Ты не в курсе этого.

Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » КБГ ганзы
Ты не в курсе этого.

Давно так не хохотал! Спасибо!
Хохочи дальше. Смеётся тот, кто...ну сам знаешь. То, что ты здесь только и делаешь, что оправдываешься - уже доказывает , кто ты есть. Не зря тебя Фарт гнобил, он хоть и хам несусветный, но тебя раскусил быстро.
Останешься там вдвоём с Нейлом, будешь ему тереть про свои бутерброды и новые бластеры, нах никому не нужные.
Хохочи дальше. Смеётся тот, кто...ну сам знаешь.
А как насчет того чтобы не обращаться к незнакомым людям на Ты? Мама не научила?
А как насчет того чтобы не обращаться к незнакомым людям на Ты? Мама не научила?

Правило номер 16
Обращение на "ты", к человеку этого не желающему и лично незнакомому, карается (в случае жалобы модератору) баном на срок до недели
Правило номер 16
Обращение на "ты", к человеку этого не желающему и лично незнакомому, карается (в случае жалобы модератору) баном на срок до недели
Он мне лично ещё не говорил, что "ты" его задевает. Обращение на "Вы" предполагает уважение собеседника. Этого двуличного человека я не уважаю. В качестве компромиса ( если мне придётся) я буду писать you . Это и "ты" и "вы". Deal ?
ВетерБродяга, будьте проще. Ну к чему эти завихрения?
Ну к чему эти завихрения?
Когда негде погадить, но невтерпежь, сойдет и ближайший кустик; пофиг что он на площадке, где днем с детьми приличные люди гуляют, было бы в данный момент на месте темно, и чем подтереться, а еще лишь бы там не воняло от фекалоизвержений предшественников... ИМХО.
ВетерБродяга, будьте проще. Ну к чему эти завихрения?
Это не завихрения. Я этого, с позволения сказать, человека, знаю давно по КБГ.Сколько из него там грязи в своё время извергалось- я всё помню. И про стукачей в его колхозе, где их сначала имели в зад все кому не лень, а потом бросали через какую-то бочку (этого я до сих пор не пойму), и про бывший СССР, какое там было гавно (а люди за ту страну жизни отдавали, добровольно !) и много чего ещё. Олд Фарт его прижал к стенке своими вопросами - он тихонько хвост поджавши оттуда бежал. И вдруг - из грязи - в князи, как говорится. И ещё имеет наглость учить и банить других. Если ты такой честный и принципиальный - так и оставайся таким до конца. А то как закрутили всю эту муть с судами и прочими разборками, вынудив Кита уйти - так он и всплыл. Правозащитник, понимаешь..
Не поменяв языка и стиля, зачем было менять ник? 
Не поменяв языка и стиля, зачем было менять ник?
Да,действительно,зачем ? Щас подумаю...во ! Подумал ! Мне так захотелось ! Или это тоже запрещено уже ?
Как, кстати, you относитесь к 1911 ?
Я этого, с позволения сказать, человека, знаю давно по КБГ
А здесь Вы давно с ним общаетесь?
Приветствую коллег по ганзе!
Кого мы видим 
А где запрятан пан Нейл ?
Deal ?
Да бога ради
Правилами не запрещено 
не надо. Ему в КБГ очень хорошо, наконец-то появилась твердая рука, которая наведет жесткий уставнОй порядок.
Отредактировано sgt (2011-10-15 13:19:48)
Мож тогда Фарта позовём ?
Мож тогда Фарта позовём ?
Зови всех.
И Гиббона зови, и непримиримого Кавказца...
Только живодеров своих сюда не надо звать - они опять что-нить Зануде подпалят.
То было уж сильно похоже на поджог Рейхстага 
А здесь Вы давно с ним общаетесь?
Я с ним не общаюсь. Я рад случаю высказать ему то, что я о нём думаю. И при этом ОН не может эту тему закрыть и мои посты стереть.
Привет-привет ! Я сменил ник но не поменялся сам. Общению с хорошими людьми всегда рад !
