Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КБГ ганзы

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Испортился раздел.
ИМХО.

ИРО нет, есть КБГ.
:tired:

2

Да и ладно. Руководство само сломало то, что другие построили.

3

Зануда написал(а):

Испортился раздел.
ИМХО.

ИРО нет, есть КБГ.

Я думаю, что и он скоро закроется. Потому что тот мусор, что плавал в ИРО а потом в ДСО приплыл в КБГ. Это даже не очень зависит от модератора. Либо ему надо убивать раздел, либо раздел умрет сам.

4

grg написал(а):

Это даже не очень зависит от модератора.

Зависит - Whale со всей этой шушерой разбирался. Но политика партии поменялась. Раздел, который ходит не в ногу, должен быть похерен.

Отредактировано sgt (2011-10-13 12:50:26)

5

sgt написал(а):

Зависит - Whale со всей этой шушерой разбирался. Но политика партии поменялась. Раздел, который ходит не в ногу, должен быть похерен.

Ну, Кит сам от модерации отказался. Насколько я понимаю и в связи с изменением политики партии  :dontknow:

6

Я так понимаю, Фоксбат пытается сделать с КБГ то, что я пытался сделать с Кроулингом - спасти раздел.

Но раздел сейчас может быть только при условии вообще без политики, иначе на него обрушится  вся объединенная сила патриотов.

И при очередном обращении к Роману с угрозами по поводу опять  Россию помоями поливают, у Романа закончится терпение.
В итоге или раздел удалят или переведут в закрытый режим по типу Курилки.

Так что особого выбора у модератора нет.

А КБГ без политики не интересен, т.к. общение с жителями других стран интересно  относительно образа жизни, а этого без политики не узнать.

7

Зануда написал(а):

Я так понимаю, Фоксбат пытается сделать с КБГ то, что я пытался сделать с Кроулингом - спасти раздел.

Но раздел сейчас может быть только при условии вообще без политики, иначе на него обрушится  вся объединенная сила патриотов.

И при очередном обращении к Роману с угрозами по поводу опять  Россию помоями поливают, у Романа закончится терпение.

А КБГ без политики не интересен, т.к. общение с жителями других стран интересно  относительно образа жизни, а этого без политики не узнать.

Взгляд пессимистичный, отчасти верный но в целом неправильный.  Слух о смерти сильно, на мой взгляд, преувеличен, ну а истину узнаем позже.  Пока что есть надежда.  Обрати внимание, что пока что некое нашествие патриотов, которого так все боятся, не происходит.  Наездов на Россию тоже нет... так что может не так все и плохо?  :)

Отредактировано Foxbat (2011-10-13 20:15:21)

8

Не происходит больше всего от того, кмк, что ушли с КБГ те, кто там бесил "патриотов" вот и нету холиваров.  Лично я по ним скучаю (сам не писал в КБГ), но читать - читал, новое для себя узнавал,  интересно было,  ОФ со своими закидонами на букву "ж"  вызывал идиосинкразию , это да.

9

Зануда написал(а):

то, что я пытался сделать с Кроулингом - спасти раздел.

А я пытался его убить.
И убил таки при содействии добрых людей.:)

10

Jinn написал(а):

А я пытался его убить.
И убил

Теперь перебрались сюда?

11

Ironic написал(а):

Теперь перебрались сюда?

В приличном обществе я мирный.
А живодеров не люблю. С детства.

12

А что это - кроулинг?  Гугл несет что-то левое....

13

Кроулинг - стрельба по воронам

14

AL AN 68 написал(а):

Кроулинг - стрельба по воронам

А! :)

15

Foxbat написал(а):

Взгляд пессимистичный, отчасти верный но в целом неправильный.  Слух о смерти сильно, на мой взгляд, преувеличен, ну а истину узнаем позже.  Пока что есть надежда.  Обрати внимание, что пока что некое нашествие патриотов, которого так все боятся, не происходит.  Наездов на Россию тоже нет... так что может не так все и плохо?

Там можно было общаться. Теперь, благодаря тебе, там нехрен делать. Тошнотворное болото,где все боятся
слово сказать.

16

ВетерБродяга написал(а):

где все боятся
слово сказать.

Давно так не хохотал!  Спасибо!

17

ВетерБродяга написал(а):

Там можно было общаться. Теперь, благодаря тебе, там нехрен делать. Тошнотворное болото,где все боятся
слово сказать.

Ну зачем же за всех рассписыватся?
Есть что сказать говорю, нет просто читаю.

18

На мой взгляд текщуая ситуация в КБГ описывается фразой-объявлением в аэропорту: "Граждане пассажиры, досмотр производится с целью обеспечения вашей же безопасности"  Другими словами, сами себя задерживаете, товарищи..

19

Stasilov написал(а):

На мой взгляд текщуая ситуация в КБГ описывается фразой-объявлением в аэропорту: "Граждане пассажиры, досмотр производится с целью обеспечения вашей же безопасности"  Другими словами, сами себя задерживаете, товарищи..

