Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ДСО на ганзе закрывается

ДСО на ганзе закрывается

Сообщений 481 страница 510 из 713

481

предположим, имелось ввиду что я не живу в Израиле.
значит, израильский еврей такую тему завести может.
а российский еврей значит уже нет? или ему достаточно предъявить "гиюр", или таки нужны родственники в Израиле?

482

Yep написал(а):

это интересно:

Вы ошиблись - это нихуя уже никому не интересно. Правила меняются как настроение у беременной. То никакой политики. То никакой политики, связанной с РФ и ее сферами влияния. Теперь сферы влияния убрали. И всё это за неделю. Клоуны, бля, другого слова нет.

Отредактировано sgt (2011-10-12 14:18:47)

483

sgt написал(а):

сферы влияния убрали

не, я пока вижу версию со сферами, но без
"Обсуждаемые события не должны касаться России, ее правительства, представителей и граждан."

484

sgt написал(а):

Вы ошиблись - это нихуя уже никому не интересно. Правила меняются как настроение у беременной. То никакой политики. То никакой политики, связанной с РФ и ее сферами влияния. Теперь сферы влияния убрали. И всё это за неделю.

Вы же заметили - значит смотрели, значит Вам это тоже интересно :)

485

Yep написал(а):

граждан

Банить наглухо всех кто пишет с российскими АйПи.

486

Ursvamp написал(а):

Банить наглухо всех кто пишет с российскими АйПи.

а как же тогда декларированное ...без границ?

487

Yep написал(а):

а как же тогда декларированное ...без границ?

А в России всё равно КС запрещён.
Русским языком же написано:
http://uploads.ru/t/s/y/T/syT6K.jpg

Отредактировано mikhaly4 (2011-10-12 15:27:06)

488

mikhaly4 написал(а):

Русским языком же напивано: общение эмигрантов

Но там же не написано, что только действующих эмигрантов. Могут быть еще и будущие эмигранты, бывшие эмигранты, созревающие эмигранты. А то и отказники появятся...

489

Ironic написал(а):

Но там же не написано, что только действующих эмигрантов. Могут быть еще и будущие эмигранты, бывшие эмигранты, созревающие эмигранты. А то и отказники появятся...

Фигасе... Ironic подался в казуистику :)
Помоему легче всего спросить модератора в ПМ,а не выносить на всеобщее обсуждение.

490

Yep написал(а):

Вы же заметили - значит смотрели, значит Вам это тоже интересно

Исключительно из-за Мара. Мне на Леприконе сообщили, что он страшно обрадовался, что люди уходят, вот я и просмотрел свою тему до конца.
Мне здесь теперь интересно. Правда.

491

sgt написал(а):

Вы ошиблись - это нихуя уже никому не интересно. Правила меняются как настроение у беременной. То никакой политики. То никакой политики, связанной с РФ и ее сферами влияния. Теперь сферы влияния убрали. И всё это за неделю. Клоуны, бля, другого слова нет.

Одиночество прекрасная вещь.  Но хорошо когда есть кто-то, кому можно сказать что одиночество прекрасная вещь...

492

mikhaly4 написал(а):

А в России всё равно КС запрещён.

ну и что - зато тут полно КороткоСтрадальцев

493

Idalgo написал(а):

Помоему легче всего спросить модератора в ПМ

а Вы думаете, я с чего начал?

494

Idalgo написал(а):

Фигасе...

Парадокс - эмигрант?

495

Yep написал(а):

ну и что - зато тут полно КороткоСтрадальцев

Я себя отношу к сторонникам КС, но не к страдальцам.
На самом деле я не могу сказать, что я страдаю от этого.
Просто я считаю такой запрет неправильным и не лучшим образом характеризующим российское общество и государство.
Однако, поскольку являясь гражданином России, я не имею права владеть КС, то мне и нечего о нём рассказать иностранцам, в т.ч. эмигрантам, об этом виде оружия.

496

Ironic написал(а):

Парадокс - эмигрант?