А Фарта с удовольствием - бы хотел видеть. Этот нехороший человек, кстати, так и не выложил результатов стрельбы пулей жопой наперёд. А обещал !
И я всё ждал, но тут пошли темы про лучшее положение бороды во время сна, члена с причиндалами , и Фарта не стало.
То было уж сильно похоже на поджог Рейхстага
Саныч расплакался , и взмутил всю эту отстойную яму. Вот всё говно и всплыло на поверхность.
высказать ему то
Высказались - ну и ладно, давайте лучше о чем полезном поговорим. Про анальноориентированные пули, кстати да, было бы интересно почитать. А чем, кстати, закончилось с патронами, которые в воде замачивали?
Он всё там-же. Он хороший чел, мне он напоминает школьника, который всегда сидит на первой парте перед учителем, и задаёт нескончаемые вопросы, и влазит в тему так глубоко, что уже и учитель не помнит начала.
Высказались - ну и ладно, давайте лучше о чем полезном поговорим. Про анальноориентированные пули, кстати да, было бы интересно почитать. А чем, кстати, закончилось с патронами, которые в воде замачивали?
Так я ж говорю, начали плакать некоторые, как их Фарт грубо посылает нахуй (пардон май френч!), ну и тут стало не до этого. А потом другие обиженные ,начали постить всякие темы-пародии на Фарта (ничего более путного им открыть не удавалось) , ну и заглохло всё. Фарт свои темы потёр, а другого такого естествоиспытателя нет .
о бля, в кои веки зашел,ни пароля ни имени не помня, а глядь - я Зареген!:DХорошо нас Форум помнит.
Хай парни! Ветер,ты(вы) кто? И зачем ник поменял? ИМХО, некошерно среди знакомых
именами жонглировать,это тэкскэзэть, на схизофренийю может потянуть
)
Заметь: ту все (или почти) под своими именами. И это сугубо логично.
По теме: КБГ никуда не пропал, ничто не пропало, некоторые настолько пытаются
желаемое за действительное выдать?аж сорббу готовы экс-постум поверить 
Отредактировано neil (2011-10-18 19:39:13)
О, привет, пане Нейлушко! КБГ конечно не пропал, но стал жутко благоприличной 
Отредактировано Digest (2011-10-18 19:44:27)
Фарт Фарт Фарт
эхх,ты так часто это слово повторяеш,что я кажись угадал кто ты..
(
Сколько раз говорить: Субмиссивность = это ПЛОХО/
Пусть модерирование ВиктОра кому нравится\не нравится, но он очень культурно и
красиво дал возможность дуракам самоё себя выебать. Заметь: КУЛЬТУРНО и КРАСИВО.
Кит же практически резигновал на обязанностях,заявив,что ему личные отношения с
персонажем МЕШАЮТ исполнению обязанностей Модератора.
Что,ИМХО не есть ни культурно ни красиво.
А потому,в свете вышесказанного непонятны выпадки Кита в сторону Фоксбата. Ревность? Зависть?
Отредактировано neil (2011-10-18 19:52:25)
Отредактировано Digest (Сегодня 19:44:27)
хааай,Дигестор! 
КБГ стал жутко культурным? Это хорошо!
А то как ебанаты, прямо как стадо депутатов в Дворце_Собраний,
нихуя нормального родить не могут,всё им политика да политика.Любую тему в политику переведут.
Блеать и блевать хоцца,потому как меру превысили много-много-кратно.
Робяты,а как тут видеа вкладывать?
Проба:
1. http://www.youtube.com/watch?v=HlVdgerzKSs
2. <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/HlVdgerzKSs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
П.С. Ганс, это насчёт богатости словарного запаса твоего Доминатора 
П.П.С. ни первоё ни второё нефурычуть:((
Дмитрий,да это сущее безобразие! :o
Нейл,при написании сообщения у тебя есть иконка,7-я справа. На неё жмёшь,а дальше понятно. Idalgo
Отредактировано neil (2011-10-18 20:02:45)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » КБГ ганзы