Несмотря на обилие проблем на новую Ганзу(ссылка внизу) никто идти не хочет.
Пока как бы не зачем. Свободное общение есть здесь, а в профильных темах на ганзе уже собранно много информации, так что пока она работает в профильные будут ходить туда.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ДСО на ганзе закрывается
Несмотря на обилие проблем на новую Ганзу(ссылка внизу) никто идти не хочет.
Пока как бы не зачем. Свободное общение есть здесь, а в профильных темах на ганзе уже собранно много информации, так что пока она работает в профильные будут ходить туда.
Кстати, привет, если кого не видел долго.
Привет! Рад тебя тут видеть. Я на КБГ тоже ходить не буду пока этот придурок с кнопкой не наиграется или его не уберут.
Здорово, ребята! Смотрю все туточки
Привет!
Я на КБГ тоже ходить не буду
Лиса и Виноград.
Лиса и Виноград.
Вот она... проклятая неизвестность... и за что же мог быть забанен этот милый человек? 
Отредактировано Foxbat (2011-10-08 18:40:02)
Не,мы не будем посылать Виктора и как то ограничивать его общение с нами здесь. Если у нас возникнут с ним трения,или вопросы,которые мы хотели бы обсудить,мы пообщаемся как коллеги.
Вот она... проклятая неизвестность... и за что же мог быть забанен этот милый человек?
За то, что на КБГ появился занюханый царёк, которому мила кнопочка и он себя этой кнопочкой тешит. НачальничеГ 
Enjoy 
Не,мы не будем посылать Виктора и как то ограничивать его общение с нами здесь. Если у нас возникнут с ним трения,или вопросы,которые мы хотели бы обсудить,мы пообщаемся как коллеги.
Так вот я с ним и попытался пообщаться как коллеги на равных
Ему, похоже, нравится. Еще и милым дразнится. Уж не знаю, что он имеет в виду. На всякий случай скажу, я не такой, не подумайте обо мне плохого, камрады.
пысы. Это ты моё сообщение царьку потёр?
пысы. Это ты моё сообщение царьку потёр?
Ага. Глянь ЛС.
Всем добрый вечер! Поскольку на ганзе стало как в СССР, решил избрать свободу. Надеюсь, что найду ее здесь. 
Отредактировано sgt (2011-10-08 21:54:04)
Надеюсь, что найду ее здесь.
Привет сардж,добро пожаловать 
Привет сардж,добро пожаловать
Спасибо!
Пока без аватарки - она на рабочем компе, а скачивать с ганзы не хочу - противно туда теперь заходить.
Отредактировано sgt (2011-10-08 21:59:23)
Добро пожаловать! 

добрый вечер!
Привет! 
Я бы на Фоксбата не нападал, за что? Ну если владелец ганзы под давлением красностукаческой общественности вынужден спасать свое детище, и обязывать модераторов следовать новым правилам, типа "шаг вправо-шаг влево", то он-то чем виноват? А вообще КБГ закроют - и все, иначе.
После т.н. "выборов" опять, на сей раз лет на 12
опять можно будет "выражаться" и банить троллей. А пока тролли могут пожаловаться, что им, патриотам, слова не дают сказать в защиту Пу и Ме. И к ним прислушаются гденадо.
Добро пожаловать!
Спасибо! 
Я бы на Фоксбата не нападал, за что? Ну если владелец ганзы под давлением красностукаческой общественности вынужден спасать свое детище, и обязывать модераторов следовать новым правилам, типа "шаг вправо-шаг влево", то он-то чем виноват?
А где ты видишь, что я нападал на Фоксбата? Но если мне заходить противно - то это только мое личное ощущение. Кстати, началось оно не с Фоксбата, а с темы Саныча, когда он начал грозить Олд Фарту. Именно тогда я понял, что КБГ рушится - люди перешли моральный рубикон, который переходить было нельзя.
А где ты видишь, что я нападал на Фоксбата?
Дык я не про тебя, я ваще.
Хе, а Фарт тоже здесь где-то?
Именно тогда я понял, что КБГ рушится
Вот с этим я и пытаюсь бороться. Надежда есть.
Надежда есть.
ты идеалист, Витя. КБГ был интересен своей свободой. Сейчас это лагерь. Впрочем, есть люди, тоскующие по конвойным и вертухаям. Они и будут обитателями обновленного КБГ. Ну да хуй с ними, пусть остаются там и радуются, что наконец-то их взяли в ежовые рукавицы и "навели порядок".
ПС. Идальго, друг, ты ж сказал, что тут матом можно... Какой к черту "нефритовый стержень"... 
Отредактировано sgt (2011-10-08 22:23:39)
Хе, а Фарт тоже здесь где-то?
