написал(а):

Не успеваю все подряд.
Читаю, пишу, ем гречневую кашу

Вы испортите себе и зрение, и пищеварение, а мы еще столько всего от Вас не услышали. Давайте, я Вас забаню на четверть часика, чтоб спокойно могли поесть?

399

Ironic написал(а):

не говорить о политике на Ганзе,

А фирма, про которую на Ганзе нельзя говорить, это политика?

Кстати, я правила Ганзы не обсуждаю, как- то резать колеса и палить машины неугодным.
Я просто говорю, что сейчас Ганза- помойка.

400

Ironic написал(а):

Вас (это ко всем участникам также вопрос) сильно возмущает, что есть вполне определенные, легко выполнимые ограничения, например - не заплывать за буйки, не ходить на красный свет, не говорить о политике на Ганзе, не переходить на личности на zanuda.offtоpic.su?

Я бы сказал, что степень возмущения еще сильно зависит от конкретной реализации системы контроля за соблюдением этих правил.   Игры администрации в демократию обычно и влекут за собой вот такие бунты.  :D  Если, конечно, они совершенно точно не знают, что делают. ;)

Отредактировано Черный модер (2011-10-11 20:17:03)

401

krapper написал(а):

Так С можно на Ганзе критиковать?

конечно можно - иди в ейный раздел, и критикуй на здоровье
во всех других это офтоп

402

JPaganel написал(а):

Совершенно необязательно. Это вполне решаемый технический вопрос. Просто надо хотеть его решить. Я это говорю не просто так, в базах данных я кой-чего понимаю.

я не спорю - просто я уже описал и вторую проблему

403

krapper написал(а):

Я просто говорю, что сейчас Ганза- помойка.

Иными словами, те кто там находится - мусор. 

Откуда столько неприязни?  Или находясь на этом форуме Вы стали чем-то выше, или чище?  На чем основано такое высокомерие?

Отредактировано Foxbat (2011-10-11 20:23:18)

404

Yep написал(а):

во всех других это офтоп

И в ХО оффтоп?

405

krapper написал(а):

А фирма, про которую на Ганзе нельзя говорить, это политика?

Думаю, что нет. Грязный наезд.
Ну а нельзя как-то прожить, не упоминая таки ее на Ганзе? Вот обо всем говорить по делу, а это - не упоминать?
Вот если Вы, к примеру, идете в гости к Могилевичам, и знаете, что при них лучше не упоминать о Замановичах, так что, Вам там кусок в горло не полезет, и водка не польется?

406

krapper написал(а):

И в ХО оффтоп?

понятия не имею, но наверняка если там откроешь тему, и Роман её не удалит как сначала в прошлый раз - из московского отдела К опять начнут звонить местным мусорам

407

krapper написал(а):

И в ХО оффтоп?

Ага, и особенно - в кухонных ножах. Были тогда еще соответствующие анонсы.

408

Foxbat написал(а):

Откуда столько неприязни?

Виктор, Вы, пожалуйста, близко к сердцу не принимайте, это у Александра такая манера провоцировать сильного собеседника.

409

Foxbat написал(а):

Иными словами, те кто там находится - мусор.

Я бы так не говорил.

Вот смотрите:

Собираетесь Вы с друзьями на бережочке, у реки, под ивой.
Деликатно общаетесь между собой, никому не мешаете, все пристойно.

Рай на Земле.

Через определенное время на ваш бережочек повадится приходить и срать огромная толпа народу, быдловатого, неадекватного и пр.

И во что превращается рай на Земле?

Правильно, в помойку.

Примерно так я формулирую.

Отредактировано krapper (2011-10-11 20:36:13)

410

Yep написал(а):

из московского отдела К опять начнут звонить местным мусорам

Вот видите...

411

Ironic написал(а):

Виктор, Вы, пожалуйста, близко к сердцу не принимайте, это у Александра такая манера провоцировать сильного собеседника.

Именно сильного и абсолютно без злобы.

412

krapper написал(а):

Вот видите...

ну и что?
это означает просто что у Романа нет московской крыши, а у С есть.
и чего?
тут все дела так ведутся.
можно подумать на Украине по-другому

413

Yep написал(а):

можно подумать на Украине по-другому

В     Украине пока по- другому.

Отредактировано krapper (2011-10-11 20:37:52)

414

krapper написал(а):

В     Украине пока по- другому

что, через пацанов разруливаете?

415

Yep написал(а):

что, через пацанов разруливаете?

У нас сайты- не средства массовой информации, официально наехать малореально, только заддосить.

Отредактировано krapper (2011-10-11 20:55:25)

416

krapper написал(а):

У нас сайты- не средства массовой информации,

Что, имхо, очень правильно.

417

sgt написал(а):

Что, имхо, очень правильно.

Согласен.

418

krapper написал(а):

Через определенное время на ваш бережочек повадится приходить и срать огромная толпа народу, быдловатого, неадекватного и пр.

В этом работа модератора.  На КБГ сейчас таких не вижу.

419

парадокс написал(а):

rc design   ТРИЖДЫ за последнее время менял движок- каждый раз с сохранением тем и с ростом прибыли.

Я подозреваю что у них все движки так или иначе имели нормальную базу данных в основе. У Ганзы не БД, а плоские файлы непонятно каких форматов.

420

Foxbat написал(а):

В этом работа модератора.  На КБГ сейчас таких не вижу.

Вот и я не вижу.

Форум- это не владелец, а сообщество.
Сообщество сейчас состоит из неадекватов.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ДСО на ганзе закрывается