http://www.gazeta.ru/video/politics/Int … anom.shtml
а здесь видео не вставляется чтоли?
Отредактировано Yep (2011-10-13 10:10:21)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Интервью с Ройзманом
http://www.gazeta.ru/video/politics/Int … anom.shtml
а здесь видео не вставляется чтоли?
Отредактировано Yep (2011-10-13 10:10:21)
Его уже в РФ не любят,по команде Кремля.
Настоящий мужик, реальное дело делает
Настоящий мужик, реальное дело делает
Не в курсе.
Всего то заметил,что в дсо,когда партия Прохорова с Ройзманом,по команде кремля шла на подъем,большенство кричало УРА,а как только пошла отмашка из кремля о закрытии проэкта,Ройзман в дсо сразу стал сволочью.
А так как мне безинтересно кто такие Прохоров и Ройзман,я просто в очередной раз порадовался за российский average 
Не в курсе.
и зря.
реально работает
и зря.
реально работает
Если от этого никакого счастья мировому сионизму,то мне то какое дело? Пусть он будет здоров.
Пуэнта в другом. Граждане любят и ненавидям по команде.
Граждане любят и ненавидям по команде.
побойтесь бога.
ивы как и Лёня, пытаетесь судить о стране по форумам- а они не имеют с реальностью ничего общего..
ивы как и Лёня, пытаетесь судить о стране по форумам- а они не имеют с реальностью ничего общего..
Странно.. Разве люди на форумах не пишут то,что думают?
Вот беру для примеру таких участников Ганзы как стрела с лопарём или бес. Смотришь на их фото,ну просто душки. Мухи в жизни не обидят. Уверен,что и в жизни такие,тихушники-алкоголики. А почитать... Один готов с сайгой на перевес убивать маринс,второй выгнать всех евреев из россии,поскольку пользы от них ноль,одни убытки,третий вообще рассказывает как таджиков и остальных инородцев мутузит по подворотням,хотя на вид ещё то пугливое чмо,которому в общественном транспорте на ногу наступи,он же ещё и извиняться будет.
Так что пишут что думают,о чем мечтаеться. Человек в состояннии безнаказанности самый что ни есть настоящий. А значит на Ганзе,как срезе российского общества,чуйства граждан самые что ни на есть реальные.
Разве люди на форумах не пишут то,что думают?
пишут
,как срезе российского общества,чуйства граждан самые что ни на есть реальные
чувства реальные. а срез- никакой.
срез- никакой.
У меня нет для вас другого народа (с) И.В. Сталин 
Всего то заметил,что в дсо,когда партия Прохорова с Ройзманом,по команде кремля шла на подъем,большенство кричало УРА,а как только пошла отмашка из кремля о закрытии проэкта,Ройзман в дсо сразу стал сволочью.
да это Вам показалось
да это Вам показалось
Возможно..
Не в курсе
http://roizman.livejournal.com/
Спасибо
У меня нет для вас другого народа
так форум- не народ!!!!
и отдалено не похож.
если мы серьезно- а не упражняемся в словесности.
интернет вообще очень мало отражает реальные настроения в обществе
о стране по форумам- а они не имеют с реальностью ничего общего..
конечно нет. все они с марса, и вообще выдуманные персонажи...
так форум- не народ!!!!
А кто,простите на нём пишет?
Абсолютно серьёзно. Считаю что ещё как отражает. Во всяком случае читая израильские форумы,гораздо менее многочисленные чем ганза,я вижу именно то,что происходит на израильских улицах,в местах отдыха и работы. Прямое отражение действительности. Очень сомневаюсь,что россияне менее правдивы в своих постах.
а они не имеют с реальностью ничего общего
кстати, судя по этой логике ваши посты и гроша ломаного не стоят, не то чтобы внимания. ведь вы, являясь частью этого форума, также ничего не имеете общего с действительностью, но почему-то с настырным упрямством все время пытаетесь нам о ней втирать. причем втираете не только про свою, российскую, но и на много лучше знаете, как дела обстоят тут, за границей.
Yep
Не всегда есть возможность смотреть видео, особенно в рабочее время.
Можно вкратце, чего озвучивает этот человек?
AFAIK он там где-то борется с наркотиками, хотя сам по некоторым данным занимался криминальными делами.
Я вообще с подозрением отношусь ко всяким борцам за всеобщее счастье вообще и с наркотиками в частности.
Так чего он хочет?
Можно вкратце, чего озвучивает этот человек?
Свои впечатления о Миронове (чмо,которое его кинуло при первой возможности)
О Прохорове (мол мужик)
И о Суркове (жалкая ничтожная личность)
Много о власти,мол все продано и перепродано.
Вобщем личные впечатления о соприкосновении с вертикалью,испугавшейся конкуренции.
Вечеров посмотрите.
Кстати у меня работает только первое видео интервью Второе не пашет. Это только у меня?
сам по некоторым данным занимался криминальными делами.
за преступление совершенное двадцать лет назад(кража и мошенничество) - он уже давно отсидел, судимость снята:
"В 1981 году Ройзман был осуждён за кражу, мошенничество и незаконное ношение холодного оружия. Первоначальный срок был условным, однако затем приговор был пересмотрен, Ройзман был водворён в места лишения свободы и освобождён в ноябре 1983 года. В 1984 году судимость была снята."википедия
... а по молодости у нас в то время мог загреметь каждый... второй.
Так чего он хочет?
уничтожить наркоторговлю.
но он борется не абстрактно, а конкретно.
почитайте журнал - там всё понятно
Отредактировано Yep (2011-10-13 12:06:53)
Так чего он хочет?
пиара...
А кто,простите на нём пишет?
очень небольшой процент с вполне определеным и одинаковым психотипом и склонностью к графомании
Второе не пашет.
со второго раза сработало.
зайдите со страницы с беспилотником
кстати, судя по этой логике ваши посты и гроша ломаного не стоят
я отнюдь не это имел ввиду.
есть стрела- он пишет то что думает.
есть я - я тоже пишу.. что хочу
но мы со стрелой- не представляем никакие мало мальски массовые убеждения
Считаю что ещё как отражает
чесслово- зря.
пиара...
бред.
пиара движения Город без наркотиков - конечно хочет, и это правильно, потому что дело АРХИНУЖНОЕ.
OK, если будут силы и время - изучу вопрос.
Но если он один из тех, кто поднимает вой, результатом которого является запрет марганцовки и таблеток от боли, то я буду огорчён что потратил время.
так форум- не народ!!!!
и отдалено не похож.
Абсолютно серьёзно. Считаю что ещё как отражает. Во всяком случае читая израильские форумы,гораздо менее многочисленные чем ганза,я вижу именно то,что происходит на израильских улицах,в местах отдыха и работы. Прямое отражение действительности. Очень сомневаюсь,что россияне менее правдивы в своих постах.
Что касается Украины - полностью поддерживаю Парадокса. Иной раз пытаешься заговорить о том, что в интернетах горячо обсуждается, а люди или не в курсе вообще, или им это безразлично. Касается и политики, и национальных вопросов, и просто мировых новостей.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Интервью с Ройзманом