Нет,это я пошутил в одной из тем.
http://talks.guns.ru/forummessage/45/875394.html
А потом удивляются вниманию прокуратуры.
ты идеалист, Витя. КБГ был интересен своей свободой. Сейчас это лагерь. Впрочем, есть люди, тоскующие по конвойным и вертухаям. Они и будут обитателями обновленного КБГ. Ну да нефритовый стержень с ними, пусть остаются там и радуются, что наконец-то их взяли в ежовые рукавицы и "навели порядок".
В мои годы уже можно побыть и идеалистом... похуистом я был большую часть жизни. 
О какой свободе ты говоришь? Ведь все понимали что есть масса ограничений на то что можно говорить на форумах - не мне тебе об'яснять. Одним пунктом больше... одним меньше - где коренное изменение?
Другая "свобода" часто была в ссаных тряпках и оскорблениях. Такой, пока я там работаю, не будет. Неужели тебе ЕЕ будет нехватать?
Какую еще свободу прищемили?
Какую еще свободу прищемили?
Разве интересно в любой теме дискутировать со стоеросовыми троллями, забаненными некогда Вейлом?
Это они что-ли сообща добились своим стукачеством на ганзу прáва вышивать на форуме свободно?
ПыСы sgt, держи свою аву
Придется наверно еще ужать до 120х120.
Отредактировано Ursvamp (2011-10-09 00:09:47)
Разве интересно в любой теме дискутировать со стоеросовыми троллями, забаненными некогда Вейлом?
Причины и смысл амнистии меня на данный момент не занимают, это в прошлом. Меня интересует лишь как ведут себя участники сегодня. Троль проявится... будет причина - будут и меры.
Ведь все понимали что есть масса ограничений на то что можно говорить на форумах - не мне тебе об'яснять. Одним пунктом больше... одним меньше - где коренное изменение?
Да не было ограничений. Кит вежливо и деликатно просил не склонять особо Вертикаль, люди старались по-хорошему. Иногда срывались, бывало. Все остальное общение было живое, веселое и интересное. В т.ч. и срачи, кстати. Выпихивание Фартом кремлевских пропагандонов я поддерживаю и разделяю - нехуй им в "общении эмигрантов" троллить. Нормальные россияне приживались и проблем с ними не было.
Я понимаю, что ты сейчас ушел в несознанку и типа не понимаешь, в чем проблема. А проблема в полностью поменянных правилах игры. Идешь в свой клуб с блек-джеком и шлюхами, а тут хуяк - на их месте кружок юных ленинцев. Облом. Но не расстраивайся - любители кнута еще есть, вон один Нейл чего стоит - любит человек ходить строем, обрадовался - наконец-то пришел конвойный и навел "порядок". Обрати внимание, как еще при мне поперла разная шелупонь с неприкрытым троллингом, типа каких-то торквемад, татаурофых и прочих гугов, которые вообще непришейкпиздерукав в этом разделе, а ты рассуждаешь о равных правах и профильности.
Отредактировано sgt (2011-10-09 00:29:22)
sgt, держи свою аву
Yeah!!! Thank you, sir! 
Пока без аватарки
Такая?
ходить не буду пока этот придурок с кнопкой
Well, пожалуйста, не переносите сюда склоки из других мест. Foxbat здесь такой же участник, как и Вы. И как любой из участников, уважаемый и желанный.
Да не было ограничений. Кит вежливо и деликатно просил не склонять особо Вертикаль, люди старались по-хорошему. Иногда срывались, бывало. Все остальное общение было живое, веселое и интересное. В т.ч. и срачи, кстати. Выпихивание Фартом кремлевских пропагандонов я поддерживаю и разделяю - нехуй им в "общении эмигрантов" троллить. Нормальные россияне приживались и проблем с ними не было.
Я понимаю, что ты сейчас ушел в несознанку и типа не понимаешь, в чем проблема. А проблема в полностью поменянных правилах игры. Идешь в свой клуб с блек-джеком и шлюхами, а тут хуяк - на их месте кружок юных ленинцев. Но не расстраивайся - любители кнута еще есть, вон один Нейл чего стоит - любит человек ходить строем, обрадовался - наконец-то пришел конвойный и навел "порядок". Обрати внимание, как еще при мне поперла разная шелупонь с неприкрытым троллингом, типа каких-то торквемад, татаурофых и прочих гугов, которые вообще непришейкпиздерукав в этом разделе, а ты рассуждаешь о равных правах и профильности.
Слышу в твоем голосе много горечи которую я просто не разделяю, хотя вроде бы я должен был. По тому что я знаю и вижу, согласиться не могу, но как всегда, время покажет!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ДСО на ганзе закрывается