дважды!

497

парадокс написал(а):

дважды!

Ну то есть, как минимум один раз - эмигрант. Хотя по иным формальным признакам - нет. Как быть?

498

mikhaly4 написал(а):

я не имею права владеть КС, то мне и нечего о нём рассказать иностранцам, в т.ч. эмигрантам, об этом виде оружия.

Не уверен что это так.  Встречал граждан России с очень основатеьным знанием предмета, ну а если нет, то есть еще вопросы, которые интересующиеся могут задавать.  Форум ведь не просто место показа своих игрушек, это место для обсуждения тем касающихся КС.

499

Foxbat написал(а):

Одиночество прекрасная вещь.  Но хорошо когда есть кто-то, кому можно сказать что одиночество прекрасная вещь...

Ты прав, Витя. Но я не одинок. Здесь собрались отличные ребята, как я вижу.

500

Foxbat написал(а):

есть еще вопросы, которые интересующиеся могут задавать.  Форум ведь не просто место показа своих игрушек, это место для обсуждения тем касающихся КС.

:cool:

501

mikhaly4 написал(а):

Я себя отношу к сторонникам КС, но не к страдальцам.
На самом деле я не могу сказать, что я страдаю от этого.

+1

502

Ironic написал(а):

Парадокс - эмигрант?

С какого хрена?
Парадокс - перебещик

парадокс написал(а):

дважды!

503

Я вот не совсем понимаю всеганзовский плач то КС в РФ.

Если сточки зрения убить,то это можно сделать и Осой, и Макарычем, и Стримером.
Примеров из жизни - дофига.

т.е. просто задача не ставилась убить.

плакать надо не по КС, а по традиции правоприменительной практики в любом случаи сажать самооборонщика.
До тех пор , пока суды не поймут, что у человека есть право на ответ, на самоооборону, до тех пор что КС, что резина - это все больше поворачиваеться против владельца  пистолета.

504

mikhaly4 написал(а):

Однако, поскольку являясь гражданином России, я не имею права владеть КС, то мне и нечего о нём рассказать иностранцам, в т.ч. эмигрантам, об этом виде оружия.

Ну, возможны варианты...

505

Idalgo написал(а):

Парадокс - перебещик

оскорбляете дважды еврея советского союза? :D

506

двойные стандарты:
http://talks.guns.ru/forummessage/52/877573-0.html

507

Foxbat написал(а):

Не уверен что это так.  Встречал граждан России с очень основатеьным знанием предмета, ну а если нет, то есть еще вопросы, которые интересующиеся могут задавать.  Форум ведь не просто место показа своих игрушек, это место для обсуждения тем касающихся КС.

Понимаете, как офицер запаса и бывший охранник я умею пользоваться оружием, в т.ч. КС.
И вопросов у меня нет.
Но в качестве хобби, мужской игрушки мне это запрещает государство, поэтому увлекаться этим я не имею возможности, а теоретизировать, пуская слюни - желания.

508

парадокс написал(а):

оскорбляете дважды еврея советского союза? :D

Ни божеж мой! Готов искупить бюстом на Родине.
:D

509

mikhaly4 написал(а):

Понимаете, как офицер запаса и бывший охранник я умею пользоваться оружием, в т.ч. КС.
И вопросов у меня нет.
Но в качестве хобби, мужской игрушки мне это запрещает государство, поэтому увлекаться этим я не имею возможности, а теоретизировать, пуская слюни - желания.

У нас у всех много чего нет... нет у меня машины Формула 1, нет истребителя Ф35, и не будет... нет даже Шато Лафита 1961 года.  Много чего нет.  Но тем не менее меня эти вещи интересуют, я могу о них поговорить, кому-то рассказать, от кого-то новое узнать.

510

Idalgo написал(а):

бюстом на Родине.

а можно бюст отдельно, а родину отдельно?
и бюст желательно 80 D... :rofl:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ДСО на ганзе закрывается