Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ДСО на ганзе закрывается

ДСО на ганзе закрывается

Сообщений 241 страница 270 из 713

241

Без - мата -  жить - нельзя на све-е-ете - НЕТ!
В нём - Солнце мая, в нём любви-и-и расцвет!

242

Иногда выматериться можно, для полноты картины, например "да ни х.я я не собираюсь делать!!!" или "Х.ня это все!"
Но зачем собеседника матом обкладывать?

243

goust написал(а):

Но зачем собеседника матом обкладывать?

А это сразу, ежли на ровном месте происходит, показывает "кто есть who".  Есть люди с сырым сознанием, которые недавно из тараканов произошли. Им еще жить, обтесываться, человеками становиться очень долго, и не надо им мешать своим присутствием - лучше подальше.

244

Ursvamp написал(а):

А это сразу, ежли на ровном месте происходит, показывает "кто есть who".

Да неважно сразу или чуть погодя.

Отредактировано goust (2011-10-10 22:21:57)

245

Видно есть что-то в человеке такое, что говорит ему "ты материшься, значит ты сильнее и умнее"....

246

goust написал(а):

"ты материшься, значит ты сильнее и умнее"

"Ты куришь, пьешь водку, плюешь на пол, ездишь без глушителя, сабвуфер насилуешь".. Это как правило и есть побудительная причина - стать сильнее в своих глазах.

Кстати, не обязательно совсем чтоони матом обкладывают - нет, просто переходят на личности, подъебки и оскорбления, начинают свысока делать едкие, по их мнению, замечания.

Отредактировано Ursvamp (2011-10-10 22:30:12)

247

Ursvamp написал(а):

"Ты куришь, пьешь водку, плюешь на пол, ездишь без глушителя, сабвуфер насилуешь".. Это как правило и есть побудительная причина - стать сильнее в своих глазах.

Во-во, именно так

248

Yep написал(а):

тем не менее, это я и там обсуждаю, например: http://talks.guns.ru/forummessage/15/876059-4.html

Fahrenheit
модератор                 "На этой позитивной ноте тему закрываю." (с)

249

Ursvamp написал(а):

Fahrenheit

Дообсуждались  :D

250

Ursvamp написал(а):

Кстати, не обязательно совсем чтоони матом обкладывают - нет, просто переходят на личности, подъебки и оскорбления, начинают свысока делать едкие, по их мнению, замечания.

Суть тоже самое

251

Хе-хе, фраза из сцылы с ганзы:
Lopar: - На КБГ пара тем "РФ vs USA". Там израилькие онанисты слюной исходят от воображения как USA нас вбомбит в каменный век.
Yep: отправляй ссылки прямо в PM Админу - результат гарантирован...
Lopar: Спасибо! Тут же и написал вот это:
" Фашистская тема.
Хотя тема и закрыта, но за подобные фашистские высказывания в первом же посте я банил бы пожизненно. А лучше закрыл бы эту ветку, как рассадник ненависти к нашей стране.
http://talks.guns.ru/forummessage/52/872848.html    Если бы и вправду была цензура в интернете, то сайт бы бы безусловно закрыт только за этот топик. Или цензоры не все успевают читать."
:rofl:

Отредактировано sgt (2011-10-10 22:56:48)

252

sgt написал(а):

Хе-хе, фраза из сцылы с ганзы:
Lopar: - На КБГ пара тем "РФ vs USA". Там израилькие онанисты слюной исходят от воображения как USA нас вбомбит в каменный век.

Люблю поЦреотов. Доставляют  :D

253

Idalgo написал(а):

Люблю поЦреотов. Доставляют  :D

Как онанист онанисту скажу: да!  :rofl:

Что самое смешное - это же потсреоты почти все как один мечтают, что на них нападет США, а они ее героически победят. На воре шапка горит.

Отредактировано sgt (2011-10-10 23:29:31)

254

sgt написал(а):

" Фашистская тема.
Хотя тема и закрыта, но за подобные фашистские высказывания в первом же посте я банил бы пожизненно. А лучше закрыл бы эту ветку, как рассадник ненависти к нашей стране.

