Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ДСО на ганзе закрывается

ДСО на ганзе закрывается

Сообщений 211 страница 240 из 713

211

Alexkevin написал(а):

Наличие такого количества мата в КБГ было особым шиком?Или вы там так по нему соскучились?

Только что проинформировал жену, что ушел с ганзы, как один из пунктов назвал запрет ругаться матом. Ее слова: это же там теперь форум пидорасов, которые матом не ругаются, политику не обсуждают, а обсуждают тряпки? :) (про тему о джинсах я ей не говорил, клянусь)

212

Alexkevin написал(а):

Наличие такого количества мата в КБГ было особым шиком?Или вы там так по нему соскучились?

А в чём проблема, если вставить пару крепких слов, особенно в тему? Детей на форуме не наблюдается. От женской части форума претензий тоже не видел.
Вроде бы, никто матом не разговаривает.

213

Well написал(а):

А в чём проблема, если вставить пару крепких слов, особенно в тему?

Если в тему - то ладно, но большинство норовят в адрес собеседника их вставить...

Well написал(а):

От женской части форума претензий тоже не видел

Они, видать, культурные у нас. Не опускаются до быдлоуровня.

214

Ironic написал(а):

Не опускаются до быдлоуровня.

Да конечно...

215

Ironic написал(а):

Если в тему - то ладно, но большинство норовят в адрес собеседника их вставить...

Ну, пусть бы даже и в адрес. Если так думаешь, что же делать?

216

Well написал(а):

Если так думаешь, что же делать?

послать. если душа требует.
Автозамена поможет избежать проблем с модератором (для этого и была задумана)

217

Well написал(а):

Если так думаешь, что же делать?

В реале рискуете кого-нибудь послать принародно? Не в плане ответного мордобоя, а в плане отношений с законом и мнения окружающих. Вот то же самое делать и здесь.

218

sgt написал(а):

пидорасов, которые матом не ругаются

Простите за вопрос но если я матом не ругаюсь,так получилось :dontknow: , политику не люблю обсуждать то,это меня афтоматически причесляет к пидорасам?

219

парадокс написал(а):

изначально как мне кажется причина в самом владельце

причина чего?
причина текущего состояния ганзы - конечно.
ганза - это такой ларёк из 90-х. хозяин его с тех пор подлатал и подкрасил, но суть осталась той же.
кроме того, время от времени разные придурки пытаются ларёк поджечь.

Отредактировано Yep (2011-10-10 13:08:11)

220

EvgeniyO написал(а):

Простите за вопрос но если я матом не ругаюсь,так получилось  , политику не люблю обсуждать то,это меня афтоматически причесляет к пидорасам?

Я спрошу у жены, это ее слова были.

221

Yep написал(а):

кроме того, время от времени разные придурки пытаются ларёк поджечь.

так сам подставляется..

222

Ironic написал(а):

В реале рискуете кого-нибудь послать принародно? Не в плане ответного мордобоя, а в плане отношений с законом и мнения окружающих. Вот то же самое делать и здесь.

В реале, мало кто себя так ведёт, что бы посылать надо было. Если будет себя так вести, пошлю. Отчего бы не послать?

223

Well написал(а):

Если будет себя так вести, пошлю

"Так" - это как? Высказывать мнение, идущее вразрез с Вашим? Или неприкрыто хамить и провоцировать?
Вот мне интересно, на той же Ганзе авторы тем какие больше сообщения терли - те, в которых нарушались Правила, или те, в которых высказывалось "неправильное" мнение?

224

Ironic написал(а):

"Так" - это как? Высказывать мнение, идущее вразрез с Вашим? Или неприкрыто хамить и провоцировать?
Вот мне интересно, на той же Ганзе авторы тем какие больше сообщения терли - те, в которых нарушались Правила, или те, в которых высказывалось "неправильное" мнение?

Так, это как будь-то он один Д'артаньян, а кругом все пидарасы.

225

К примеру, когда парадокс почти постоянно пишет что-то мне совершенно не понятное или я с этим на 100% не согласен, ну ни разу даже намёка на мысль не было его куда-то посылать или провоцировать.

Какие темы тер Кит, спроси у него. А Фоксбат трёт то, что ему сказали тереть, плюс проявляет много инициативы. Пусть развлекается, чо. Я ему сказал, что о нём думаю именно потому, что он решил, что может за меня решать, какие мне темы начинать и что там писать. Мне это не подходит.

226

Ironic написал(а):

Если человек выражает свое аргументированное мнение и не троллит, никто его и на ганзе не посылал. А если прилетали залетные и шел чистый троллинг - конечно, проще послать матом. Кстати, это помогало.

