дал бы мне кто раздел, где проксон можно только обсирать...
Видимо можно по проложенному пути. Наезд на Романа - раздел. А в правилах обозначить,что принимаеться только негатив 
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ДСО на ганзе закрывается
Видимо можно по проложенному пути. Наезд на Романа - раздел. А в правилах обозначить,что принимаеться только негатив 
четверть часика, чтоб спокойно могли поесть?
три четверти.. 
Вы наверное хотели сказать - тупее
Не, о его уме я не могу судить, потому что знакомился с его наследием отрывочно. Но увиденное вселяло в меня беспричинный ужас.
Если бы я ТАКОГО модератора внедрил к конкурентам, то считал бы , что провернул самую изящную и сокрушительную операцию за свою карьеру интернет-контрразведчика. 
не, там сразу мочат.
там посещаемость ниже плинтуса
а предлагали..
да и я предлагал - он отказался
Очень скоро, консилиум изгнанных при поддержке сочувствующих, накатает коллективную жалобу Роману или в инстанции. Тебя, Виктор, обвинят в предвзятости, Романа в том что назначил врага модератором, а КБГ опять станет "рассадником ненависти" к русскому народу. Всё это было же несколько раз и на сегодняшний день нет предпосылок что наступят перемены.
+1.
В модерировании же ясно сказали:
http://talks.guns.ru/forummessage/62/875297-3.html
56 сообщение
И так оно в итоге будет.
Это Россия, не США.
Тут владельца сайта никто не защищает.
http://talks.guns.ru/forummessage/62/875297-4.html
89 сообщение - плохое сообщение.
Это может послужить примером.
Вернее пример уже был 1,5 года назад.
Тогда порчей моего имущества заставили меня уйти из модераторов Кроулинга.
Все увидели, что это работает.
Почему не повторить с другим разделом?
Какой-то злой дух летает по форумам, куда ни глянешь - пессимизм, удавнические настроения и предчувствие неминуемого звиздеца.
Видать пиво кислое завезли...
Похоже на проституцию.
Да, но в РФ выбора нет.
Я уверен, что Романа тогда сильно прессанули, причем не просто угрозами, а подготовкой в случаи чего изъять сервер.
О чем ему и написал 1,5 года назад.
Думаю он понял тогда.
2. На меня можно надавить. На Зигги и Идальго надавить нельзя.
ог!
что я и предлагал роману!!!
89 сообщение - плохое сообщение.
Уже стёрли. Не успел прочитать.
Уже стёрли. Не успел прочитать.
Originally posted by Whale:
Слышь, чёрт... Ты прекратил *эскалацию* потому что осознал что ответка может прилететь от незнакомых тебе граждан, возмущённых твоим поведением. А завёл ты бодягу потому что я тебя пидарасом назвал, каковым ты и являешься. После чего ты начал рассылать ПМы модераторам угрожая засудить их и создать им всяческие неприятности если тебе не передадут мою информацию.Как я писал ранее, для человека который у себя в подвале изготавливает нелегальное огнестрельное оружие ты слишком пиздлив. Ты и тему-то ту убил потому что там я написал как случайный человек может найти твою личную информацию в свободном доступе просто поиском по твоему е-мэйлу.
Так, для справки - участники corbb (vittpitt, Никандр23) угрожает в ПМ нескольким модераторам что добьётся того что владельца сайта и некоторых модераторов привлекут к уголовной ответственности, а сайт закроют, если ему не предоставят мою личную информацию.
Это к вопросу - из за кого этой сайт подвергается судебным преследованиям. Почему-то эти люди всегда думают что им удастся до конца сохранить анонимность. Но, история показывает что совершенно никому незнакомые новые только что зарегистрированные участники иногда выкладывают в общий доступ личные данные такого человека. Причём, вот ведь подонки, не только его, но и его семьи, детей... Иногда все его телефоны оказываются подписаны на маркетинг, а е-мэйлы и домашний адрес оказываются открыты для спама всяких разных групп.Я лично жёстко против этого. Я раньше в запале написал что имею личные данные участника Цорбб, но сейчас признаю что ошибался и таких данных не имею. Поэтому если что - я не при делах.