Причём когда стрела выразил желание убивать американцев,не дёрнулся никто,включая присутствующих модераторов. А хули,фашизм,это когда убивают меня,а не я убиваю :)

255

Idalgo написал(а):

А хули,фашизм,это когда убивают меня,а не я убиваю :)

Я тебе как фашист фашисту скажу: антифашисты - это мрази еще те, я почитал, что они хотели бы сделать с теми, кто по их мнению является фашистом - Гиммлер тихо плачет в углу, понимая, что он - примитивная школота.

256

sgt написал(а):

я почитал, что они хотели бы сделать с теми, кто по их мнению является фашистом - Гиммлер тихо плачет в углу, понимая, что он - примитивная школота.

У Черного модера в связи с этим хорошая подпись :)

257

Не удивлюсь, что из-за подобного ганзу причислили к экстремистским сайтам

258

Idalgo написал(а):

У Черного модера в связи с этим хорошая подпись :)

Ага, сидишь и думаешь: ребята, а вы-то чем лучше?

259

goust написал(а):

Не удивлюсь, что из-за подобного ганзу причислили к экстремистским сайтам

Валер,к экстримистам на Ганзе можно причислить любого,кто выражает несогласие с российскими патриотами. Вот я прочитал пост стрелы и решил обсудить с коллегами на кбг шансы персонажа на исполнение его желаний. Тут же был причислен к кагорте фашистов. Причём я да,а стрела нет :)

260

Ursvamp написал(а):

Fahrenheit

а  правильно закрыл  - тему в аналофекал свели

Отредактировано Yep (2011-10-10 23:31:09)

261

Idalgo написал(а):

и что смешного?
Роман решил извести всю политику - значит изведёт.
и фоксбат скоро снова поменяет правила

262

Idalgo написал(а):

Валер,к экстримистам на Ганзе можно причислить любого,кто выражает несогласие с российскими патриотами.

Ты не поверишь. Я когда-то, несколько лет назад, когда открывал новый раздел, запретил там обсуждать политику (причину думаю понимаешь), так меня за это в русофобы записали, не пременув упомянуть мою национальность....
Оглядываясь назад , заявляю, что я прав был на все сто.

Отредактировано goust (2011-10-10 23:31:55)

263

goust написал(а):

так меня ха это в русофобы записали, не пременув упомянуть мою национальность....

Если я вам скажу, что меня на российских форумах обзывали латышским фашистом, вы мне поверите? Причем для этого было достаточно не согласится с политикой Кремля.

Отредактировано sgt (2011-10-10 23:33:21)

264

sgt написал(а):

Если я вам скажу, что меня на российских форумах обзывали латышским фашистом, вы мне поверите?

Мы ж вроде на "ты" общались? Но не суть.
Поверю. Несогласие с линией кремля и вертикалью власти - достаточный повод для многих.

265

Я давно (еще со времен ИиП) американский наймит, принимающий оплату израильскими шекелями. :crazyfun:

266

goust написал(а):

Мы ж вроде на "ты" общались?

Не помню, но с удовольствием перейду.

267

Тут Полифем со своим костылем и дробовиком взгромоздился на  скамейку
и заорал, что генералы нас предали, что  кругом  шпионы  и  что  настоящие
патриоты должны сплотиться вокруг  знамени,  поскольку  патриотизм  и  так
далее. Этот Полифем жить не может без патриотизма. Без ноги он жить может,
а вот без патриотизма у него не получается.

:D

268

Зануда написал(а):

Я давно (еще со времен ИиП) американский наймит, принимающий оплату израильскими шекелями. :crazyfun:

Я помню. Еще тогда отметил, что раз американский наймит принимает шекели - значит он приличный человек :)

269

goust написал(а):

Я когда-то, несколько лет назад, когда открывал новый раздел, запретил там обсуждать политику (причину думаю понимаешь),

И правильно! В литературе нех обсуждать политику,как и в пистолете глазами владельца,или в холодном оружии. Для этого есть специальные разделы,где люди могут выпустить пар. Как только эти разделы закрывают,политика прёться в дсо,короткоствол,охоту и остальные профильные. Спрашиваеться,какого хрена было закрывать ИиП? Ругались,в основном,только там. С Бонартом я ругался в ИиП нещадно,а в мастерской обсуждал ножи.
Роман сам себе устроил. Мог ведь перевести сервер за бугор.

270

Foxbat написал(а):

Отбор ответов по вкусу убивает саму идею свободного форума.

А что делает отбор тем и участников "по вкусу"?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ДСО на ганзе закрывается