Отредактировано sgt (2011-10-10 14:52:58)

227

Well написал(а):

Какие темы тер Кит, спроси у него. А Фоксбат трёт

Не, я не про то, что трут модераторы. Мне интересно мнение участников о том, что терли авторы тем. Я и сам иногда не ленился заглядывать в удаленное, но сейчас интересуюсь сложившимся мнением.

228

Ironic написал(а):

Мне интересно мнение участников о том, что терли авторы тем.

Я раз потёр в своей теме про новый пистолет - там мне накидали массу поздравлений, я поблагодарил и на следующий день объявил, что их потру, чтобы не разбавляли тему.

229

sgt написал(а):

А если прилетали залетные и шел чистый троллинг - конечно, проще послать матом. Кстати, это помогало.

Жлобство это, самое обычное.  Любой отпор, если он и нужен, гораздо эффективнее когда сделан нормальным языком, с юмором и красиво.  Почитай Андронникова, как можно говорить мягко но резать насквозь. 

Мат и хамство вещи неразделимые, как бы не пытались некоторые это представить иначе.

230

Ironic написал(а):

У меня нет статистики какие были больше, но никакого сомнение в том что это часто использовалось как механизм сведения счетов у меня нет.  Были и просто случаи когда ТС запускал заведомо лживую информацию о другом участнике, а все неугодные ответы и попытки установить истину стирал. 

Я вообще не вижу никакой необходимости в таком механизме.  Форум должен быть доступен каждому участнику для выражения его мнения, до тех пор пока это мнение укладывается в правила.  Отбор ответов по вкусу убивает саму идею свободного форума.

231

Foxbat написал(а):

Форум должен быть доступен каждому участнику для выражения его мнения, до тех пор пока это мнение укладывается в правила.  Отбор ответов по вкусу убивает саму идею свободного форума.

Спасибо. Согласен полностью.

232

Foxbat написал(а):

Жлобство это, самое обычное.  Любой отпор, если он и нужен, гораздо эффективнее когда сделан нормальным языком, с юмором и красиво.  Почитай Андронникова, как можно говорить мягко но резать насквозь.

Китаец понимает по-китайски, Витя. Пусть буду жлобом, мне пофигу.

233

Whale написал(а):

А Фоксбат зачем-то решил применить правила о запрете политики в КБГ, хотя ехто было и не нужно.

кто это Вам сказал что не нужно?
Роман мне чётко прорычал :) в телефон - политики на форуме НЕ БУДЕТ!

234

krapper написал(а):

Сайты, они живут определенное время, потом умирают.
Так, что конец Ганзы- естественный процесс.

Вы драматизируете - Ганза ещё Вас переживёт.

235

Yep написал(а):

Вы драматизируете - Ганза ещё Вас переживёт.

:)

Что же Вы тогда проблемы Ганзы тут обсуждаете, а не на ней самой?

Вот это и есть главный признак агонии.

236

krapper написал(а):

Вот это и есть главный признак агонии.

Не совсем так.  Обсуждаются они свободно и достаточно на Ганзе.

Отредактировано Foxbat (2011-10-10 18:24:30)

237

krapper написал(а):

цель этой темы - пресечь глупые ненужные сплетни.
заводить там аналогичную тему не вижу смысла -  меня на это никто не уполномочивал.
тем не менее, это я и там обсуждаю, например: http://talks.guns.ru/forummessage/15/876059-4.html

krapper написал(а):

главный признак агонии

я понимаю, что Вам хотелось бы чтобы это было правдой - но это не так :)
Нет там никакой агонии, есть просто возвращение в изначально задекларированный формат: Оружейные форумы.
Чтобы было понятно, приведу пример:
допустим, квартиросдатчик пустил на квартиру жильцов для проживания, разрешил им держать в квартире собачку, а они завели на балконе свинью. По своей природной мягкости квартиросдатчик сказал им - ладно, чёрт с вами, держите - но чтобы было ЧИСТО!  а жильцы оказались нерадивые, и дерьмо полилось на головы соседей.

Отредактировано Yep (2011-10-10 18:31:54)

238

Foxbat написал(а):

Обсуждаются они свободно и достаточно на Ганзе.

Это не в тех темах, где замки висят? :)
Лично я не вижу смысла как-то беспокоиться о ганзе. Будут жить - хорошо, не будут - ну и хуй с ними.

Отредактировано sgt (2011-10-10 18:31:13)

239

Foxbat написал(а):

Отредактировано Foxbat

не, к сожалению, и у вас политики не будет.

240

Обсуждать можно все, политику или жизнь на марсе, только культуры общения не хватает людям, всё норовят излишек ума матерком в чей-то адрес выразить, как это говорится, сами себе злобные буратино...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ДСО на ганзе закрывается