Это правильно... шутку, которая самому себе нДравится, надо повторить как минимум раза четыре... ну пять, чтобы лучше всем прилипла!  :)

20

5 раз не получается насчитать, ведь на Ганзе вы ее удалили как только я ее там запостил и вряд-ли кто успел прочесть. А здесь - впервые; так что есть шанс ей ещё кому-нибудь понДравиться..  :blush:

Отредактировано Stasilov (2011-10-14 06:09:16)

21

Stasilov написал(а):

ведь на Ганзе вы ее удалили как только я ее там запостил и вряд-ли кто успел прочесть.

Я успел!  А почему удалил?  Шутку помню, а где была - нет.

22

Foxbat написал(а):

А почему удалил?

Вы меня спрашиваете? :dontknow:

23

Stasilov написал(а):

Вы меня спрашиваете?

А кого мне еще спрашивать?  :) Зануда наверняка не знает...  Хотел посмотреть где убраный пост с Вашим именем, но там один бывший участник так все загадил что ничего не найдешь.  Да и контекст нужен чтобы понять погорячился или нет.

24

Foxbat написал(а):

контекст нужен чтобы понять погорячился или нет

да ладна... проехали

25

Зануда написал(а):

Я ещё раз хочу отметить что мой уход с поста модератора КБГ НИКАК не связан с новыми ограничениями которые Роман ввёл в ДСО или с кем либо из российских участников. Более того, насколько мне известно, новая политика модерирования КБГ так же не имеет НИКАКОГО отношения к проблемам с ДСО. Другими словами, никто не просил что-то запрещать в КБГ или как-то ещё ограничивать там общение. Всё что происходит в КБГ сейчас есть инициатива нового модератора, а не происки злых российских чекистов.

26

Whale написал(а):

Другими словами, никто не просил что-то запрещать в КБГ или как-то ещё ограничивать там общение. Всё что происходит в КБГ сейчас есть инициатива нового модератора,

Это совсем не так.  Если у тебя еще есть доступ в форум модераторов, прочитай там.  Если нет, все равно не надо распространять неверную информацию.  В чем ты прав - изменения произошли после твоего ухода.  В остальном - нет.

Отредактировано Foxbat (2011-10-14 18:40:38)

27

Whale написал(а):

Всё что происходит в КБГ сейчас есть инициатива нового модератора, а не происки злых российских чекистов.

Окаг... Т.е. СМЕРШ не при чем...   :rofl:
ПС. Мне об этом, кстати, писал corbb, но я ему не поверил. Оказалось, зря.

Отредактировано sgt (2011-10-14 18:38:04)

28

sgt написал(а):

но я ему не поверил. Оказалось, зря.

У неправды всегда длинные ноги.  Сам выбирай кому верить.

Отредактировано Foxbat (2011-10-14 18:41:05)

29

Foxbat написал(а):

Это совсем не так.  Если у тебя еще есть доступ в форум модераторов, прочитай там.  Если нет, все равно не надо распространять неверную информацию.  В чем ты прав - изменения произошли после твоего ухода.  В остальном - нет.

Доступ в раздел у меня есть, конечно - я же модерирую Пистолет Глазами Владельца. Всё что там написано - чётко говорится про темы о российкой политике, что в КБГ и так никогда обсуждать не разрешалось. Все остальные нововведения - целиком твоя самодеятельность. Я не критикую, ты не подумаю - просто не нужно валить с больной головы на здоровую. Факт в том что все телодвижения были из за стука по поводу российской политики из ДСО. КБГ к этим подвижкам не имеет отношение вообще.

30

Whale написал(а):

Всё что там написано - чётко говорится про темы о российкой политике

Нет там такого.  Написано там было вот что (думаю что писать можно ибо это уже было процитировано в открытой печати):

"обсуждение любых вопросов к которым можно хотя бы косвенно применить описание политика - запрещено.

перепечатка новостей с любых сайтов - запрещена в этом разделе.

публикация ссылок на любой новостной сайт в этом разделе - запрещена."

Покажи мне одно слово тут которое говорит о Российской политике. 

У меня вопрос другого рода.  То как правила эти написаны оставляет место для интерпретации.  Что моя интерпретация могла быть неточной - могу допустить.  Поэтому запостил там просьбу о раз'яснении.  Если был неправ то подкорректирую.  Никакая самодеятельность тут ни при чем. 

И еще маленькая деталь - ты пишешь: "темы о российкой политике, что в КБГ и так никогда обсуждать не разрешалось."  Я был на форуме несколько лет, и ни разу нигде не встречал этого ограничения - где оно было?  Постоянно видел темы о России и ее политике и деятелях.  Такой вот disconnect получается. 

Независимо от раз'яснения, правила на КБГ и сегодня позволяют обсуждение политики вне России. 

Все это было бы просто... но... остается деталь личной моей переписки перед назначением.  Ты не в курсе этого.

Так или иначе, я надеюсь на более легкий режим на КБГ.