Вообще, для человека который дома изготавливает нелегальное огнестрельное оружие, фотографии которого выкладывает в сети, покупает материалы для этого и лазает по интернету в поисках компьютерных программ для фрезеровки, участник corbb слишком привлекает к себе внимание, я думаю. Так ведь кто-то может и сообщить о его невинном хобби в его местный оффис АТФ. Не я, конечно, но есть сознательные граждане которые бдительно надзирают за законностью. Я лично считаю что это просто мерзко, но если человек выкладывает такую информацию в открытый доступ - любой почти может её найти, правда? Хотя бы начав с его е-мэйлов, адреса которых corbb использовал в переписке с Олд Фартом, например. А уж старые фотки, выложенные им под ником vittpitt на этом форуме вообще легко найти, даже если он их стёр тут. А его имя, фамилия, телефон и адрес находятся в открытом доступе (поиск по е-мэйлу) в базе данных Ле.... Ой, что-то я увлёкся...
Но вообще я лично за скромность и анонимность. То есть - если меня и мою семью не трогают, то я сам и мухи не обижу.
Originally posted by corbb:
Ошибочка черт!Нет у меня оружия. Вообще нет. И не было никогда. И подвала нет. И никогда не было. Обознался.
Можете писать, звонить, клепать анонимки - я перед законом чист как слеза младенца!
А вот ты, чувствую продолжаешь угрожать...Ну чтож. Время покажет.
Значит по коням!
гэбисты то прочитали!
насрать.
Я ничего не потеряю при полном отказе от форума.
Смысл форума не во владении паролем, а в возможности общаться другим людям.
Ошибочка черт!
Это всё я читал. Там пост 88-й,а за ним сразу 90-й. 89-й канул в Лету.
Смысл форума не во владении паролем, а в возможности общаться другим людям.

Смотри, осторожнее, а то следователь может расценить данный пост как сознательную попытку запутать следствие. Вот ведь тут - и фотки оружия твоего с серийными номерами, и город где ты живёшь, и просьбы помочь в програмирровании станка что бы нелегальное оружие дома делать, и фотки с охоты по которым легко вычислить всех участников...Иногда имеет смысл не будить лихо пока оно тихо, конеёб.
http://popgun.ru/viewtopic.php?f=149&am … t=vittpitt
Жили - не тужили, прилетел какой-то попугай, остро нуждающийся в инъекции галоперидола, распугал народ, включая модераторов.. ОДИН!! Это как же? Один психопат может прикончить раздел на форуме. а при желании, и весь форум?
А не то чтобы напомнить птице, что и в виртуале он ответственен за поступки, и вплоть до расплаты уже в реале? В США легко он отыщется и пойдет в суд. Был бы состав преступления.
Отредактировано Ursvamp (2011-10-12 00:51:26)
Знаете кого Вы мне напоминаете?
эмигрантов из КБГ
те тоже не могут и дня прожить, не "покакав" на свою бывшую Родину
Йеп, хватит пиздить.
Жили - не тужили, прилетел какой-то попугай, остро нуждающийся в инъекции галоперидола, распугал народ, включая модераторов.. ОДИН!! Это как же? Один психопат может прикончить раздел на форуме. а при желании, и весь форум?
Один психопат выявил дырку в системе, которая была все время. Собственно, он и не первый.
Вероятно, дело в том, что, как тут пишут, Ганза существует довольно давно. Эти патриархальные порядки могли всех устраивать когда-то, когда сеть была сравнительно малолюдной. А сейчас нужно или больше тоталитаризма, или нужная степень анонимности участников. Если и давать возможность людям "обмениваться ненавистью", то этот процесс надо держать под строгим контролем. Неадекватов сюда так и тянет, поэтому , в сущности, никакого ЧП в происходящем нет. 
Да, хочу провякать еще одно замечание.
То, что все эти терки идут в прямом эфире, наглядно демонстрирует .... ээээ.... скажем так, весьма приблизительное понимание участниками результатов своих собственных действий.
Не слишком витиевато, надеюсь? 
Vittpitt он-же crobb, весьма своеобразный человек, когда он был vittpitt я с ним общался и по переписке и по скайпу.
Он имхо занятная помесь истерички-провокатора и душевно больного человека, и при этом чрезвычайно завистлив. При этом его постоянно несёт в оккультный мир и на религиозные проповеди.
В своё время он пытался спровоцировать меня и пару других людей на планирование захвата заложников, удержание их в доме и отрыв от полиции если будет попытка освобождения.
Преподносилось это как попытка создания сценария для игры. Так же его ну очень сильно интересовали рецептуры для взрывчатки домашнего приготовления, и схемы самодельных мин ловушек.
сейчас он пытался убедить меня что Vittpitt и crobb разные люди, в общем имхо он сумасшедшее брехло.
Чипмейкер рулит.
Да, но в РФ выбора нет.
Это печально, на самом деле.
Тут я сочувствую русским камрадам и желаю им работать без проблем.
Чипмейкер рулит.
да, я забыл совсем.
они делают мне обалденную рекламу.
просто я там перестал участвовать- ибо они и без меня все делают правильно..
Йеп, хватит пиздить.
не все разумеется - но многие.
природу данного психиатрического феномена у новообращённых американцев я подробно рассмотрел тут:
posted 2-4-2011 09:54
quote:
Originally posted by xwing:
не способны наладить работу одного интернет форума чтоб он не вис 4 раза в сутки и не падал каждые полгода.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и от осознания этого факта несомненно, у Вас на душе стало хорошо и приятно, как будто по ней Христос прошел босиком, верно?
я даже знаю, отчего это происходит причина этого кроется в совершенно конкретной психологической потребности всё время доказывать бывшим соотечественникам, а главное СЕБЕ - что всё это было не зря: разрыв со всем, что было в прежней жизни, и переезд в другую страну.
После переезда было много трудностей, но вот они преодолены, жизнь удалась. Всё или почти всё доступно: пистолеты, машины, дома, яхты.
Солнышко светит, машина блестит, пистолеты лоснятся от масла....
...и вот всё вроде хорошо - но чего-то не хватает!
И оружейный шкаф уже не радует, и яхта надоела - продал, и далее в том же духе... радость от обладания вещами и возможностями по мере удовлетворения потребностей, сходит на нет.
...и вот тут оно и прорывается - непонятное чувство какой-то внутренней неудовлетворённости, зудит и чешется!
что с ним делать?
Хвастать перед коренными американцами?
Не получается, у них система ценностей другая: машина просто мебель с колёсами, к пистолетам они давно привыкли, бассейн во дворе не фетиш, яхта не проблема - и так далее.
Даже обругать их русским матом нельзя - бесполезно, не поймут!
Но оказывается, рецепт счастья прост - надо вспомнить, как было плохо на бывшей родине и показать всем кто остался, в каком оказываеся дерьме они живут, благо есть российский форум, на котором россияне дрочат на американский оружейный рай!
И вот тут начинается - тигр ли дерьмо, пистолеты ли в рашке не продают, сортиры ли деревянные, или например, ганзовский сервер упал - всё годится, всякое лыко в строку!
И, как следует погадив на бывшую родину, новообращённый американец довольный и [почти] удовлетворённый, ложится спать...
чтобы с новыми силами завтра продолжать то же самое.
http://talks.guns.ru/forummessage/15/772155-13.html
Отредактировано Yep (2011-10-12 11:09:42)
да, я забыл совсем.
они делают мне обалденную рекламу.
просто я там перестал участвовать- ибо они и без меня все делают правильно..
Так подкиньте им денех на развитие.
Так подкиньте им денех на развитие
наверно, пора...
в благодарность.. 
это интересно:
http://talks.guns.ru/forummessage/62/877270.htmlкакое правило я нарушил в КБГ создав тему про обмен Гелада Шалита на 1000 террористов (просмотров: 1)
Yepposted 12-10-2011 11:14
--------------------------------------------------------------------------------
Правила в КБГ гласят:
На форуме разрешается обсуждение общественных и политических событий в странах проживания участников, за исключением России и сферы ее влияния.
Обсуждаемые события не должны касаться России, ее правительства, представителей и граждан.
Наверное, арабо-израильский конфликт является сферой влияния России?
Foxbat сделал ошибку, свойственную всем новоиспечённым модераторам: завёл Правила.
Он просто не в курсе, что на Ганзе умные модераторы приняли как стандарт лишь одно Правило:
Мы убиваем без всяких правил!(с)Убить дракона
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ДСО на ганзе закрывается